*buska
|
*buska, где покупаете творожок? В Алми на соломовой, но давно там не была, раньше чаще как то возили , а теперь как повезет! Поэтому я уже стала давать творожок нежный, савушкин! тот же вопрос А ты могла бы и в группе нашей спросить!
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Подскажите, можно в нашем возрасте обычный кефир или бифитат пить (очень сложно детский кефирчик найти)?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А еще вот не понимаю открыли нам Фламинго, хороший магазин на Соломовой, но они даже не заказывают его почему то, а к ним много мамочек ходит я думаю его бы быстро разбирали! Я данный творожок (в смысле ДМ) покупала именного во Фламинго 
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
стала давать творожок нежный, савушкин! , тоже даю своей, но последнее время она не хочет его есть. А на детское молоко и кефир, понос через пол часа такой начинается, что "Мама не горюй". Вчера дала с кружечки ей нашего кефира, так она его так старательно выплёвывала, даже язык рукавом пыталась вытереть. Даю КМ- беллактовскую, нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Подскажите, можно в нашем возрасте обычный кефир или бифитат пить (очень сложно детский кефирчик найти)?
Можно,нежирный,1% желательно,если найдёте  Вообще-то я своему малышу вместо кефира стала давать простоквашу Мечниковскую,вкусненько и всегда в наличии,а кефир и бифитат почему-то перестали нравиться. Творог покупаю обезжиренный Нежный в 125г упаковочкахпо 2600 и 4% В 400г колбасках,он не кислый и разбавлять не нужно.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Raspberry
|
готовлю творожок сама.( на 1ст молока 1 ст л сметаны.довожу до кипения -на дуршлак и творог готов)хотя восторга у своей малышки особо не вижу.взбиваю на блендере с яблоком и бананом тогда уплетает за обе щеки Я тоже варю по такому рецепту, добавляю чернослив. Ням-ням  А дочка пару ложек и все, наелась.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А сколько хранится домашний творог, чтоб его еще можно было давать ребенку?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Raspberry
|
Рябинкасо стакана молока получается немного творога, на один раз. Я не хранила ни разу, он такой вкусный, что за малой все время сама доедаю 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, спрошу тут про йогурты. Какие можно давать? я иногда даю "живые" савушкин и беллакт. не фанатеет, но ест. А можно ли давать термизованные? или как там правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Можно  ,а смысл? Только если как десерт
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Сека
|
Какой процент молока и сметаны надо брать.Взяла молоко 1.8 % и сметану не жирную но всеравно появляются красные прищики на лице, но вижу, что творожок обожает.была ли у кого аллергия на домашний творожок.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой процент молока и сметаны надо брать.Взяла молоко 1.8 % и сметану не жирную но всеравно появляются красные прищики на лице, но вижу, что творожок обожает.была ли у кого аллергия на домашний творожок.
а прыщики от жирности творога зависят?  купите тогда творожок Нежный - 0% жирности 
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
-LolKA-, да я хотела спросить совета о домашнем творожке, а вдруг аллергия
|
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
я ещё вместо молока сливки иногда беру, подогреваю и туда пару ложек сметаны, тоже хороший нежный творожок получается, с печенькой, с яблочком или бананом, моя ест) Подскажите, с какого возраста можно обычный бифитат ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мой сын всегда кривится от творога, кефир или бифитат тоже не "заходят". Стала делать творожные запеканки - топчет с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Стала делать творожные запеканки - топчет с удовольствием. поделись рецетом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мария Мирабелла
|
поделись рецетом Подмигивающий Делюсь)) Я не умею делать скрытый текст, так что быстрее, Аня, записывайте, пока модераторы не вырезали  0,5 кг творога, 2 яйца, 100 г манки, 100 г сахара, 50 г молока, 50 г слив. масла, немного соды. обязательно оставить массу для набухания на 30-40 минут Я чаще всего делаю половину дозы, чтобы съесть свеженькую за один присест.
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Какой процент молока и сметаны надо брать.Взяла молоко 1.8 % и сметану не жирную но всеравно появляются красные прищики на лице, но вижу, что творожок обожает.была ли у кого аллергия на домашний творожок. Скорее всего это аллергия, и процент жирности тут не причем. Мой малыш тоже обожает домашний творог, но эти красные прыщи...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
натуся 17
|
А вы попробуйте творожок именно в баночках для детского питания.Его можно давать с 6 месяцев.И йогурт тоже.Есть с сахаром,а есть-без.Очень вкусно.Продаётся в Малышке.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Высыпает на любой абсолютно одинаково, если высыпает на молочное в целом! Может высыпать не сразу, а по накопительной. Блин, все перебровала, и домашние, и разных марок, и разной жирности. Кстати, детские творожки у нас например вообще никак, только собака любит, а дети если уж, то только "взрослые"
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
Продаётся в Малышке. не подскажете адрес?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Цитата: натуся 17 от 10 Февраль 2013, 14:31:29Продаётся в Малышке.не подскажете адрес? Если не ошибаюсь, просп. Я.Купалы, 88а или на Скидельском рынке
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Девочки с молочными продуктами в наше время надо быть оч.осторожными. Сама имела горький опыт со старшим сыном. Как говорили наши мамы и особенно бабушки молоко это здоровье и рост. Вот только так было раньше когда молоко было из под коровы, без химии!!! Своего сына я тоже пичкала детским молочком из коробочек, кефирам (молочной кухни), а в результате у ребёнка образовался синдром мальобсорбции (неперевариваемость молока), долго лечились и до сих пор сыну нельзя ничего молочного ( 9 лет). Так что девочки у кого есть какая-то аллергия на молочные продукты будьте осторожны!!! Вбить ребёнка в аллергию оч.легко, а вот вылечить?! Младшей дочери Юляше 1 год и 7 месяцев и я остерегаюсь давать ей молочное, пару раз пробовала детский творожок (как уже писали девочки его оч. трудно купить) вроде аллергии не было, но я всё равно очень боюсь повторения истории. Смесь мы кушаем с частично гидролизованным молоком Семперовскую и все каши покупаю безмолочные и делаю их на основе этой смеси.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
|
|
|
|
|
|
|
SVET-78_2012
|
девочки!у кого была аллергия на коровье молоко- в каком возрасте начали пробовать кисломолочку? с чего начали? что подошло? поделитесь ,пожалуйста, опытом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 14:24:13 от SVET-78_2012 »
|
|
|
|
|
Gretta
|
Аллергия бывает на белок коровьего молока или вторичная-на молочный сахар. У нас все трое детей не переносят именно лактозу,а не белок, и потому КМ вводили рано,в возрасте 2 месяцев,когда грудного молока стало не хватать(но и на своём тоже проблемы с животом были) http://health.mail.ru/disease/neperenosimost_laktozy/ -вот ссылочка,почитайте,там немного. Если же проблема с непереносимостью белка,то Вам в соевые смеси,наверное,хотя,говорят,гадость они полнейшая. Теперь старшие пьют козье молоко летом у бабушки,а младший в год и 4 пьёт жидкую смесь вместо молока. Начали с Беллакта и на нём же и остановились.
|
|
|
|
|
|
|
SVET-78_2012
|
спасибо за ответ. у нас была конкретная аллергическая сыпь на молочные продукты. до 10 мес ГВ + прикормы. сама более 4-х мес ничего молочного не употребляла. сейчас пью ряженку - вроде тихо. хотелось бы малышу потихоньку начинать вводить молочные продукты.есстественно про молоко речи не ведется. но с какой начать кисломолочки? если смесь-то будет ли он пить ее с чашки ? хотелось бы до лета сохранить ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
taurcandance
Молодой Гродненец
|
дорогие мамочки. может кто-нибудь встречал детский творог и кефир в магазинах гродно. детское молоко нашли в алми. буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|