Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вторая половина серии просто бррррррррррррррррр  А в след серии походу ещё больше брррррр. Анонс интригует 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот и как теперь дождаться следующей недели 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
У меня не грузится не по одной ссылке 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
У меня не грузится не по одной ссылке  по первой ооочень медленно
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня здесь грузится сейчас на паузе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
только, что посмотрела по последней ссылке. шикарно загрузилось, но у меня интернет быстрый. следующую серию боюсь смотреть, не люблю я кладбища 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
следующую серию боюсь смотреть, не люблю я кладбища какую следующую? у мня воще не грузится
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
какую следующую? Видимо, ту, которая будет показана в следующее воскресенье и анонс которой был показан сегодня. Я смотрела по первой ссылке, во втором проигрывателе. Первый жутко тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видимо, ту, которая будет показана в следующее воскресенье и анонс которой был показан сегодня. 4ю что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
4ю что ли? Ну да  . В анонсе как раз про кладбище было  .
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
чтобы не материться на глючный интернет за полчаса скачала серию битвы)))) с удовольствием и бешеным количеством мурашек, бегающих по коже, посмотрела серию) а ещё уткнулась в мамино плечо, чтоб не так страшно было) шепс и мерилин рулят)
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Посмотрела сегодняшнюю серию. Бррр....мурашки по коже от испытания в "нехорошей квартире"  . Александр поразил наповал, а Мерелин в испытании про измену очень помогла паре.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
4ю что ли? Ну да  . В анонсе как раз про кладбище было  . Так а я не нашла ее 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так а я не нашла ее так ее еще нету, только анонс был...  вот я уже и боюсь наперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а я не нашла ее так ее еще нету, только анонс был...  вот я уже и боюсь наперед  а я вчера все пальцы стерла ища 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я вчера все пальцы стерла ища сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
посмотрела вчера на ночь вроде я не впечатлительная но было страшновато после второго испытания... мне казалось, что вот-вот заработает какая-нибудь Сашкина игрушка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
посмотрела вчера на ночь А я сегодня днём посмотрела. Днём не страшно совсем. Вероятно, если бы на ночьсмотрела, тоже пугалась бы игрушек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну-с... остались сутки, пошел обратный отсчет  ага,жду не дождусь уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Классная серия! Александр просто молодец.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Да уж...Он не перестаёт удивлять...
|
|
|
|
|
|
|
|