Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Только сегодня заметила, что у Шепса очень кривой нос. Никогда не обращала внимания, просто смотрела, а сегодня он почему то так в глаза бросился. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Нет ещё новой серии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Нет ещё новой серии? Только что по первой ссылке посмотрела 
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Ejlina
|
Фрау сегодня вовсе на нуле  Я как-то даже на результаты Даниса не обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Только сегодня заметила, что у Шепса очень кривой нос.

|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ой, такая парочка, и как это они первое место поделят  ...и будет черная свабдя)))
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Ой, такая парочка, и как это они первое место поделят  ...и будет черная свабдя)))  то что они неравнодушны к друг другу, это точно. Но даже не припомню, чтоб вот так парочки образовывались (помнится как то муж с женой участвовали) Кстати, сегодня по нтв (чп) показывали Илону Новосёлову и её в чём- то обвиняют (по крайней мере включила как раз в тот момент, когда ей надевали наручники)- по ходу кого-то конкретно наколола.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-Chloé-
|
Кстати, сегодня по нтв (чп) показывали Илону Новосёлову и её в чём- то обвиняют (по крайней мере включила как раз в тот момент, когда ей надевали наручники)- по ходу кого-то конкретно наколола.
пару недель назад тоже по НТВ ЧП рассказывали, как на неё напали что-ли..., но там всё так запутанно было, что и не понятно толком 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Что то у меня грузиться ничего не хочет, точнее пару минут показало и всё, из этих пару минут я поняла, что НТВ совсем с ума сходит. Бабка одного из похитителей пожаловалась, что её сглазили,  а НТВ приехали снимать и спрашивать, зачем сглазили. Она (Илона - Андрей  )их (съёмщиков) послала, те вызвали ментов, и врывались, как к наркобаронам, с положением всех на пол и наручниками за спинами. Бабке прогулы давно ставят на небесах, а её сглазили оказывается. А до этого она была здорова, как 20 летняя девственница.  Кто то решил пропиариться? Вопрос кто?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Серия, как серия, ничего удивительного. Вы заметили, как у Шепса загораются глаза, когда связано что-либо с деньгами и популярностью. Особенно заметно где, про рубиновый медальон. Ну он как всегда по одному сценарию, чего-там начертил, и всех друзей по именам называет и приветы передает  , как с мальчиком художником. А с повешенным мальчиком, очень все по итогу предсказуемо, мать уехала за границу, девушка свалила в Москву, друзья денег не дают и то, что за друзья. Мутная у него компания, все в чем-то замешаны. И он игрок, всё этим сказано, кто когда-либо в жизни сталкивался с игроманами, понимают, те могут влезть в такие долги  , продают всё:квартиры, машины, бизнес,.сами уезжают,а долги все равно весят на близких. Это пипец полный, замкнутый круг. Вот нервишки и сдали, его б убили рано или поздно за долги. А про него узнать правду, как кого он называет, проще простого, заплати его"другу по игре", он тебе все расскажет.  Про таких говорят "потерялся в жизни". Только жалко очень близких таких людей, им приходиться с этим жить. Ну Мерелин как всегда очаровашка, в конце будет свадьба в финале 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 22:43:21 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Orlovka
|
вообще серия не интересная. Какая-то нудная. Я даже заснула под конец.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ой, такая парочка, и как это они первое место поделят Строит глазки...и будет черная свабдя))) такие милые..., как они застеснялись.., это добавит в проект немного романтического очарования. Фрау можно было сегодня и в черный положить, 2 испытания на 0.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
чёрный прямоугольничек 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
чёрный прямоугольничек  и даже не квадрат)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ещё не закончился сезон? Не смотрю уже, не хочется время тратить, но интересно кто победит 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Катерина так смешно смотрела смотрела на этот "квадротопрямоугольник"  Видно, что она в своих мыслях, то ли выдохлась, то ли не интересно ей...  зато на нее забавно смотреть, яркая жЭнщинка-праздник))) шепс уже утомляет своим одним сценарием. с мерилин наверно скооперировались, мне кажется они далеки друг от друга, хз... удачи им... если шепс победит, он потом по-джентельменски должен будет мерилин отдать награду, и сказать, что она достойнее  и все счастливы. сказка заканчивается. занавес. Вот нервишки и сдали, его б убили рано или поздно за долги. я со всем выше согласна, скорее всего так и есть. но зачем такое уже сейчас говорить ?  я понимаю, что чужой человек, и как вариант могло такое быть, но не нужно так говорить. это конечно только имхо.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лента
Гость
|
А вообще да, сезон предсказуемый, скучно сценарии пишут господа организаторы.  А вот посмотришь как люди, которые туда за помощью приезжают, в весь этот антураж верят. Так жалко их становится. Мне кажется, что они едут не за правдой, а за подтверждением своих предположений. Неизвестно, как бы мы поступили, если бы оказались в их ситуации.  Не приведи господь.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Катерина так смешно смотрела смотрела на этот "квадротопрямоугольник" мы тоже посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А тетенька, у которой сестру выстрелом в голову убили - такой говор, акцент...так по ушам режет...неужели у всех белорусов так чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А тетенька, у которой сестру выстрелом в голову убили - такой говор, акцент...так по ушам режет...неужели у всех белорусов так чувствуется?
она сказала, что сестру убили в Минске, а потом когда отказывалась от испытания говорила что 3 дня ехала в поезде, поэтому судя по расстоянию она не из Беларуси)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не у всех, но у многих даже молодежь попадается с таким говором (((
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
она сказала, что сестру убили в Минске, а потом когда отказывалась от испытания говорила что 3 дня ехала в поезде, поэтому судя по расстоянию она не из Беларуси) но говор как из глубинки белорусской)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а потом когда отказывалась от испытания говорила что 3 дня ехала в поезде, поэтому судя по расстоянию она не из Беларуси) Можно сказать, что и 6 дней ехала в поезде. Кто ж проверит. А минчане очень сильно "Гэкают". Сильнее их только гомельчане.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
но зачем такое уже сейчас говорить ? Согласна, жестко написала,  имела ввиду, что все равно эта история с мальчиком игроманом неудачно бы закончилась  А тетенька, у которой сестру выстрелом в голову убили - такой говор, акцент...так по ушам режет... Ну так ж она 100% в Минске не родилась, большинство же 70-80-ые с деревень по приезжали в большие города, ну и акцент соответствующий, некоторые не могут научится правильно говорить, тут далеко ходить не надо, достаточно бацьку послушать 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-Jeanne-
|
я уже посмотрела  как вам? по поводу последнего испытания в кои-то веки я согласна с Данисом это ересь очередная сумасшедшая баба 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
как вам? Понравилась эта серия. Как он это делает? Шепса имею в виду, заранее ему говорят о заданиях, или действительно видит, но красиво он говорит. И с Есениным понравилось. И когда про квартиру смотрела у меня волосы на ногах шевелились  , когда он фантомы умерших описывал.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А у нас после просмотра возник вопрос: куда девать старые зеркала, если разбивать их нельзя  Вдруг откроется какой портал и нечисть будет по квартире бегать 
|
|
|
|
|
|
|
|