Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
Наконец-то эту отмороженную Смелову убрали из битвы Это точно))))))))) Следующим, думаю, будет Аброр.  Да, Аброр такой тихоня, лучше промолчит, за что уважаю, чем ахинею как Смелова нести и утверждать что права  Ну и наконец-то серия порадовала!!! Еше очень хотелось, чтобы в Питер на поиски малыша поехали экстрасенсы и на голосовании узнать, что все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Еше очень хотелось, чтобы в Питер на поиски малыша поехали экстрасенсы и на голосовании узнать, что все хорошо у меня такие же мысли были.на самом деле,интересно,находят людей или нет.чтоб хоть раз показали как живут люди после битвы.что у них изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Еше очень хотелось, чтобы в Питер на поиски малыша поехали экстрасенсы и на голосовании узнать, что все хорошо у меня такие же мысли были.на самом деле,интересно,находят людей или нет.чтоб хоть раз показали как живут люди после битвы.что у них изменилось. Согласна. Для нас истории остаются незаконченными. А так интересно какое продолжение у каждой из них...
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А я бы сегодня Шепса в белый конверт положила бы
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Для нас истории остаются незаконченными. А так интересно какое продолжение у каждой из них... Пускай остаются лучше незаконченными, чем знать, что экстрасенсы лажанулись  читала как-то пост на одном форуме об продолжениях историй, от участников, родственников, не всегда все так красиво, как показано, многое остается за кадром  А я бы сегодня Шепса в белый конверт положила бы я бы и Шепса и Мерилин, даже удивилась, что она одна там... а во второй Смелову и Аброра... скучно на них смотреть... хотя Аброр и симпатяга)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ejlina
|
А я бы сегодня Шепса в белый конверт положила бы
Да, и он по всему сегодня расстроился...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Слушайте,вот по поводу второй истории. Неужели нельзя найти где находится человек?Ведь он где-то должен работать,жить, где-то числится по документам.Ни один из экстрасенсов не сказал,что он живет под другим именем и поддельным документам.Запросы какие-нибудь сделать и прочее,это нереально?
И в последнее время что-то я перестала верить этому шоу,все больше и больше склоняюсь,что это обычное реалити-шоу с актерами и сценарием.Особенно это бросилось в глаза,когда девушке из первого испытания позвонил ее МЧ,а она в это время переживала,что ее МЧ это не ее судьба.И так слезно просила его,чтобы он ее не бросал.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Kimulechka™
|
И так слезно просила его,чтобы он ее не бросал. Так ей же всего 16 лет, мне показалось это вполне нормальным.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Так ей же всего 16 лет, мне показалось это вполне нормальным. мне тоже показалось норм...  Неужели нельзя найти где находится человек? если бы все было так просто, не было бы Жди меня, не было бы постоянных объяв Пропал человек и т.д. а этот еще и нарочно скрывается, не думаю, что это так легко...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
И так слезно просила его,чтобы он ее не бросал. Так ей же всего 16 лет, мне показалось это вполне нормальным. ненормально то,что он именно в тот момент позвонил а то,что она плакала,то конечно нормально просто вот тут чистой воды сценарий Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 22:35:06
Я потихоньку перехожу в команду скептиков.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ejlina
|
И так слезно просила его,чтобы он ее не бросал. Так ей же всего 16 лет, мне показалось это вполне нормальным. ненормально то,что он именно в тот момент позвонил а то,что она плакала,то конечно нормально просто вот тут чистой воды сценарий Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:35:06
Я потихоньку перехожу в команду скептиков. А может она ему сама набрала на пару минут раньше, а он не ответил и потом перезвонил? Ну а нам так красиво показали для шоу
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а может да кабы,но ответ просится сам собой а нам так красиво показали для шоу и главное слово здесь ШОУвсё,я умолкаю со своим скептицизмом
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я потихоньку перехожу в команду скептиков. да, это ясно. Прошлая передача со львом, так вообще полный смех и провал))))Шепс вел себя как обычно: бегал по цирку, как будто вопрос жизни и смерти и за ним кто-то гонится и прям пару метров не дошел и расплакался  Шепс проф. актер, это не скрывают даже, на всех форумах почитайте. Я не удивлюсь , если Аброр прозреет в след. серии, как этот толстяк, молчал, молчал и бах, теперь такое выдает  Вспомните первые сезоны, хоть как-то реалистично было. А сейчас- прям фактами сразу видят экстрасенсы, хорошо, что Шепс хоть улицу не назвал и номер дома,  , а то паливо бы было  А по поводу мальчика, Россия огромная, она в Иркутске живет( на авто б/у из японии ездит, левостороний руль, вообще не понимаю, как можно водить с правосторонним дв-нием  ), а папаша увез в далекий регион и женился, взял фамилию жены, концы в воду. Ищи свищи, в жизни не найдешь. И в тему передачи "жди меня" армия помощников, они рыщут и порой ничего не находят, пропал человек и все, но у него тоже же документы были и ехал же он на чем-то и где-то сейчас живет, работает. В настоящее время полная безразличность людей к судьбам другим, женятся , разводятся, делят детей и имущество, никого не интересует. Никого уже не удивляет, что дети живут с бабушками, папами и т.д. Никто не лезет в личную жизнь. Вот ссылка конечно неайс http://www.liveinternet.ru/users/5028751/post298870556/Вот еще нашла на форумах, тока нужно проверить Ребят,я верила, но заметила тут одно-сами посмотрите и скажите-8 сезон 11 серия и 13 сезон 14 серия во вторых испытаниях не одна и та же девушка, героиня испытания? У меня то память фотографическая и когда я посмотрела пару сезонов онлайн....) не знаю. или эти девушки очень похожи, или у одной героини были разные истории, или это тупо актриса!!)) судите сами! +100500 одни и та же девушка!!!  Вот еще http://www.asfera.info/news/one-51989.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 23:55:35 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Кучеряшка
|
Пускай остаются лучше незаконченными, чем знать, что экстрасенсы лажанулись Ну я бы хотела знать продолжение только тех, где они не лажанулись 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
люблю это шоу, но иногда напоминает это 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
люблю это шоу, но иногда напоминает это Класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
По ссылке 8 серия  еще, наверное, рано... Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 14:02:37
А нет, по первой ссылке в верхнем сообщении уже смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да-да, по первой ссылке уже час, как есть новый выпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ничего так серия, голосование предсказуемое было  На след. битве Надиру на отчисление
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
На след. битве Надиру на отчисление да,теперь она самая слабенькая осталась
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
что-то у них на площадке зачастились полтергейсты,что заставляет задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
грустная история вторая, полночи не могла забыть...  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а мне показалось или это имело место быть? Когда ведущий делал предисловие перед тем как огласить слабейшего на этой неделе - как фрау Ротор смотрела на Александра, с такой радостью, подумала, что это его признали слабейшим. Вчера смотрела 8 серию, как по мне так у участников первого испытания их проблемы на лице прямо написаны, и тут не надо быть экстрасенсом. Я определила их проблему сразу и не ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
как фрау Ротор смотрела на Александра да, согласна, не сумела скрыть радость...ведущий так представил...столько болельщиков...фанатов, что на Аброра никак не похоже было))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, как мне не нравится эта Фрау, ну такая уже деловая... Прикольно было смотреть на нее, когда мужики договорились не выдавать мысленно секрет, кто из них не девственник).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но она реально читает мысли, и это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Но она реально читает мысли, и это чудо C этим не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Но она реально читает мысли, и это чудо  Согласна. Я б тоже так хотела... 
|
|
|
|
|
|
|
|