Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Ну, что все в превкушении  А я пошла смотреть 2-ой выпуск под глажку одежды  уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я наконец то по телеку посмотрю  , а то комп тупит ужасно(.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и я уже посмотрела выпуск  жалко мальчика очень 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
ツ Женечка ツ, КОТЯ), а где смотрели? ткните носом))
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тоже онлайн посмотрела только что... Настасья Бастет, ссылки в первом сообщении. первое испытание не понравилось что-то... так себе... второе грустное такое...  а ролик третий вообще чепуха. фантомы у Шера прикольные, цепляют...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zwillinge
|
а по мне так выпуск бррр! лежала прижавшись к мужу и периодически глаза прятала в подушку. одна бы не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Я видела ссылки раньше, просто они весьма медленно загружались. Поэтому спросила, может, кто смотрел по другим ссылкам))) А серия клёвая)) И Шер молоток, глаза голубые-голубые)) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ссылка классная, что Марина дала. Быстро грузилась. Нахохоталась с первого испытания, когда городская шаманка с тележечкой прикатила. Но так быстро нашла. И наревелась со второго испытания. А третее и вправду бред.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох, как же жалко мальчишечку и маму его. Потеряла все
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
А я как дура минут 40 лазила по ютубу в поисках оригинала видео. Пересмотрела кучу роликов этой Мереаны мордегард или как там оно, фигня короче. Зато с комментов наржалась  После каждого видео :"Кто с Битвы Экстрасенсов-ставьте лайк"!  Короче глаза не выколола, пойду спать 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Да уж мальчика жалко, а еще хуже его маме, так она потеряла все  вчера с мужем смотрели, я думаю ком в горле стоял не только у меня, а еще и у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
бррр........... у меня вообще есть какой то бзик по поводу того,что,не дай Бог, с моим ребёнком что либо случится, а я не смогу помочь. Иногда просто страх такой одолевает... бедный мальчик... Маме желаю много сил душевных, чтобы начать свою жизнь заново... пы.сы. эта Катерина шаманка такая интересная!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ссылка классная, что Марина дала. Быстро грузилась. Нахохоталась с первого испытания, когда городская шаманка с тележечкой прикатила. Но так быстро нашла. И наревелась со второго испытания. А третее и вправду бред. Вот и мы с мужем смеялись над этой шаманкой, однако, её результаты впечатляют  И Шер молоток, глаза голубые-голубые)) У меня от него мурашки по коже... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А я как дура минут 40 лазила по ютубу в поисках оригинала видео. Пересмотрела кучу роликов этой Мереаны мордегард или как там оно, фигня короче. Зато с комментов наржалась  После каждого видео :"Кто с Битвы Экстрасенсов-ставьте лайк"!  Короче глаза не выколола, пойду спать  Ооооо, коллега! И я искала. Потом плюнула и решила, что скорее умру от любопытства, чем от просмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Анонс видели??? Походу голубоглазик дает там жару  Уже и победитель мне понятен))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Spice
|
Уже и победитель мне понятен)))) обычно тройка-четверка лучших экстрасенсов сразу видна,а вот кто будет победитель-сказать сложно голосование-штука непредсказуемая были случаи,когда был явный лидер,но руку забирал совершенно другой экстрасенс
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
были случаи,когда был явный лидер,но руку забирал совершенно другой экстрасенс в точку. я как-то за ночь много всего посмотрела, я уже выше писала, так я поняла, что они ближе к финалу для интереса подбирают испытания по очереди. например 3-4 финалиста есть. одни поисковики, другие по фотке хорошо рассказывают, третьи еще что... так они так ставят испытания, чтоб в каждой передаче были разные финалисты сильнейшими, чередуют. интригу заваривают. а еще до финала "делают" финалистов... ставят подряд несколько таких испытаний, чтоб кто-то один был явно сильнее, 2-3 выпуска, следующие 2-3 выпуска чтоб другой выбился чуть... как-то так мне показалось. мне не нравится внешне голубоглазый, не приятный он какой-то. а на возможности посмотрим, то что подготовленный, это факт!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
по Беларуси-2 была только что какая-то Битва экстрасенсов. Это какой сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А третьей серии вчера не было?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ксения, битва идет по ВС
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А третьей серии вчера не было?
Уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Уже есть о,пойдём смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Вторая половина серии просто бррррррррррррррррр  А в след серии походу ещё больше брррррр.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох, какая серия! Мурашки по коже.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|