Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
verarys
|
по первой ссылке уже все части есть, и грузит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Посмотрела! Классная серия)))))))) Думаю,что Данис чуточку не дотягивает до финалистов  . А Шепс в конце, когда говорил, что обрел на проекте больше, чем ожидал, так посмотрел на Мерилин  ( лямур у них наверное).
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Бусинк@
|
Не поняла, чего Шепс в последнем задании морозился  Мерелин молодец, но я всё равно за Шепса 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в финале тоже будет что-то типа такого выиграет шепс, отдаст победу мерлин, или вдвоем наберут голоса одинаковые ага, я тоже подобное предполагаю... если шепс победит, он потом по-джентельменски должен будет мерилин отдать награду, и сказать, что она достойнее и все счастливы. сказка заканчивается. занавес. хорошая серия, безумно жаль мальчишку, и семью... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
Не поняла, чего Шепс в последнем задании морозился  многие экстрасенсы не называют в испытаниях имён убийц, ничего в этом странного не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я всю дорогу болела за шепса, а сегодня он что-то разочаровал (((
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
;Dхаа))) Екатерина смешная какая: а что, можно было голосовать за себя??? Такой уже интересный персонаж, таких еще не бывало...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
многие экстрасенсы не называют в испытаниях имён убийц, ничего в этом странного не вижу. но это же не первое подобное испытание, раньше он не так себя вел ... Мне показалась, что поддается Мерелин.  На первом испытании было его жалко, так растерялся в начале.  Катя своеобразная, она часто вопросом на вопрос отвечает в подобной манере. Данис слабоват.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я всю дорогу болела за шепса, а сегодня он что-то разочаровал (((
Мне кажется его организаторы шоу попросили приостановится чуть чуть, что бы другим дать шанс. Так его фраза понравилась, когда второе испытание остановил. И в очередной раз убедилась, что все, кто рвётся на битву со своей бедой, едут лишь за подтверждением своих версий, другие не принимают и отметают напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне кажется его организаторы шоу попросили приостановится чуть чуть, что бы другим дать шанс. Так его фраза понравилась, когда второе испытание остановил.
И в очередной раз убедилась, что все, кто рвётся на битву со своей бедой, едут лишь за подтверждением своих версий, другие не принимают и отметают напрочь.
в точку!
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
я всю дорогу болела за шепса, а сегодня он что-то разочаровал ((( Он уже всем все доказал, и зрителям и самому себе. И самому ему уже не суть важно победить 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
в следующей серии расскажут про самих экстрасенсов, про то как они докатились до такой жизни  не менее интересно будет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И в очередной раз убедилась, что все, кто рвётся на битву со своей бедой, едут лишь за подтверждением своих версий, другие не принимают и отметают напрочь. так всегда в жизни. мне кажется не мог мальчишка быть трезвым и не под "воздействием" и пойти в 3 часа ночи в чужую квартиру стучать... ужасно жалко конечно, что так все случилось. и что рядом с нами такие скоты живут. живут безнаказанно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
что вы девочки со мной делаете, вчера 14 серию смотрела поздним вечером, а сегодня 13-ю..мне через час выходить в парикмахерскую с сыном, а я тут сопли пускаю....(до этого может последний раз смотрела может 10-11 сезон и то не полностью, а только пару серий) 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ну что, Шепс победитель). С Мерилин поцелуйчики). Горько все кричат. Здорово! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Блин, в группе Шепс уже на вебинар приглашает всех. 600 тыс всего, представляю, сколько народу будет смотреть на него по ту сторону экрана, особенно деуки
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ТатьЯша, иди спать уже, завтра досмотришь, что еще осталось))).
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я смотрю с последней серии т е 14-13-12-11
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Бусинк@
|
сейчас посмотрела 11и 12 серию и незнаю,как тепер дойти с зала до спальни, хорошо хоть по дороге туалет очень мне знакомо, я смотрю позно, когда муж в ночь он не любит битву, бубнит что-то, короче ломает весь кайф и потом мелкими перебежками бегу в туалет, страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вчера насмотрелась, тоже одной на кухне потом срашненько было)
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Мне кажется его организаторы шоу попросили приостановится чуть чуть, что бы другим дать шанс. Так его фраза понравилась, когда второе испытание остановил.
И в очередной раз убедилась, что все, кто рвётся на битву со своей бедой, едут лишь за подтверждением своих версий, другие не принимают и отметают напрочь. ППКС! Так оно и есть. Всю игру для Шепса не было препятствий, особенно моральных, а тут вдруг за молчал  Тока чтоб хоть немного рейтинги других подтянуть мне кажется не мог мальчишка быть трезвым и не под "воздействием" и пойти в 3 часа ночи в чужую квартиру стучать... Я тоже так думаю, молодые парни- подростки. 17-летние, собрались и слушали Шопена,  нет, конечно, все пили пиво, а он нет  Тем более играли в карты. Моя версия, его "крутые" дружки хотели проверить на прочность, вот он проигрался и должен был выполнить "тупое" задание, спецом его погнали к неуровновешенному дядьке, а там что произошло, никто не узнает. А вообще мне кажется, что этот дядька как-то с ними связан, то ли алкоголь им покупал, то ли наркотики продавал. В общем ничего не ясно. Вы можете себе представить, чтобы просто случайный человек, к которому позвонили в дверь в 3 часа ночи сильно отлупил мальчишку, а потом его бросил с балкона ?? Или они вместе бухали. или деньги не поделили. Другого предположения у меня нет
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Kimulechka™
|
Вы можете себе представить, чтобы просто случайный человек, к которому позвонили в дверь в 3 часа ночи сильно отлупил мальчишку, а потом его бросил с балкона ?? А если человек неадекватный, все могло быть.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
И все-таки Шепс победил!http://www.youtube.com/watch?v=87F-t8dogwE
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и вот видео финала Любофффффффффь!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и фотки уже гуляют. Какие все клевые. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И что, свадьба уже да? Классный сценарий, а главное, предсказуемый!!! Одним словом - ПИАР!! Рейтинги повышают. Вот думала посмотреть, как вас почитала, но нет уж, пойду лучше спать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Вы можете себе представить, чтобы просто случайный человек, к которому позвонили в дверь в 3 часа ночи сильно отлупил мальчишку, а потом его бросил с балкона ?? А если человек неадекватный, все могло быть. ппкс люди всякие бывают. По работе (по обеим работам) всякого насмотрелась  И все-таки Шепс победил!http://www.youtube.com/watch?v=87F-t8dogwE вот вы зачем написали про победителя, а? я же только в воскресенье посмотрю...  испортили всю малину. Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:24:43
Ну и фотки уже гуляют. Какие все клевые.  класс! ну это и ощущалось как-то в процессе сезона, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|