Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
вообще этот сезон какой-то тухлый  Да уж. 16й, наверное и снимать не будут уже
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
после 14 сезона и Шепса этот сезон ну никак...а 9 выпуск.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А 9 выпуск абы отцепится  Говно говном прастетя за мой францюзкий))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да уж. 16й, наверное и снимать не будут уже кто его знает.может придумают чего 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто его знает.может придумают чего Смеющийся их спасти может только "Битва титанов" - победителей и финалистов всех битв
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
их спасти может только "Битва титанов" - победителей и финалистов всех битв 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
их спасти может только "Битва титанов" - победителей и финалистов всех битв вот это было бы шоу 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вот эта идея!!! супер, было бы зрелище!! надо написать на битву 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот эта идея!!! супер, было бы зрелище!! надо написать на битву  в украинской битве была битва титанов,совсем не впечатлила если честно..
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а как новая серия? стоит счас тратить время?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
а как новая серия? Нормальная серия. Поклонникам "Голоса" будет также любопытна. Результаты демонстрируют всё те же люди  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а как новая серия? как по мне, так тухляк. с каждым разом все меньше интереса к тому, что же будет дальше. А Джули порой ну явно переигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Джули порой ну явно переигрывает. а вы обратили внимание на её внешний вид? почему-то её стиль одежды и make-up всегда совпадают с тематикой задания то она роковая женщина, то НЛО, то ведьма имхо, но орги в этот раз перестарались новую серию еще не смотрела, сча планирую глянуть
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Blum
|
как по мне, так тухляк Ну, не знаю… Меня как-то цепляют эти истории программы, заставляющие в очередной раз задуматься об отношении к нашим близким, о прощении, о том, что многое в жизни неслучайно. Вот надо же было родственникам девочки из 2-го сюжета попасть именно в этот период к экстрасенсам, чтобы их взгляд на непростую сложившуюся ситуацию и виновника трагедии поменялись... При этом результативность работы экстрасенсов, конечно, оставляет желать лучшего. Про перебор у Джулии визуальных и поведенческих «спецэффектов» согласна.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
по ходу идеи совсем иссякли  Как-то совсем не интересно смотреть стало 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ну эта серия уже более-менее.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 15:21:35 Джули порой ну явно переигрывает. а вы обратили внимание на её внешний вид? почему-то её стиль одежды и make-up всегда совпадают с тематикой задания то она роковая женщина, то НЛО, то ведьма имхо, но орги в этот раз перестарались Вот и гадай актриса она хорошая и все делает по сценарию или на самом деле обладает способностями???
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
серия очень скучная - ни интриги, ни загадки, ни мистики.... Майя красиво ушла)))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
посмотрела, серия очень понравилась, даже прослезилась.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Из последних выпусков - эта серия самая нормальная. Да, Джулия чудит, Юлик в угадайку играет- предсказуемо... Но в общем мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Только что посмотрела последний выпуск. Зачем родственники второй истории обратились в программу? А Джулия убила: простить водителя  Человек должен отвечать за свои поступки, ведь родственники сказали, что им деньги не нужны, значит нужно ограничить свободу. А Джулия говорит простить 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Кальцифер
|
Только что посмотрела последний выпуск. Зачем родственники второй истории обратились в программу? А Джулия убила: простить водителя  Человек должен отвечать за свои поступки, ведь родственники сказали, что им деньги не нужны, значит нужно ограничить свободу. А Джулия говорит простить  простить в данном случае значит не мстить, не требовать самую суровую меру наказания. суд ему итак вынесет приговор.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
простить в данном случае значит не мстить, не требовать самую суровую меру наказания. суд ему итак вынесет приговор. так семья вроде и не собирается мстить родственники лишь хотели, чтобы его посадили в тюрьму он совершил преступление и должен за него понести наказание они же не просили ему пожизненного заключения или смертной казни
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
так семья вроде и не собирается мстить родственники лишь хотели, чтобы его посадили в тюрьму он совершил преступление и должен за него понести наказание они же не просили ему пожизненного заключения или смертной казни Они как раз хотели добиваться максимально возможного наказания. А Джулия имела в виду простить в душе, не терзаться, не думать о мести, оставить все как есть, если суд назначит условный срок.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ну будьте благородными  легко судить, когда не был в такой ситуации за смерть на дороге не дадут пожизненно у нас вроде до 7 лет лишения свободы
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Оно как бы все понятно, то что чувствуют родственники, но это не умышленное убийство. Ехал себе и ехал, возможно куда-то спешил, секундная ошибка и крест на всей жизни. Я почему то часто на дороге думаю о такой ситуации. Особенно когда эти пешеходы выскакивают неожиданно, в темноте. А у мужчины двое детей, один еще младенец. Их жизнь тоже перечеркнута этим случаем.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Оно как бы все понятно, то что чувствуют родственники, но это не умышленное убийство. Ехал себе и ехал, возможно куда-то спешил, секундная ошибка и крест на всей жизни. Я почему то часто на дороге думаю о такой ситуации. Особенно когда эти пешеходы выскакивают неожиданно, в темноте. А у мужчины двое детей, один еще младенец. Их жизнь тоже перечеркнута этим случаем.
именно эти обстоятельства и будут учитываться для смягчения вины.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ехал себе и ехал, возможно куда-то спешил, секундная ошибка и крест на всей жизни.  а то, что девочки нет живых - ерунда читали, что в Лиде произошло? девочка не дошла до дома, погибла под колесами авто, а водитель уже ранее совершал наезд на пешеходов на ПЕШЕХОДНОМ переходе и было это год назад жалейте и дальше, и спешите дальше, посмотрим, чем всё это закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а водитель уже ранее совершал наезд на пешеходов на ПЕШЕХОДНОМ переходе и было это год назад Зачем все в одну кучу? Случайность дважды быть не может. Я его не оправдываю, он в любом случае совершил преступление и должен быть наказан. Но вот мера наказания может быть разной.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
кто его знает.может придумают чего Смеющийся их спасти может только "Битва титанов" - победителей и финалистов всех битв вот это было бы круто,да)))
|
|
|
|
|
|
|
|