Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
ну-с, все это бизнес.
ппкс та серия была какая-то очевидная. а эта еще хуже мне уже хотелось даже выключить . как-то совсем никак....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А меня вообще уже не цепляет. Настолько всё наиграно. Как то первые сезоны были более правдоподобны, ещё можно было верить. А сейчас ну такая лажа. Я эту серию еле досмотрела без интереса.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
@катерина@
|
Меня тоже терзают смутные сомнения, но все-же интерисует вопрос если это все постановка, что тогда думать про семью Салея и Локоматив , ведь всем родственникам погибших не дашь на лапу чтоб они молчали, и уже давно в интернете гримели разговоры про Б.Э. но все-равно правды мы не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ведь всем родственникам погибших не дашь на лапу чтоб они молчали, .
вооот! я тоже частенько думаю, что всё это спектакль, но как вспомню плачущих родственников - мам, сестёр убитых, спрыгнувших с крыш парней и девушек... Смотрю на их реакцию от происходящих расследований и испытаний... Разве такое можно сыграть? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я так думаю, там скорее постановка со стороны создателей этого шоу. Ну типа то покажем, а то придержим, или сотрём. Не зря в начале этой серии мусолили упавшую картину минут 10.
Помню передачу "Последний герой", и там участвовала наша белорусская девушка Ксения. Вспоминается интервью с ней, где она рассказывала, как она единожды заплакала на проекте, а потом эти слёзы в каждой серии показывали с разных и создался образ плаксы.
Слёзы родственников реальные, а вот показывают ли всё с испытаний? Ведь всё в эфир не влезет.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
та серия была какая-то очевидная. а эта еще хуже мне уже хотелось даже выключить . как-то совсем никак.... да, полностью согласно, все очевидно. Кроме того вчера так плохо со всех сайтов грузилось, что еле досмотрела. И за это время порылась про Шепса почитать в интернете, короче. Он актер( по образованию местый вуз закончил),модель, известный телеведущий Самары,там вел какие-то развлекательные программы для молодежи. кроме этого развел людей на деньги, собирал их якобы для реалити-шоу, а потом с ними слинял  Еще та лошадка. А тут вдруг паранормальные способности открылись Хе-хе  Я думаю и с Мерелин тоже не все так просто, она модель, вот решилась выбиться на российские просторы, скока той Эстонии, раз и плюнуть. как вспомню плачущих родственников - мам, сестёр убитых, спрыгнувших с крыш парней и девушек... Смотрю на их реакцию от происходящих расследований и испытаний... Разве такое можно сыграть? Они не играют, люди в отчаянии ищут помощи, а вот экстрассенсы на их чувствах и играют. Сейчас достаточно несложно все узнать про каждого, редакторы найдут, плюс вездесущий интернет  Это просто шоу.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ejlina
|
А сейчас ну такая лажа я тоже частенько думаю, что всё это спектакль Это просто шоу О! Одни скептики собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Пойду смотреть 7 серию. Так интересно, что же сегодня будет?... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и я уже пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Нигде не могу найти новую серию! Девочки, кто уже нашёл? Что-то выпуск задерживают
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Нигде не могу найти новую серию! Девочки, кто уже нашёл? Что-то выпуск задерживают По первой ссылке уже посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как-то скучновато, нет?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
как-то скучновато, нет?
Ага  Наверно, надо ночью одной в квартире смотреть, может, так хоть немного интереснее смотреть станет... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
как Назира может быть сильнейшей недели,если с 1 испытанием вообще не справилась.Непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
как Назира может быть сильнейшей недели,если с 1 испытанием вообще не справилась.Непонятно  Ну за неё ведь голосовала целая семья, мне кажется она их покорила просто тем, что сказала то, что те хотели слышать.Видели, как мама реагировала агрессивно на все остальных? Я другого не поняла: голосов вроде было 5 на этот раз (а не 4, как обычно?). Почему победителей двое? Хотя за Мерлин рада  А вообще серия мне эта понравилась больше прошлой, но вот душещипательные моменты как-то из выпусков пропали... И Анар наконец-то выбыл. Ни одного положительного результата, а так все заступились за него.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мне кажется она их покорила просто тем, что сказала то, что те хотели слышать так оно и есть.согласна с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну что? Начинаем просмотр очередной серии  Надеюсь, что сегодня будет поинтересней 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кучеряшка, по телику или уже в нете?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
КОТЯ)
|
и у меня уже серия загружается.до вечера нет сил ждать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
КОТЯ), с какого сайта сегодня качаете?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Наконец-то эту отмороженную Смелову убрали из битвы И я обрадовалась её уходу  Шепс и Мерелин, как всегда, на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
по первой ссылке уже давно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Наконец-то эту отмороженную Смелову убрали из битвы Это точно))))))))) Следующим, думаю, будет Аброр.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
НаИвная
|
Что-то непонятно с Аброром... В начале так даже понравился, а теперь отказывается почти от всех испытаний. Жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|