Serene
|
Цитата: Лилит от Вчера в 16:59:32 магазинны (детский) А это что за он? Что-то мне на глаза не попадается. Маленькие баночки беленькие. Вижу часто в Алми(пр.Космонавтов), Евроопте(на Тимирязева), Фламинго... Лилит, а вы пробовали делать творог добавляя в молоко лимонный сок? Он кислее...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитата: Лилит от Вчера в 16:59:32 магазинны (детский) А это что за он? Что-то мне на глаза не попадается. Маленькие баночки беленькие. Вижу часто в Алми(пр.Космонавтов), Евроопте(на Тимирязева), Фламинго... Лилит, а вы пробовали делать творог добавляя в молоко лимонный сок? Он кислее... Я покупала не в баночках, а в таких маленьких колбасках, у него еще срок годности небольшой. Потом гляну навание. Не, лимонный сок не добавляла. Надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, вот и моему этот в колбасках в зелёненьких упаковочках понра с фр. пюре. Пробовала и свой и беллакт- не особо ему заходил.
Добавлено: 03 Март 2012, 22:04:41 Он так и называется "детский"
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
хочу спросить рецепт приготовления домашнего творожка?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Славяна
|
хочу спросить рецепт приготовления домашнего творожка? Я "на глаз" в чистую кастрюльку наливаю молока и кефира примерно 1:1, можно кефира меньше, можно сметанки ложку добавить... Томлю всё это на ма-а-аленком огне, пока не образуется две субстанции-сыворотка и собственно творожок. Потом газ выключаю и даю ещё чуток отстяться - так легче слить жижу потом. Главное, на огне не передержать, не дать закипеть - резиновый будет. Потом сливаю почти всю жидкость (чтобы не очень густой был), добавляю что-нибудь (банан, яблоко, тыкву отварную...) и блендером - в однородную массу 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Лилит
|
Он так и называется "детский" Нашла! Он очень вкусный, мне самой нравится  
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Он так и называется "детский" Нашла! Он очень вкусный, мне самой нравится Я смотрю, что жирность у этого творожка 10 %. Это не много? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Если правильно расшифровала индекс производителя на упаковке, то это Гомель? Девочки, вас это не смущает? Я даже себе никогда не покупаю рогачёвскую сгущёнку. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если правильно расшифровала индекс производителя на упаковке, то это Гомель? Девочки, вас это не смущает? Я даже себе никогда не покупаю рогачёвскую сгущёнку.  А что должно в Гомеле смущать? Ну не радиация же 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! прочитала состав кефира Троицкий и детского в зелёных пакетиках -тоже самое. В чём тогда разница?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки! прочитала состав кефира Троицкий и детского в зелёных пакетиках -тоже самое. В чём тогда разница? в цене 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Galunik ну вот и я так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки! прочитала состав кефира Троицкий и детского в зелёных пакетиках -тоже самое. В чём тогда разница? в цене  а срок годности? одинаковый? как по мне они и по вкусу отличаются и по консистенции 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
хочу спросить рецепт приготовления домашнего творожка?
я тоже делала на глаз молоко нагревала и немного (1-2 ч.л. на мл 100-150 молока) сметаны добавляла. Творожок получается тогда нежный, без комочков и не тягучий.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lily,ja_ne_t@kaja ,спасибо.буду пробовать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Cranberry
|
Если правильно расшифровала индекс производителя на упаковке, то это Гомель? Девочки, вас это не смущает? Я даже себе никогда не покупаю рогачёвскую сгущёнку.  А что должно в Гомеле смущать? Ну не радиация же  А что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки! прочитала состав кефира Троицкий и детского в зелёных пакетиках -тоже самое. троицкий немного кислее, как по мне, то детский пресный какой-то. зато моя Юлька "взрослый" больше любит))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если правильно расшифровала индекс производителя на упаковке, то это Гомель? Девочки, вас это не смущает? Я даже себе никогда не покупаю рогачёвскую сгущёнку.  А что должно в Гомеле смущать? Ну не радиация же  А что смешного? если мы будет так ко всем придираться,где производят))) щас все вредно-даже воздух которым мы дышим))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вчера дала попробовала дать Бифитат обычный- несколько ложечек выпил и не скривился в отличии от кефира. Может можно бифитат давать?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вчера дала попробовала дать Бифитат обычный- несколько ложечек выпил и не скривился в отличии от кефира. Может можно бифитат давать?
кто-то мне говорил или на форуме писал или читала (не помню),то лучше бифитат,чем кефир,и чем свежее,тем лучше и вкуснее))) но т.к.нас сыпет на творог-бифитат кстати давно не давала-надо купить и снова попробывать дать и он вкуснее,чем кефир-не такой кислый)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вчера дала попробовала дать Бифитат обычный- несколько ложечек выпил и не скривился в отличии от кефира. Может можно бифитат давать? Как сказал мой сын - мама кака  ему все эти кефиры и бифитаты кака. Обманываю как могу. А бифитат в любом случае лучше.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НаИвная
|
Я терпеть не могу творог, а тут за ребенком с удовольствием доедала!!! Очень обеим понравился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НаИвная не вижу чей?  (производитель)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мне бееее....на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите плиз рецепт домашнего йогурта. Растишку любит. Решила сама сделать : в ряженку добавила варенья, перемешала. Не понравилось ему. Все выплюнул И еще. Девчонки, а вот если человек или ребенок совсем не ест молочку, ему дополнительно нужно давать кальций? А вот откуда у него в кишечнике будут бактерии полезные, кот. содержатся в кисломолочных продуктах? Значит, нужно еще и линекс пить или другие преператы, содержащие бактерии? Вот пишут многие, что если ре на ГВ, значит ему молочка может и не нужна . Хочу поспорить. Хоть мы и продолжаем ГВ, но состояние ногтей ре ужас. Они слоятся. Ему не хватает кальция. Стала давать яичную шкорлупу с лим. соком. На кальций Д 3 нас сыплет. 
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
ДЕВОЧКИ, А Я В МИНСКЕ КУПИЛА ВОТ ТАКОЙ КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ http://www.instmmp.by/pages/2216. МОИ ДЕТИ ОЦЕНИЛИ-ПИЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ЕГО ПРОДАЮТ ТОЛЬКО В МИНСКЕ?  ВРОДЕ СРОКИ ГОДНОСТИ ПОЗВОЛЯЮТ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ДУМАЮ МНОГИМ ДЕТИШКАМ ПОНРАВИЛСЯ БЫ. Добавлено: 01 Май 2012, 23:59:31
МОЖЕТ КТО-ТО ЕЗДИТ В МИНСК-ПОПРОСИЛА БЫ КУПИТЬ  . ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ!
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
-LolKA-
|
купите себе Савушкин творожок Нежный - обезжиренный или 5%. он примерно такой же на вкус  Добавлено: 02 Май 2012, 07:44:58
вчера дала попробовала дать Бифитат обычный- несколько ложечек выпил и не скривился в отличии от кефира. Может можно бифитат давать? Как сказал мой сын - мама кака  ему все эти кефиры и бифитаты кака. Обманываю как могу. А бифитат в любом случае лучше. не волнуйтесь. мой тоже до 3 лет кефир и иное не пил почти. А сейчас даже просит - дай кефира.  Но молока, правда, как не пил, так и не пьет. Впрочем, как и мама 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
ДЕВОЧКИ, А Я В МИНСКЕ КУПИЛА ВОТ ТАКОЙ КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ http://www.instmmp.by/pages/2216. МОИ ДЕТИ ОЦЕНИЛИ-ПИЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ЕГО ПРОДАЮТ ТОЛЬКО В МИНСКЕ?  ВРОДЕ СРОКИ ГОДНОСТИ ПОЗВОЛЯЮТ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ДУМАЮ МНОГИМ ДЕТИШКАМ ПОНРАВИЛСЯ БЫ. Добавлено: 01 Май 2012, 22:59:31
МОЖЕТ КТО-ТО ЕЗДИТ В МИНСК-ПОПРОСИЛА БЫ КУПИТЬ  . ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ! Мне он тоже очень нравиться. Нам сестра привозила с Минска. Консистенция хорошая (жиденькая) в бутылочку хорошо было наливать и вкусненький. А пили мы его с 7 или 8 месяцев (уже точно и не помню). Да он не только детям, но и взрослым на пользу (там очень много показаний).
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Если правильно расшифровала индекс производителя на упаковке, то это Гомель? Девочки, вас это не смущает? Я даже себе никогда не покупаю рогачёвскую сгущёнку.  Я жила в Рогачеве. Там после аварии на ЧС провели такую модернизацию оборудования и системы контроля за радиацией, что Европе не снилось. Приводили сравнительные анализы с Глубокской сгущенкой. Там радиация была в разы выше - нас в школе на экскурсию по молокозаводу водили. ЗЫ: Ну и по вкусовым качествам рогачевская лучше всех =)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|