Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyurka
|
действительно как-то неинтересно смотреть тот сезон... фантазия сценаристов иссякла Я вчера от нечего делать пересматривала некоторые серии 1 и 3 сезона, вот там было интересно  и участники- не такие фрики, как в последнем сезоне ( одна Воротникова чего стоит, да и Миронова хороша без ресниц до бровей и кудрей) И ещё: развейте мои сомнения- не Юлий Миткевич-Далецкий часом сннялся в рекламе Дирол  уж больно похож 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Да уж, последняя серия вообще кислая, фантазия сценаристов на исходе)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я вчера от нечего делать пересматривала некоторые серии 1 и 3 сезона, вот там было интересно и участники- не такие фрики, как в последнем сезоне ( одна Воротникова чего стоит, А вчера вспоминала именно с ней сезон, захотелось пересмотреть. Вот это были шоу.  Еще в субботу резануло слух, когда Башаров в начале серии сказал, что 15 сезон самый захватывающий и ожидаемый из всех. Как по мне то пока самый тухлый 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanya2011
|
Смотрела все предыдущие сезоны. Последний, конечно, немного разочаровывает... Хотя посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
И ещё: развейте мои сомнения- не Юлий Миткевич-Далецкий часом сннялся в рекламе Дирол да нет, не он, общие черты схожи, как по мне то не похож.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Да уж, последняя серия вообще кислая, фантазия сценаристов на исходе)))
я ее только вчера посмотрела. могла бы и не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Сегодняшняя серия, ИМХО, получше предыдущих будет.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодняшняя серия, ИМХО, получше предыдущих будет.
Соглашусь. Поинтересней последних выпусков.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ухх, страшно было даже. Особенно в доме этом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кальцифер
|
Ну да, немножко мурашки пощекотали мою кожу)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И еще про "пальчиками по подоконнику"  , я пошла все шторы закрыла в зале 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
milk_J
|
Выпуск понравился. Но можно сразу всех выгонять, оставить только Юльку, Катьку и Таньку, остальные никакие 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юльку, Катьку и Таньку,
 согласна ))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
оооо, пошла посмотрю.Зашла спросить интересно ли или можно не смотреть, а тут сразу ответ готов!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
оооо, пошла посмотрю.Зашла спросить интересно ли или можно не смотреть, а тут сразу ответ готов! А не стрёмно будет?  )))) Я пожалуй завтра с утречка гляну, а то тут каких-то легких ужастиков нагнали....))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
оооо, пошла посмотрю.Зашла спросить интересно ли или можно не смотреть, а тут сразу ответ готов! А не стрёмно будет?  )))) Я пожалуй завтра с утречка гляну, а то тут каких-то легких ужастиков нагнали....)))))) не до такой степени серия страшная))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Выпуск понравился. Но можно сразу всех выгонять, оставить только Юльку, Катьку и Таньку, остальные никакие  да ваще,финал уже пусть пускают  че там смотреть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Джулия прям как актриса. Не верю, что она не подставная...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Натулик
|
Джулия прям как актриса. Не верю, что она не подставная...
вот! причем актриска никчемная  это я по прошлому выпуску этот еще не успела посмотреть. и вообще, все актеры в этом сезоне никакие... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ай, могли бы и получше серию раскрутить.. Так себе.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Выпуск понравился. Но можно сразу всех выгонять, оставить только Юльку, Катьку и Таньку, остальные никакие  Явная тройка финалистов и женщина-победитель.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Ejlina
|
О, расхвалили)))) а мне прошлая понра, а эта не зацепила совсем  P.S. Смотрела ночью если что))))
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
О, расхвалили)))) а мне прошлая понра, а эта не зацепила совсем  P.S. Смотрела ночью если что)))) Тоже самое. Сегодня даже пересмотрела. Незнаю меня не зацепила эта серия.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Verona V
|
А мне эта серия тоже больше предыдущих понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да ваще,финал уже пусть пускают че там смотреть  это в точку))) че-то их расслабило, может сценариста-постановщика поменяли... или что 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Меня больше впечатлили последние серии "Черно-белое" по Первому каналу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nyurka
|
че-то их расслабило, может сценариста-постановщика поменяли... или что операторов зато набрали  как они Юльку с Танькой снимают, когда те то закатывают глаза, то по лесам да особнякам туда-сюда шастают...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ой, особенно про Аркадия))) ухахатывались) Камеди Вумен - Кастинг на "Битву экстрасенсов" http://rutube.ru/video/ef0ec0c74fb5d19fb9d0a7a0e8fd5b1c/кстати, научите, как вставить видео сразу с картинкой, чтобы не переходить по ссылке, а загрузить тут, на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 13:30:51 от olenochka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю какую именно Битву вы тут обсуждаете, вчера посмотрела по ОНТ про черных -белых магов - блин поржала, порнуха какая-то)) ну Машу впечатлило, она руками потом махала, представляла себя магом.
А вот по Беларусь 2 мне нравится, когда случайно нарвусь, то нравится посмотреть и там парень классный Александр Шепс, очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю какую именно Битву вы тут обсуждаете, вчера посмотрела по ОНТ про черных -белых магов - блин поржала, порнуха какая-то)) ну Машу впечатлило, она руками потом махала, представляла себя магом.
А вот по Беларусь 2 мне нравится, когда случайно нарвусь, то нравится посмотреть и там парень классный Александр Шепс, очень нравится.
Шепс - это предыдущий сезон а сейчас уже новый сезон. его и обьсуждают
|
|
|
|
|
|
|
|