Knopa
|
Белая Госпожа, макияж - обалденный отпад.. Фреди, фотка оч живая, как кадр из жизни, вот сейчас она глаза опустит и скажет что-нибудь.. типа "Хорош фоткать уже".. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
explosive juric
|
чёто даже сама на себя не похожа.  такая деловая калбаса.  Добавлено: 26 Февраль 2010, 20:21:41
Даос как че нить скажет, так все потом пол недели трясуться -бояться  Вот мой цветочек. классная постановка кадра. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вот мой цветочек.
кадр словил интересный  кстати, на фотках и в реале разные люди прям
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересное сходство с авкой  Просто удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на аватарку действительно очень похожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
alpatis - Огоонь!! инструктор по фитнесу? плюсик Katerinka знакомое красивое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
инструктор по фитнесу? не  на занятии
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
угу. йогой занимаюсь ТОЧНО, ВСПОМНИЛ. Кстати, у тех кто занимается Йогой - взгляд гораздо более умиротворенный, чем у психов-танцоров И на самом деле, взгляните какое спокойствие можно лицезреть в больших, красивых глазах Катеринки 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И кито это?
форумчанка  видела в реале. красивая девушка. только уж очень строгое выражение лица. а тут, как улыбается - звезда просто!  С Фреди не забалуешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка одна из немногих кому темный еще лучше чем светлый  роковая женщина  Белая госпожа, звездная внешность , нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
explosive juric
|
д0!  "ниаддам бакал, атстань пративный, я нитакая* ничё так вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Интересное сходство с авкой  Просто удивительно  кстати, огромный процент девушек неосознанно выбирает аватары схожие с их реальными фото (теми или иными) а мне эта фотка очень нравилась, и воспоминания о том времени какие-то особенные  на Голубкину похожа чем-то... Скоро годовщина форума, я кроме ДП никого не знаю, поэтому показываюсь здесь  сколько солнца во взгляде...  и темненькой лучше, чем со светлыми волосами. ИМХО
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Эх. Надоедает одно и тоже... Теперь у меня так: Это с доченькой  где-то я вас видела 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я на "Детской площадке" свои фотки постила  не не не я вас в жизни 100п где-то видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
*смотрю на свою авку - Да, что-то в этом есть Не что-то, а кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Спасибо всем за плюсики  и темненькой лучше, чем со светлыми волосами. ИМХО Эх. Надоедает одно и тоже... Теперь у меня так: Это с доченькой  ой, и так хорошо...  поговорку про "все к лицу" не будем вспоминать....  кстати, огромный процент девушек неосознанно выбирает аватары схожие с их реальными фото (теми или иными) *смотрю на свою авку - Да, что-то в этом есть  100-процентное сходство.  Лилит, подкинь дровишек (  снова игра слов ) в смысле фоток своих креативных!  кстати, огромный процент девушек неосознанно выбирает аватары схожие с их реальными фото (теми или иными) а мужуки? если судить по вашему аватару, то хочется верить, что нет. ибо я бы мужчину с такой внешностью (  ) за 100 м обходила бы. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kania
|
у госпожи веки (тьфутычерт чутьненаписалброви  ) под цвет конфеты на палочке!! клевая фотка!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
DZiK
|
Belaja_Gospoza чем-то напомнила на этой фото Юлию Тимошенко, а так ничего, оригинально...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
explosive juric
|
.......
макияж зачёт.  (если не фотожоп, т.к. фотка "отполирована"). Ну, а так фото как фото, не вижу ничего такого.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
макияж зачёт. да, летом подуло....
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Fredy
|
Макияж прикольный, а вот руки как будто соседки  (если не фотожоп, т.к. фотка "отполирована") не факт
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Белая Госпдя А нет ли просто нормальной фотки. Жизненной, естественной?
Ага. Ну хоть одной, ну самой маленькой, ну хоть 128 на 160пикс?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Белая Госпдя А нет ли просто нормальной фотки. Жизненной, естественной?
Ага. Ну хоть одной, ну самой маленькой, ну хоть 128 на 160пикс? всё у неё есть, просто тут столько ценителей ракурсов, постановки света и рук, что все свои фотографии надо сначала под лупой проверять, а потом уже здесь постить. Хотя, БГ и с фотошопом, и без него хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
|