Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuha73
|
А Данис не так прост, как казалось. Я рада за него. Шепс крут.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-LolKA-
|
а мне что-то эта серия не очень....
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ага, я тоже там досматривала - через каждый 10 мин проверяла, когда выложат серию. Выпуск понравился. И с игрушками необычное испытание задумывалось, только результаты как-то не впечатлили. Ну недаром же столько тайн вокруг царской семьи. На последних минутах плакала... ужасная история с парнишкой. Чего на Шепса ведущий наехал, создал иллюзию общения. Ничего себе иллюзия! И... никого не выгнали  Полно слабых, по-мойму даже в кадр не попадают.Чего держать-то. Не пойму, как они отбор прошли?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я в последнем испытании уже не сомневалась, что Шепс обязательно обнимет маму парнишки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Шепс, конечно, дааааа.... Удивил, поразил, до мурашек, до слёз... Про игрушки мне не очень понравилось. Фрау просто считывает информацию с людей, остальное додумывает. Толстячок порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
разачоравала Мерелин про игрушки - не верю что никто из сильных ничего не сказал - думаю кто то что то сказал, но вырезали - не для общественности....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
про игрушки - не верю что никто из сильных ничего не сказал - думаю кто то что то сказал, но вырезали - не для общественности.... мне тоже так показалось. Шепса и Мерелин вообще коротко в этом испытании показали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
просто пришло время дать шанс другим себя показать, а то с первых серий одни фавориты... неинтересно, интриги нет. так что будем теперь смотреть, как себя другие проявляют.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Verona V
|
как себя другие проявляют. Что-то слабых в этом сезоне очень много. А Данис сегодня вообще молодец, он мне нравится, так простой , свой в доску 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Cерия впечатлила и открыла других, мне понравилось. Шепс и Мерилин на высоте, как всегда, особенно впечатляют их ритуалы перед тем, как говорить(это вне конкуренции) про испытание, аж мурашки пробирают.... Москвичка со всякими побрекухами молодец, не знает правда, как связать всё, но говорит то в точку! А про игрухи братьев меня рассмешили, когда назвали их "хламом" по сравнению с царскими 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А про игрухи братьев меня рассмешили, когда назвали их "хламом" по сравнению с царскими о, точняк! прям обида детская  но ведь действительно "хлам", пусть и дорогой душе, по сравнению с музейными экспонатами, частью целой эпохи и истории.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А еще кто то сказал, что они из простой семьи, они сразу вздыбились, а мама да да из простой папа там кто то и мама уборщица, а они уже возомнили себя звездами. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
папа там кто то и мама уборщица, папа электрик вроде
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да по сути и игрушки Сафоновых обычный хлам. Только для самих Сафоновых их игрушки что-то значат. На это тоже обижаться не стоило.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lennka
|
Чем больше смотрю битву, тем больше убеждаюсь, что это банальное шоу и все отрепетированно, написано грамотными сценаристами не более, а раскопать инфу про каждого можно откуда угодно, осбенно сейчас соц. сети творят чудеса. НО я все равно сморю и буду смотреть, развлекаться.  Сейчас начали толстяка раскручивать, специально Мерилин в сторонку отодвинули, ну и Шепс конечно классно играет. Ему б в театральное, но так конечно пробьется в люди. А про мальчика, зря конечно мама на Фрау наехала, просто она много чего сказала про него, родителям не угодила версия про самоубийство. Одна страничка в сети чего стоит ))) А про убийство никто ничего не сказал, так было двое и все. А как было, мотив, почему вопросы, вопросы вопросы ..
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Бусинк@
|
1. Александр Шепс (в лидеры!!!! его )2. Мерлин3. городская шаманка ппкс, шепс выиграет!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да,Данис неплох был в этой серии.Мне тоже он понравился своей простатой.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мне что-то эта серия не очень....
И на меня она мало впечатления произвела... Ожидала большего от Мерелин и Шепса 
|
|
|
|
|
|
|
iro4k@
|
каждую серию жду с нетерпением,потом затаив дыхание смотрю,в конце этой серии,даже прослезилась  ,....мурашки по коже...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, что-то я не понимаю.....а новая серия сегодня появится или в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
к сожалению, уже очень слабо загружается((
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
Lennka
|
ну-с, все это бизнес. Люди на форумах в комметнах пишут Вам сказать,что,во-первых,персонаж Шепс-в линзах(опять же,мне просто нужны были линзы определенные,ух сколько я всего перелопатила,пока нашла),во-вторых,он- актер Самарского театра,известный там шоу-мен,тамада на свадьбах,ди-джей и куча еще всего. Кстати,нашла ресурс с интервью с Сафроновым после отборочных,очень о многих он отозвался в своеобразном ключе)) В том числе и о Шепсе)
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
zoia
|
к сожалению, уже очень слабо загружается(( по сравнению с первой ссылкой - эта быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
к сожалению, уже очень слабо загружается(( Я сейчас смотрю именно на этом сайте Битву. Грузится хорошо, другие сайты тормозят  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:50:51
Терпеть не могу эти кровопускания в эфире, брррр 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 20:50:51 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ejlina
|
считаю, что лучшей была мерелин!одно дело сказать что погиб, а другое - даты смерти назвать! ну вроде еще и реальную помощь оказала. И фрау очень четко справилась с испытаниями. Но в целом как-то меня не зацепила серия...
|
|
|
|
|
|
|
|