osennjaja
|
А у нас есть кефирный гриб. Заливаешь молоком и за сутки оно легко превращается.. превращается легко ... в очень полезный кефирчик. Из него своей Ярославке и делаю творожок. Если кому надо, могу поделиться. Добавлено: 22 Май 2012, 15:27:57 http://www.chudogrib.ru/products/kefir-grib.html
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
osennjaja в каком райне живете?
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Живём в районе Щорса, часто в ценре гуляем
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
osennjaja,а с какого возраста вы начали давать такой кефир и творог?
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Кто давал своим детишкам кисломолочную смесь? Нам педиатр посоветовала попить ее для улучшения пищеварения. Нам уже год и четыре - может уже стоит от смесей отвыкать? Тем более что пить эту смесь дочка отказывается, как и все кисломолочное - и кефир, и йогурты, да и творожки тоже не ест... Как можно нормализовать пищеварение? Поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
lady_farmacy действительно тяжело, я раньше брала в Алми творожок, его как то по средам привозили, а потом стали привозить в разные дни, поэтому когда я вижу беру, а когда нет, то обходимся как то так. Где то писали , что в универсаме Брест привозят по понедельникам, средам и пятницам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня столкнулась с проблемой, что в Гродно ооочень тяжело найти детский кефир и творожок. Может кто знает где эти продукты можно всегда найти. Или все таки готовить самой  ? в каком рйоне вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
в каком рйоне вы живете? Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в каком рйоне вы живете? Пушкина спросите в Алми , когда привозят в магазине Родная сторона (возле центра занятости) часто бывает творожок
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Доватора сейчас еще и Евроопт открылся-там не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Доватора сейчас еще и Евроопт открылся-там не бывает?
там вообще молочки выбора особо нет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в Алми на Соломовой кефир есть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
спросите в Алми , когда привозятв магазине Родная сторона (возле центра занятости) часто бывает творожок В Родную сторону попробую зайти,а в Алми сказали, что у них очень редко бывает 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
lady_farmacy, мы всегда творожок - ДМ детский всегда покупаем в Бресте. У них завоз по понедельникам, средам, пятницам после шести вечера. Только вот сегодня почему-то не привезли
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
на Доватора сейчас еще и Евроопт открылся-там не бывает? Евроопт вообще очень интересный магазин, они никогда не знают когда и что им привезут, я как то спросила - они сказали заходите к нам периодически привозят, ну а что толку, каждый день туда бегать я не могу, а пару раз пришла, а у него уже срок годности заканчивался вечером в 18.00 или вообще не было, поэтому я стала давать Нежный творожок савушкин, только смотрю на дату производства, чтоб посвежее был! А еще вот не понимаю открыли нам Фламинго, хороший магазин на Соломовой, но они даже не заказывают его почему то, а к ним много мамочек ходит я думаю его бы быстро разбирали!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Молодой Гродненец
|
в Гродно ооочень тяжело найти детский кефир и творожок Вот это точно...... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 11:33:23
я стала давать Нежный творожок савушкин и я его даю, они очень похожи по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Интересно, почему в Гродно таааак трудно найти детский кефир  Девочки, с какой кефир своим деткам даете вместо детского? Я еще дочке не давала и за неимением детского даже не знаю с чего начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Интересно, почему в Гродно таааак трудно найти детский кефир  Девочки, с какой кефир своим деткам даете вместо детского? Я еще дочке не давала и за неимением детского даже не знаю с чего начать  в Родной стороне постоянно есть.....зеленая упаковка, вроде Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
-LolKA-, спасибо! Только меня смущает немного, что на упаковке бифитата написано "для взрослого населения" tanuhas, в родной стороне, которая на Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, спасибо! Только меня смущает немного, что на упаковке бифитата написано "для взрослого населения" :- tanuhas, в родной стороне, которая на Соломовой?
на Южной Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:53:14
вот такой http://www.belmilk.by/trademark/Depi
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
tanuhas, спасибо! завтра пойдем искать к нам на соломовой, Отпишусь потом, есть или нету, вдруг еще кому-нибудь понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Raspberry я спрашивала в Родной стороне на Соломовой, сказали давно не привозили и мы не заказываем, так что вряд ли будет, хотя сходите, я там была недели 3 назад!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
*buska? я захлдила сегодня в "Родную сторону" на Соломовой, кефир детский привозят к ним по вторникам после обеда, разбирают не очень (сегодня был один пакет с истекающим сроком годности), творожок не заказывают. В "Алми" на Сов. Пограничников детский кефир привозят по пятницам, творожок привозят очень редко и жутко дорого (со слов продавца). Мы попробовали сегодня кефир... Доча сделала бееее, сморщилась и отвернулась. То же самое и с творожком, заботливо мною приготовленном  Может завтра попробовать дать? Только на кефире написано, что хранить его нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
жутко дорого (со слов продавца). 1870 в колбасках был творожок и 2300 в баночках - 100 грамм, по моему нормальная цена! А кефир я не беру, моя творожок очень любит!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
*buska, где покупаете творожок?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
*buska, где покупаете творожок?
тот же вопрос 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Детский кефир и творог в баночках есть в Лиможе и магазине на ул. Дзержинского возле 5 ЖК...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|