Nataniel
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 13:33:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Blum
|
Неплохая серия перед финалом. Есть на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Неплохая серия перед финалом. Есть на что посмотреть.
Мне тоже понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Первое испытание даже я угадала.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Ejlina
|
Первое испытание даже я угадала.
о да! Они так друг на друга смотрели, когда парочками показывали 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
о да! Они так друг на друга смотрели, когда парочками показывали Да я по взгляду тоже сразу поняла, что они пара.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
raduga
|
а мне понравилась серия но я и танцы смотрю, поэтому лишний раз на ребят вне своего проекта интересно посмотреть ага, и я смотрю. Ильшат что-то потух в моих глазах...  я его себе другим рисовала. а объясните мне, что в этой серии Юлик в первом испытании сказал про секс невесте, что жених кивать начал? а то я прощелкала, а назад возвращаться не хотелось.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
что в этой серии Юлик в первом испытании сказал про секс невесте, что жених кивать начал? у неё всегда качественный секс 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
у неё всегда качественный секс и как он это определил? 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вот и мне серия понравилась. Но все это больше похоже на сценарий  . Что-то Арсений в последнем испытании неожиданно все в точности рассказал, хотя до этого во всех испытаниях какую-то чушь нес  , а тут, так сказать, активировался 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
у неё всегда качественный секс и как он это определил?  по глазам 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
КОТЯ)
|
Что-то Арсений в последнем испытании неожиданно все в точности рассказал, хотя до этого во всех испытаниях какую-то чушь нес , а тут, так сказать, активировался ага!научился видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
меня вообще удивляет КАК Юлик смог продержаться так долго? как? какой он экстрасенс? все основывается на логике у него. хотя, такой сезон, что тут сразу всех повыгонять нужно было и оставить тех, кто остался 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
странный сезон, реально можно было сразу 3-х оставить, и не тратить наше время на остальных.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по глазам  экстрасенс бляха)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
меня вообще удивляет КАК Юлик смог продержаться так долго? как? какой он экстрасенс? все основывается на логике у него.
ну так в том-то и весь прикол! - не обязательно быть супер экстрасенсом, чтобы дойти практически до финала! он это и показал  меня наоборот порадовало его участие в проекте, молодец парень! - и честный, и сообразительный, с чувством юмора, и безо всяких там "мммм, не идёт - не идёт информация!" Добавлено: 16 Декабрь 2014, 06:48:57
по глазам  экстрасенс бляха) ну почему сразу  ? довольную-удовлетворённую женщину, как и с хроническим недое... отсутствием секса, частенько можно выкупить по внешнему виду 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
довольную-удовлетворённую женщину, как и с хроническим недое... отсутствием секса, частенько можно выкупить по внешнему виду конечно можно, но разве это экстрасенсорные способности  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 10:03:12
ну так в том-то и весь прикол! - не обязательно быть супер экстрасенсом, чтобы дойти практически до финала! он это и показал меня наоборот порадовало его участие в проекте, молодец парень! вот, а меня это расстроило, так хотелось верить в мистику, в то, что что-то есть  а он на корню убивает все старания авторов шоу 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
довольную-удовлетворённую женщину, как и с хроническим недое... отсутствием секса, частенько можно выкупить по внешнему виду Подмигивающий это точно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот, а меня это расстроило, так хотелось верить в мистику, в то, что что-то есть по-моему, наш народ и так уж слишком верит в мистику: бабок, гадалок, экстрасенсов и пр. особенно после такого рода передач. и как раз понимания того, что 99% - это хорошие психологи и очень наблюдательные люди, читай разводилово, и не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
новой серии пока нету? есть в контакте, ничего так, но все предсказуемо https://vk.com/extrasensory
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
КОТЯ)
|
спасибо за ссылочку.а то думала,что не будет уже битвы сегодня
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
спасибо за ссылочку.а то думала,что не будет уже битвы сегодня Всегда пожалуйста  позвонила бы, я бы тебе рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, закрыт просмотр 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, благодарю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-Jeanne-
|
Хорошая серия. Мне понравилась. Хочу, чтобы победила Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Хорошая серия. Мне понравилась. и мне. Хочу, чтоб победила Джулия.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Хочу, чтобы победила Татьяна.

|