Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
так может вброс про то, что Мерлин год назад насилие пережила, тоже на это рассчитан... а то как-то не верится тоже, взяла и так легко сказала, всего год прошел... плюс ко всему в аварии только испугом отделалась,а еще успела от булемии вылечиться а ведь она такая молодая,а сколько уже в жизни успела пережить,бедняжка ах,да,совсем забыла,она ж экстрасенс  вот,если первые сезоны никогда не заставляли меня задумываться о правдивости происходящего,как говорится-просто смотерла и верила,то теперь понимаю,что это просто шоу НО шоу интересное и не могу удержаться,чтобы не посмотреть  да и как-то возраст сильных экстрасенсов все молодеет и молодеет,что тоже заствляет задуматься 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ксения
|
да и как-то возраст сильных экстрасенсов все молодеет и молодеет,что тоже заствляет задуматься Да... А может это и есть дети-индиго.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И мне этот выпуск понравился. Но по мне, лучше ужастики, кладбища и т.д. мне наоборот нравятся такие истории.страха нагоняют 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Уход Назиры был ожидаем! Дальше, наверное , Данис уйдет.
а потом наверное фрау, двое сильнейших были известны с самого начала, за третье место может быть борьба.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а потом наверное фрау я думаю, Данис
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Прикольная серия, и главное,то что с Владом Листьевым связано ничего не сказали, так поинтриговали и все. Просто дочка хочет за счет папочки, которого ни разу в жизни не видела пропиариться, ну а журналисты они люди такие - везде ищут сенсации  Не удивлюсь ели этот "биограф" был тока шапочно знаком с Листьевым, ну и вообще приплели слащавую историю про его дочку и как Листев ее водил по Останкино  , игнорировавший своих детей  А Мерелин кстати пополнела, заметили какие икры стали у нее плюс лицо округлилось  Но плакала она красиво, правдоподобно А у Шепса как всегда что-то там падает само по себе в кадре, 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-Chloé-
|
и главное,то что с Владом Листьевым связано ничего не сказали, так поинтриговали и все.
по-моему, это со всеми "таинственными" историями так - с дятловцами, с Маяковским, вот сейчас с Листьевым.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто дочка хочет за счет папочки, которого ни разу в жизни не видела пропиариться, ну а журналисты они люди такие - везде ищут сенсации Не удивлюсь ели этот "биограф" был тока шапочно знаком с Листьевым, ну и вообще приплели слащавую историю про его дочку и как Листев ее водил по Останкино , игнорировавший своих детей А мне так не показалось, мне кажется дочка личность не публичная и ей пофигу на все пиары, может захотелось поучавствовать в чем-то интересном, да и еще про отца, с которым она не была знакома при его жизни и переживала это. А Додолев между прочим достаточно известная личность, и он, и Любимов, "Взгляд", "6000 секунд" или как-то так называлась передача... 15 лет назад было, но я их помню. Даже если он и не был лучшим другом, то написав книгу по биографии, должен был неплохо знать уже о Листьеве. И подтверждал некоторые факты. Кстати меня выбесил мужик "неверующий", особенно тупым показолось его умозаключение, что конечно, что еще можно подумать о лысом черепе, мужик - поехал на отдых. Я бы скорее сказала, что там могла быть авария, авто, мото, авиа, ну никак не первое, что он попал в стихийное бедствие. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ксения
|
Lennka, Вы скептик?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, а что за задание с Маяковским??? В каком сезоне? и кто выполнял?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Orlovka это в прошлом сезоне с Голуновой. Она еще по-грузински вроде говорила тогда, типа повторяла его слова...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Orlovka это в прошлом сезоне с Голуновой. Она еще по-грузински вроде говорила тогда, типа повторяла его слова... Это был вообще суперский сезон. Голунова, Волхов, Фатима, Мано - аж дух захватывало. Сердюк тоже достойно проходила испытания. А чего стоила Давиденко, я смеялась до коликов с ее видений 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Orlovka
|
дааа, сезон тот еще был... а в этом много слабаков, непонятно как некоторые вообще попали в битву. А вот серию про Маяковского что-то я проворонила.Пойду смотреть. 8)Спасибо, -Jeanne-
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Lennka , Вы скептик?
на сегодняшний день мы с ней 2 скептика в этой темке 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
mariana
|
Lennka , Вы скептик?
на сегодняшний день мы с ней 2 скептика в этой темке  я третий 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Lennka , Вы скептик?
на сегодняшний день мы с ней 2 скептика в этой темке  да ладно... тут их гораааааздо больше ))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я нет )) А верю, переживаю, радуюсь, грущу, мне страшно, короч, как будто фильм смотрю и вся погружаюсь в сюжет  Если б выискивала, кто/где играет и кто "недоэкстрасенс", было бы неинтересно и я бы не смотрела. А так..., наслаждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А я нет )) А верю, переживаю, радуюсь, грущу, мне страшно, короч, как будто фильм смотрю и вся погружаюсь в сюжет  Если б выискивала, кто/где играет и кто "недоэкстрасенс", было бы неинтересно и я бы не смотрела. А так..., наслаждаюсь  +1  Я так же смотрю 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот фразы наших скептиков посадили червячка ко мне в голову, но я все равно смотрю и верю, что это правда.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
Я не верю... Но смотрю, потому что мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я не верю... Но смотрю, потому что мне очень нравится +1! Оч нравится! Хорошо сделанный проект, что еще надо! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
А я нет )) А верю, переживаю, радуюсь, грущу, мне страшно, короч, как будто фильм смотрю и вся погружаюсь в сюжет  Если б выискивала, кто/где играет и кто "недоэкстрасенс", было бы неинтересно и я бы не смотрела. А так..., наслаждаюсь  +1  Я так же смотрю  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Lennka, Вы скептик? теперь да, я раньше верила в экстрасенсов, более правдоподобно было(особенно первые сезоны). и давно не смотрела битву,а тут начала смотреть этот сезон и поняла, что все это постановочное шоу, причем бросается в глаза явно. Но блин, интересно, смотрю каждую серию.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
teodora
|
А я нет )) А верю, переживаю, радуюсь, грущу, мне страшно, короч, как будто фильм смотрю и вся погружаюсь в сюжет  Если б выискивала, кто/где играет и кто "недоэкстрасенс", было бы неинтересно и я бы не смотрела. А так..., наслаждаюсь  и я такая, я получаю удовольствие от просмотра, зачем задумываться шоу это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я нет )) А верю, переживаю, радуюсь, грущу, мне страшно, короч, как будто фильм смотрю и вся погружаюсь в сюжет  Если б выискивала, кто/где играет и кто "недоэкстрасенс", было бы неинтересно и я бы не смотрела. А так..., наслаждаюсь  +1  Я так же смотрю  и я  И я в вашу кампашку  Ещё и мужа подсадила 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
А у Шепса как всегда что-то там падает само по себе в кадре, Я так смеялся, у меня ровно такие же мысли... Про Листьева вообще шляпа какая то, они такое ощущение что вообще не хотели ничего знать об убийстве, какие то вялые вопросы были.. с каждым сезоном битва превращается в рядовое шоу и не больше... Думаю в Финале однозначно будет Мэрилин, Шепс, и эта тетенька городская шаманка, а "немка" эта ничего толком не может без чтения мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
HESICbITb, вы о чтении мыслей так, как о какойто банальной мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
HESICbITb, вы о чтении мыслей так, как о какойто банальной мелочи нет, я о том что все познается в сравнении. И в сравнении с тремя перечисленными мной выше, она видится слабее, значительно слабее.
|
|
|
|
|
|
|
|