Nofret
|
калеум разочаровала колготками а вот куколка в цветочном ларьке это совсем не вэри!!! прынцэсса жэж!
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а на носу ещё 8 марта.. подарите кто вазы, а?  дорого наверно... я про кучу цветов
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а на носу ещё 8 марта.. подарите кто вазы, а?  дорого наверно... я про кучу цветов наверно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
4ut pro maggotku ne zabyla.... lovely!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
зачем нам эти забугорные дорогие розы?  беларусы должны дарить друг другу наши цветы
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а в глаза довольные...  ага))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Салтыкову похожа... И побольше таких конфеток кушай 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ха. у меня такой леденец сосун лежит возле компа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
свежачооок! *облизывающийся* девчонки, налетай!!!!  Ты лучше скажи куда так налететь шоб потом полхаты розами завалено было?  Лилит (01:27:19 26/02/2010) сцуко глиной морду намазала что б завтра красивой быть. Думала ночью говорить и ржать не буду- хрен тебе  remzik (01:27:26 26/02/2010)  Даос, родненький! Не удаляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Куколка, вся в цветах утонула, лица не видно! БГ, идея с леденцом мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у меня тоже точно такой же леденец стоит возле компа...а еще сердечком 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... у меня одного леденцов сосунов этих нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
поржали и хватит, тема леденцов-лизунов закрыта. По теме прошу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Даос как че нить скажет, так все потом пол недели трясуться -бояться  Вот мой цветочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
жена Фреди  кто на форуме и какой ник - ХЗ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fredy
|
И кито это?
форумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
форумчанка А....ну теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И кито это?
форумчанка  видела в реале. красивая девушка. только уж очень строгое выражение лица. а тут, как улыбается - звезда просто! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|