Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ejlina
|
Блин... посмотрела только половину еще. Про дом с привидениями, поставила на паузу, вышла на кухню... и тут... вдруг что-то заговорило  АААА, перетрусила! Обновился антивирус... Дальше смотреть? Чувствую будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Классная серия! Александр просто молодец.
Да уж...Он не перестаёт удивлять... я вообще с открытым ртом смотрела Усё, делаем ставки на победителя и на финалистов: Я уже точно определилась, что финалистами будут Шепс и Мерилин и бабуля (Забыла, как её); а победит Шепс
Ставлю Три бутылки пива  продолжаем, делаем ставки  А в конце встретимся и отметим все это дело 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Усё, делаем ставки на победителя и на финалистов: Я уже точно определилась, что финалистами будут Шепс и Мерилин и бабуля (Забыла, как её); а победит Шепс
Ставлю Три бутылки пива А я с 3 местом еще не определилась... А вдруг Екатерина "этастраннаятеткаскучейбарахла" вырвет у бабули победу? Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:47:02
и Салея опять так жалко стало...  Бедные родственники, тяжело терять родного, любимого, успешного, молодого...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
Усё, делаем ставки на победителя и на финалистов: Я уже точно определилась, что финалистами будут Шепс и Мерилин и бабуля (Забыла, как её); а победит Шепс
Ставлю Три бутылки пива А я с 3 местом еще не определилась... А вдруг Екатерина "этастраннаятеткаскучейбарахла" вырвет у бабули победу? мне вот тоже кажется, что в тройке финалистов будет городская шаманка, а за первое место поборятся Саша и Мерлин. Но Шепс, конечно, талантище, я не все битвы смотрела, но мне кажется такого сильного экстрасенса ещё не было на проекте. И он такой молодой ещё, ему всего то 26.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Spice
|
Моя тройка финалистов: Александр Шепс Мерилин Керро Екатерина Рыжикова
кто будет победителем пока сложно сказать,но пока явный лидер Шепс
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя тройка финалистов: Александр Шепс Мерилин Керро Екатерина Рыжикова
кто будет победителем пока сложно сказать,но пока явный лидер Шепс
полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я ставлю пиццу! на Александра, эстонку и .... две бабулечки. их будут четверо!  а пофиг, что трое... Наташкино пиво и моя пицца отлично нам зайдут! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_Ze Best !
|
я ставлю пиццу! собстного производства? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Или принимаете все условия и ставите пиво, или не участвуйте я не участвую, я еще не определилась окончательно... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
я ставлю пиццу! собстного производства?  _Ze Best !, с ума сошла!  не подбивай меня на подвиги! Гоу-гоу, мне поможет и привезет. или пойдем сразу в новую пицерию, или в Туран, или алми... вот сколько вариантов!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, с ума сошла!   Прорвемся. )))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, хитренькая! ладно до след. вс. разрешается подумать. посмотри еще одну серию  потом ставки не принимаются. 5 серия и всё...  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:38:16 _Ze Best !, давай свои ставки!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девчонки, а анонс на след передачу был? я на сезонвар смотрела- не было 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, давай свои ставки! Дай ещё серию глянуть )
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
оки!  последний шанс поучавствовать в ставках на победителей след. воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оки!  последний шанс поучавствовать в ставках на победителей след. воскресенье! принято
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А как вам Елена Смелова?  По-моему, её выходка была наиграна.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 11:35:44 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а ставки на кого, тройку или победителя?
и чегой-то все Аброрчика позабыли. Не блеснул в этой серии, но все еще может поменяться... мне кажется рано еще ставить на тройку
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я сталю , что в тройке будет Шепс, Мэрлин и фрау. А победит Шепс. Мы еще с мужем вечра это обсужаддли, что в этом сезоне реальный фаворит это Шепс.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
и чегой-то все Аброрчика позабыли. Не блеснул в этой серии, но все еще может поменяться... И мне кажется, что он ещё себя проявит 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А как вам Елена Смелова? По-моему, её выходка была наиграна. и мне так показалось.артистка.как она дошла почти до финала в своей прошлой битве фиг её знает.но тут что-то редко она в точку попадает
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А как вам Елена Смелова? По-моему, её выходка была наиграна. и мне так показалось.артистка.как она дошла почти до финала в своей прошлой битве фиг её знает.но тут что-то редко она в точку попадает Во-во))) Согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Моя тройка финалистов: Александр Шепс Мерилин Керро Екатерина Рыжикова У меня тоже такое мнение, но может Мерилин еще и первое займет. Насмотрелась, про приведений вчера, еле заснула. Всегда боюсь такое смотреть , но смотрю, вот уж это любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а я даже расплакалась, когда Александр обнимал мать Салея.  Он действительно сильный, на каждом испытании интереснее всего смотреть за ним и Мерилин. Думаю, они друг другу подходят,классная парочка бы получилась  Лидеры они. Остальные слабоваты. На Рыжикову всегда с улыбкой смотрю, как клоун с погремушками,  но результат при этом неплохой. Аброр, молодой еще, кой-какие спасобности есть, может еще и раскроется. Ну и фрау читает мысли, а в остальном слабовата. Про остальных и нечего сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а я даже расплакалась, когда Александр обнимал мать Салея.  Он действительно сильный, на каждом испытании интереснее всего смотреть за ним и Мерилин. Думаю, они друг другу подходят,классная парочка бы получилась  Лидеры они. Остальные слабоваты. На Рыжикову всегда с улыбкой смотрю, как клоун с погремушками,  но результат при этом неплохой. Аброр, молодой еще, кой-какие спасобности есть, может еще и раскроется. Ну и фрау читает мысли, а в остальном слабовата. Про остальных и нечего сказать  ППКС И добавить нечего, те же мысли. Что то меня и эта серия не особо впечатлила. Не в то время я смотрю битву, надо вечерком наверное, что бы проникнуться. 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
 Я была в восторге от этого выпуска. Шепс - какое-то необыкновенное чудо. С замиранием сердца смотрела испытания. Сегодня заставила маму посмотреть выпуск  , хотя до этого она вообще экстрасенсов не смотрела. Ну что сказать... подсадила я мамулю на Битву  Блин, быстрей бы воскресенье))) Моя тройка финалистов: Александр Шепс Мерилин Керро Екатерина Рыжикова поддерживаю! Что то меня и эта серия не особо впечатлила. Не в то время я смотрю битву, надо вечерком наверное, что бы проникнуться. Лен, ночью надо смотреть, ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Лен, ночью надо смотреть, ночью. да,днём как-то не то  а вот ночью...
|
|
|
|
|
|
|
|