Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кальцифер
|
я вот только завтра посмотрю- большой ребёнок, он же муж, конфисковал у меня компьютер)))) а так буду тоже активно смотреть. во время беременности все сезоны пересмотрела)
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 23:41:28 я вот только завтра посмотрю- большой ребёнок, он же муж, конфисковал у меня компьютер)))) а так буду тоже активно смотреть. во время беременности все сезоны пересмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но этот ритуал её с жертвоприношением сердцем только не расмотрела я чьё сердце это... 100% коровье... а какой салат вкусный есть из отварного сердца, м-м-м 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
Подалась всеобщему фанатизму, посмотрела битву и теперь мне мало того, что ужастики сняться, так ещё всякая мистика дома мерещится 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
Мне на ночь одной серии мало было, я еще одну расследования эсктрасенсов посмотрела)))).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, так эта первая часть наоборот самая-самая "легкая" по части страшилок. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lennka
|
И я вчера до часу ночи смотрела битву)))  А про децила И вообще меня больше удивило, что его все узнавали , точно. Я его вообще не узнала, если б не сказали. Какое они все-таки несчастные, уже неузнаваемые певцы, живут прошлым. А о , что нарциссизм присутвует, то есть, иначе б не пришел туда. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-Chloé-
|
Мне на ночь одной серии мало было, я еще одну расследования эсктрасенсов посмотрела)))).
а где сейчас можно расследования глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А про децила И вообще меня больше удивило, что его все узнавали , точно. Я его вообще не узнала, если б не сказали. Какое они все-таки несчастные, уже неузнаваемые певцы, живут прошлым. А о , что нарциссизм присутвует, то есть, иначе б не пришел туда.  А эта фрау его не узнала. Он еще сильно удивлялся, как это в Германии его не знают 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lёlj
|
Введите на youtube "Экстрасенсы-детективы"(там около 9 серий) или можно ещё (но на второй ссылки- много жутковатого)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я так ещё и не посмотрела битву.сегодня исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ого какая тема! всё, мне надо домой, срочнооо!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
ツ Женечка ツ, спасибо огромное!!! Посмотрела почти не отрываясь. Последний выпуск брррр...., конечно...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, спасибо огромное!!! Посмотрела почти не отрываясь. Последний выпуск брррр...., конечно...
У тебя 51-ый выпуск запустился? У меня он не идет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-Jeanne-
|
Последний выпуск брррр...., конечно... про парня-циркача? пля... когда взрослый мужчина зовет мать на помощь... это пипец как страшно (в смысле ужасно)... бедная женщина
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, последнюю 13 битву уже по ВС показывали. А раньше да, по ПТ. Понятно. Я последнюю смотрела уже после того, как финалист стал известен. Малой вообще не давал времени на просмотры. Как дневной сон устаканился, только тогда засела смотреть. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 12:11:11
я так ещё и не посмотрела битву.сегодня исправлюсь  Я тоже не посмотрела. Мой интернет сказал - иди ка ты спать, а я буду тупить без тебя. Поставлю на загрузку, может ко сну малого загрузится.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У тебя 51-ый выпуск запустился? У меня он не идет  у меня вообще ни одна не запустилась 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У тебя 51-ый выпуск запустился? У меня он не идет  а я прочитала его описание и пропустила  про парня-циркача? пля... когда взрослый мужчина зовет мать на помощь... это пипец как страшно (в смысле ужасно)... бедная женщина да, Жанна! именно такие чувства и у меня были... очень страшно...
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
и я сегодня посмотрела спокойненько и с удовольствием.точнее не я.а мы(с мамой).так она очень расстроилась.что только одна серия  хотела сразу все посмотреть и узнать победителя
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот тут еще можно смотреть и расследования и битву http://seasonvar.ru/
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НаИвная
|
А я не люблю выпуски, где экстрасенсы ведут расследования. Больше нравятся испытания, именно на начальных этапах, шуточные всякие. А под конец сезона всегда стрррррашные истории показывают...
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
только что посмотрела-начало уже интригующее)))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и такие экстрасенсы все разнонациональные.А Вец с Дом2 вообще великий экстрасенс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, я еще не соориентировалась! Когда битва началась то? По каким днм смотреть и во сколько? Вчера смотрела первую серию(отборочную) это все или еще какая серия есть? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, я еще не соориентировалась! Когда битва началась то? По каким днм смотреть и во сколько? Вчера смотрела первую серию(отборочную) это все или еще какая серия есть?  это всё! продолжение в след воскресенье! приезжай смотреть, кстати! мне одной страшно )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ну, что все в превкушении  А я пошла смотреть 2-ой выпуск под глажку одежды 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|