Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
а мне у Шепса глаза не нра такие грустные всегда....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне не нра когда у него слишком длинные волосы отрастают  ну а вообще если постоянно мертвецов видеть-- с чего глазам веселыми быть?  кстати, вы обращали внимание на молодых девушек-ведьм в этом проекте: они при обычном общении красивые, с хорошими чертами лица, а, когда шаманить начинают-- у них так резко лицо меняется, такие классические бабкоежковские черты проступают  такие были Елена ясевич еще, Илона Новоселова, еще какие-то девушки  и Мерилин такая же 
|
|
|
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
а где можно посмотреть уже финал?
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
Kimulechka™
|
[Epic Fail], финал в воскресенье только увидеть сможете. А так частями то фото, то видео с мобилы гуляют по интернету)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Margosh
|
А мне эта фотка нравится
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я уже посмотрела финал.класс!ждём следующую битву!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то у меня везде со скрипом грузится сегодня, еле 3 часть посмотрела  я по 1 ссылке смотрела,все прекрасно грузилось)любофф такая..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
O/ K., вообще ошибку выдает по первой ссылке. в проигрывателе. уже 2 трети посмотрела, осталось совсем чуть-чуть...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
O/ K., вообще ошибку выдает по первой ссылке. в проигрывателе. уже 2 трети посмотрела, осталось совсем чуть-чуть...
я наверное часа 2.5 смотрела вообще медленно грузилось хорошо хоть параллельно работу писала. а то б с ума сошла от такой скорости(((
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У меня все быстро загрузилось по первой ссылке!!! Только что досмотрела!!! Эмоции остались только позитивные, класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, по первой ссылке как всегда отлично всё шло 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Классная серия! Я даже прослезилась. Как вы думаете в коробочке было кольцо - это предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
на ютубе быстро грузилось у меня)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как вы думаете в коробочке было кольцо - это предложение?
уверена, что нет. просто какой-то талисман или оберег )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
уверена, что нет. просто какой-то талисман или оберег ) я тоже так подумала... может она что-то хотела очень и ему говорила. а он постарался 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я бы на его месте вместо той синей стеклянной руки предложила бы ей настоящую руку...и сердце  вообще классный финал, прям у меня такое душевное наполнение, одухотворенно-лирическое 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Илона Новоселова, еще какие-то девушки [/quote]только вот она(он),совсем не девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я так и не успела посмотреть финал, теперь вряд ли успею до нового года, если только в ванну спрячусь от своих с ноутом и там посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я бы на его месте вместо той синей стеклянной руки предложила бы ей настоящую руку...и сердце  вообще классный финал, прям у меня такое душевное наполнение, одухотворенно-лирическое  ага, все настолько там романтично, что я даже подумала, что это продюссерский ход... уж очень все красиво вышло! Добавлено: 13 Январь 2014, 12:00:46
Илона Новоселова, еще какие-то девушки
только вот она(он),совсем не девушка [/quote] не поняла-- Илона--мужик? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не поняла-- Илона--мужик? и хто тебе правду скажет  в нэте ровно через один сайт инфа, что мужик, и что это ложь))) вот тут мне похожа на мужика: 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Спецвыпуск 16 серия 14 сезона Битвы экстрасенсов уже можно посмотреть  и что это за спецвыпуск такой? взяли нарезали куски из разных серий и слепили в одно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и что это за спецвыпуск такой? взяли нарезали куски из разных серий и слепили в одно  я щелкала каналы и случайно наткнулась... переключила, потому как действительно маразм уже...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
раньше в спецвыпуск попадали материалы которые не вошли в основные серии или какие-то интересные факты про самих героев, было действительно интересно смотреть, а это из пальца высосано( Ладно, ждем 15 битву!
|
|
|
|
|
|
|
|
|