AV
|
красная шапочка чтоле? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
PumpItUp
|
Бейте меня ногами....НО!!!! Girlochke что-то надо делать с руками....нет, Shuma, не как у меня. А хотелось бы их видеть чут-чуть "поупружеее" я думаю, что многие девушки меня поймут, но это будет наш с ними маленький секрет 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
красная шапочка чтоле?  Борьдовый скорей сяго)
|
|
|
|
|
|
|
Zelc
|
красная шапочка чтоле?  Борьдовый скорей сяго) прошлогодняя рябина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Бейте меня ногами....НО!!!! Girlochke что-то надо делать с руками....нет, Shuma, не как у меня. А хотелось бы их видеть чут-чуть "поупружеее" я думаю, что многие девушки меня поймут, но это будет наш с ними маленький секрет  кхе.... видел бы ты мои руки... жалею очень, подкачала  один плюс данной процедуры - для груди 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nofret
|
А стрелки то какие у Шапки!!!! Не гут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
магготка вы в этих очках гелентваген напоминаете  афигенная тачечка  "Ты такая красивая! Как пожарная машина..." (с)  +1 каждому
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
dujmovka
|
Girlochkа-красотка!и я сомневаюсь,что много кто не согласится!а про руки...тема вообще-то про лица,если кто не заметил!складывается такое ощущение,что каждый,кто замечает недостатки других-идеал во всём,ничего не надо подкачать,ничего-откачать!!!так вывешивайте свои фотки без одежды,во весь рост,да покрупнее!!!вот будет весело!вы здесь обсуждаете всё что можно,только не по теме.в принципе,как и в любой ветке форума,к большому сожалению.... Добавлено: 22 Февраль 2010, 12:07:42
Цитата: AV от Сегодня в 00:01:09красная шапочка чтоле? Борьдовый скорей сяго)прошлогодняя рябина!!! да,это очень важно!!!очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каелум
|
даже страшно как-то выкладывать свою фотку  свеженькое:
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
maggotka
|
лицо как у лягушонка на аватаре  такое же мечтающее-)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
лицо как у лягушонка на аватаре  такое же мечтающее-) так это ж тоже моя фотография  кожу сбрасываю иногда
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лягушка на циркуле )))))))) ПрАтииивный... Милая девушка, которую даже "циркулем" не испортить. Добавлено: 22 Февраль 2010, 17:30:50 2 йожег Или ты к ней неровно дышишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
йожег. ты свою фотку выкладывай кто в зоопарке, на проводах или еще где 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Каелум, фотка хорошая, и сами вы ничаво.. плюсик вам.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Каелум
|
я здеся инкогнито. да и в этутему не вписываюсь ну никак своей фоткой )))))))
есть тема аналогично хорошая, мужские лица называется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да я вааще как её вижу - не дышу Вижу - аж в лице переменился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
даже страшно как-то выкладывать свою фотку  свеженькое: я очень люблю Каелум, и на этой фотке она красотка!  вот только не очень смотрятся босоножки под колготки 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
что есть то есть))))) это уже закадр, не основная цель съемки (где моих ног вообще не предполагалось), мятая за рабочий день юбка, и кинутые еще утром впопыхах первые попавшиеся босанки на всяк пожарный)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что есть то есть))))) А всё равно тяжело испортить - и босоножками на колготки, и мятой юбкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а здесь мне кажется нормальный баланс светлого и черного (босоножки, колготки, кресло):
|
|
|
|
PumpItUp
|
я очень люблю Каелум, и на этой фотке она красотка! Веселый вот только не очень смотрятся босоножки под колготки Я тоже заметил, что не хвает какой-то гармонии.... НО что есть то есть))))) это уже закадр, не основная цель съемки (где моих ног вообще не предполагалось), мятая за рабочий день юбка, и кинутые еще утром впопыхах первые попавшиеся босанки на всяк пожарный)))
Каелум, могла и не оправдываться, ты Красотка...реально босоножками красоту не испортишь!!! Давай с той же фотосессии картинки  ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Если собрать эти фотки и сверстать журнал. можно смело на обложке писать "Vogue february 2010". А если тема будет называться Фигура форума или лучше Грация форума, то уверен и другие журналы например PB за пояс заткнем.
|
|
|
|
|
|
|
|