Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
Ой, а я вот 50/50. Хочется иногда узнать мысли других людей, но как подумаешь, что у некоторых одно г... в голове, то лучше и не надо знать их мысли. Нервы дороже.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lenny
|
Ой, а я вот 50/50. Хочется иногда узнать мысли других людей, но как подумаешь, что у некоторых одно г... в голове, то лучше и не надо знать их мысли. Нервы дороже.
ППКС
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, а мне показалось или это имело место быть? Когда ведущий делал предисловие перед тем как огласить слабейшего на этой неделе - как фрау Ротор смотрела на Александра, с такой радостью, подумала, что это его признали слабейшим. Тоже заметила. Честно, ведущий так представлял, что я один миг сама подумала на Шепса, но потом сама себе не поверила  Ой, как мне не нравится эта Фрау, ну такая уже деловая... Прикольно было смотреть на нее, когда мужики договорились не выдавать мысленно секрет, кто из них не девственник). Ага. Хотелось бы, чтобы ее выгнали, просто за эту надменность. Но она достаточно сильна... В четверке останется. А сколько в финале? Три или четыре? Что-то не помню 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А сколько в финале? Три или четыре? Что-то не помню  Всяко бывало. Вообще три.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, в прошлое воскресенье какая серия была? не смогла посмотрать, xочу ща глянуть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 22:13:59 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
девочки, в прошлое воскресенье какая серия была? не смогла посмотрать, очу ща глянуть.
9я
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Уход Назиры был ожидаем! Второе испытание понравилось больше первого. Дальше, наверное , Данис уйдет.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
сдается мне, что будет в финале не трое, а четверо. бывало же такое, не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А я уверена,что будет 3:Мерилин,Шепс и тетечка. толстячок и фрау слабенькие и,вообще,мне фрау неприятна,как личность
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Kimulechka™
|
Я за то, чтобы давали побольше заданий с фото, где бедная Фрау увы почти не способна ничего сделать. На фоне остальных она действительно будет слабее, а значит и не сможет участвовать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и,вообще,мне фрау неприятна,как личность она слишком в себе уверенна, объективнее надо быть к своим возможностям. эти ее взгляды презренно-возвышенные на других, губки бантиком, бе 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А мне передача понравилась. Такая хорошая и не было никаких страхов сильных и ужастиков, кроме девушки последней, которую муж убить хотел, и ходит теперь безнаказанно И мне этот выпуск понравился. Но по мне, лучше ужастики, кладбища и т.д. Потому как я оооочень переживаю такого рода истории... Очень сильное впечатление произвела эта серия. Я вчера заснуть не могла, была в шоке от истории девушки, которую муж задушил и выкинул в яму  И сегодня буду переживать.  Слабонервная, короче. А Шепс, конечно, в который раз поражает своими способностями.  Ну и кое-что очень рассмешило. Мы с мужем долго смеялись над одной фразой: "Фантазиям Нузиры не было предела..."  Или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Вот уже будет интересно, когда попросят удалиться Аллу Захаровну.  Она конечно сильна, но не во всем, и иногда бывает резкой. Короче страсти накаляются...А впереди все самое интересное.Жду новую серию 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
и,вообще,мне фрау неприятна,как личность она слишком в себе уверенна, объективнее надо быть к своим возможностям. эти ее взгляды презренно-возвышенные на других, губки бантиком, бе  А мне кажется что она умеет только читать мысли и на этом все. Она всегда или смотрит в глаза или берет за руку собеседника. А как только контакта телесного нет, то и информация у нее и не идет. Шепс крут! Когда он работает ему такое муз. сопровождение включают - мурашки по коже! Мерелин молочинка и красотка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
она умеет только читать мысли фигня какая 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А я заметила, что Екатерина, какая-то грустная стала. Не такая как в самом начале сезона, она была такая позитивная, яркая, смешная где-то, а теперь стала более серьёзная. Александр как-то погрустнел, глаза грустные и печальные. Алла Захаровна своеобразная дама. Думаю, что первым будет Александр, второй Мерлин.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
она умеет только читать мысли а вам этого мало???
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а вам этого мало??? Это не мало, но не достаточно, чтобы быть победителем.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Это не мало, но не достаточно, чтобы быть победителем. ну в тройку хоть достойна??? Если сравнивать с Данисом, то фрау сильнее, Данис пока еще не дотягивает., не опытный он, но... что-то в нем есть, но не победа .пока, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну в тройку хоть достойна??? В тройку, мне кажется, Катерина более достойна войти.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И каждую программу так ненавязчиво от кого-либо звучит фраза типа "Я раньше думал, что здесь участвуют все актёры... а оказывается - нет!" 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И каждую программу так ненавязчиво от кого-либо звучит фраза типа "Я раньше думал, что здесь участвуют все актёры... а оказывается - нет!"  да потому что, тем дальше тем ... сомнительнее
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Я за то, чтобы давали побольше заданий с фото, где бедная Фрау увы почти не способна ничего сделать. На фоне остальных она действительно будет слабее, а значит и не сможет участвовать дальше. Может, не очень красиво, но я даже порадовалась ее провалу!!! Александр как-то погрустнел, глаза грустные и печальные. Меня очень тронула фраза про порок сердца его, жалко стало парнишку 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
В тройку, мне кажется, Катерина более достойна войти. ой, простите, что-то я Катерину совсем списала со счета, согласна полностью, что она больше фрау достойна.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Меня очень тронула фраза про порок сердца его, жалко стало парнишку а я не поняла ничего... есть у него порок сердца или нет? врач этот по внешним признакам определил? так пороков же бывает великое множество и с некоторыми люди живут до глубокой старости... и странно, что они не развили эту тему, любят они зацепиться за такое... короче не поняла я к чему они это показали и что это было... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, так а че тут непонятного... шоу... резко и так раздутая популярность шепса возрасла... все побежали гуглить... писать на форумах, вконтактах и пр. искусственно подогревается интерес
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
все побежали гуглить... писать на форумах, вконтактах и пр. блин, я лох... я ни куда не побежала...  и вообще мне Мерилин больше нра  я не о способностях, я о симпатии простой человеческой. так может вброс про то, что Мерлин год назад насилие пережила, тоже на это рассчитан... а то как-то не верится тоже, взяла и так легко сказала, всего год прошел... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вот мы сча заговорили, а и пошла... у Шепса оказывается сегодня ДР а еще он.... ПОЕТ  даже клипы какие-то встречаются в сети
|
|
|
|
|
|
|
|