DARIA_IODZEL
|
Макияж моими руками сделан,какой фотошоп  Добавлено: [time]Thu Mar 4 10:19:02 2010[/time]
Жизненная фотка..была две странички назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
.......
Даш, отлично  весной повеяло  А фильтр этот в фотошопе вроде называется "Партитура" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Девушка,я не утверждаю,что фото не обрабатывалось!Я не могу утверждать за ту часть работы,которую не я выпоняла!!!! Там выше говорилось о нанесении мэйка с помощью фотошопа,а я лишь сказала,что макияж выполнен мной,что это не фотошоп!!!!!То есть веки,брови,губы,скулы....всё моё родное,оформленное моими же руками! Вы для начала вдумывайтесь в то,что пишут и внимательно за логическим развитием разговора следите,а уж потом уличайте во лжи и в чём-то либо...  Спасибо всем,с весной вас,товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Макияж моими руками сделан,какой фотошоп  на запястьях и на згибах пальцев нет ни одной линии, это же очевидно что фотка обрабатывалась, зачем утверждать обратное? так а макияж-то натуральный. глазки она сама рисовала. речь об этом, а не о том, обработанна фотография или нет. читайте внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дашко, а хде дырко в губе? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
Ииииии!!! Точно!!! Зашпаклевала? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Девушка,я не утверждаю,что фото не обрабатывалось!Я не могу утверждать за ту часть работы,которую не я выпоняла!!!! Там выше говорилось о нанесении мэйка с помощью фотошопа,а я лишь сказала,что макияж выполнен мной,что это не фотошоп!!!!!То есть веки,брови,губы,скулы....всё моё родное,оформленное моими же руками! Вы для начала вдумывайтесь в то,что пишут и внимательно за логическим развитием разговора следите,а уж потом уличайте во лжи и в чём-то либо...  не надо так волноваться, что ж вы только меня исправляете, исправьте и Лилит в ее ответе 962, где она пишет что завидует такому ровному цвету кожи, напишите что это благодаря фотошопу 
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Пытаетесь переубедить здесь всех вы, то explosive juric на счет макияжа, то меня насчет фотошопа, только Лилит переубеждать не захотели, ее заблуждение вас так не расстроило как наши. 
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
У меня просто,к счастью моему,нет комплексов на счёт внешности,потому расстраиваться мне нет причин  Я ещё раз повторяю,не вижу причин для спора,у вас личностная неприязнь или как?)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
БГ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! СУПЕР ФОТКА. это я как не шарящий ни в каких фотошопах. Я просто посмотрел и мне очень красиво. и пипец.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza, хорошее у вас фото. Мне очень понравилось. Наверное для конкурса фантазийный макияж делали?  Вообще так,для себя делала,т.к. макияжем занимаюсь. Красила модель для фотосета и себя заодно,пока время было у фотографа)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кошечка, сейчас будет много предположений что ты там делаешь сидя  и нехороший человек солнышко загородил 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это разве сидя  ?? похоже на градусник только наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Жду приговора  очень красивая девушка, только вот и в самом деле жалко, что сфоткано в тени 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Жду приговора Красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Жду приговора Я не понял, это фото типа по приколу? Прям ролевые игры какие то, Я маленькая девочка заблудилась в лесу и встретила высоченного дядьку с фотичкой и длинным, ну очень длинным объективом. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дашко, дави гадину гламуром! 
|