Fanat ™
|
Она не форумская, я спрашивал у нее.. Мне тоже понравилась.. Она учится в ГрГУ на 5 курсе, что-то связанное с иностранными языками, по-моему... Значит будем покорять филфак... В универе я быстрее ориентируюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Йа исчо фоток выложу, када у сисрули фотик заберу
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
КОШКА
|
Тихий ужас!!!!! Как хорошо, что я не пошла. Столько разврата я давно не видела!!! Я конечно далеко не монашка, но даже для меня это слишком!!! Я в шоке!!! 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
HATE
|
 Не... было супер
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Тихий ужас!!!!! Как хорошо, что я не пошла. Столько разврата я давно не видела!!! Я конечно далеко не монашка, но даже для меня это слишком!!! Я в шоке!!!  Похоже что ты единственная недовольная.  Может все-таки стоило сходить, тогда всем довольна была бы. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 12:15:15 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Йа исчо фоток выложу, када у сисрули фотик заберу селф ты пасля вина жив остался?, у меня сосед охренел когда в 6,00 на балконе двух бухарей увидел, да исчо с винчиком(телефон отдал?), а ваще вечерина удалась, правда мебель таскать пришлос у суботу, аж упател 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прикольнааа...  особенна тетка с сиской и заснувший на стуле перец. мдааа..  а так, приятно было увидеть знакомые лица. особенно некоторые.  привет Ядовитому  , Кастапелле  (клева вышла. тока строгая чересчур), Дашке с моим люлю (  ), суръезнай Леде  , надутой Лёльке (красата ты наша  ), звезде форума Таксисту  , Бородатому Сане  , Партизану Сане, Эленке на ярко-розовом мегане  и проч. и проч. и проч. сорри, если кого забыла. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
fergus
|
балин, а шо ж делать с костюмом в сливках???  ну лан, мне то пох, снял - повесил в гардероб. а вот вопрос в другом: каково было девушкам то? целый вечер потом в липких шмотах и т.п. в тубзеке да ж помыццо нормально нельзя было. но всё-равно! было отпадно  я б ешо чо нить слизал....  ЗЫ: давайте ешо фотак. столько ж фотографировали даёшь ещё! и кстати действительно более утренние фоты тоже интересуют 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 13:02:24 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Self
|
Йа исчо фоток выложу, када у сисрули фотик заберу селф ты пасля вина жив остался?, у меня сосед охренел когда в 6,00 на балконе двух бухарей увидел, да исчо с винчиком(телефон отдал?), а ваще вечерина удалась, правда мебель таскать пришлос у суботу, аж упател  Вино, оказалось лишним ))), тилифон-то отдал , но забыл фотег )))))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Йа исчо фоток выложу, када у сисрули фотик заберу селф ты пасля вина жив остался?, у меня сосед охренел когда в 6,00 на балконе двух бухарей увидел, да исчо с винчиком(телефон отдал?), а ваще вечерина удалась, правда мебель таскать пришлос у суботу, аж упател  Вино, оказалось лишним ))), тилифон-то отдал , но забыл фотег ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
uber
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
но всё-равно! было отпадно я б ешо чо нить слизал.... Я блин вообще в шоке от sergesa. Всю ночь сливки лизал, а потом утром в Минск на конференцию с докладам поехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Было забавно. Приятно было видеть знакомые лица. Отдохнули! :-)
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
но всё-равно! было отпадно я б ешо чо нить слизал.... Я блин вообще в шоке от sergesa. Всю ночь сливки лизал, а потом утром в Минск на конференцию с докладам поехал.  цк 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
LaMUSA
Новенький
Я Люблю...!
|
Приятненько себя увидеть 
|
|
|
|
Гений не имеет возраста. - (капитан Немо)
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
стриптизерша клевая была  был приятно удивлен разницей с прошлым ДРФом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а мы с Ruby поперлись в 3 ночи в козлы... хотели по новому мосту пойти.... но чета там было грязно и пошли по понтонному... только сейчас (глядя на фотку Обаятельного_малого и читая коммент: Ruby Юра (10:13:52 31/03/2008) 31/03/2008 (07:00 GMT +03:00) мы еще хорошо шли http://forum.grodno.net/Attachments/DSC00390_002.jpgпонял, что ангелы хранители защищают дураков, пьяных и детей ))) В целом все было нормально, пользуясь случаем передаю преведы: - Админу - риспект за все ну и за экспонат в коллекцию бэйджиков Админа с ДРФ-ов  - Руби и Дипу - за компанию - Челам из ЦЗК и НТ за отжиги - челу из Бреста за компьютерную херь в баре и отжиги - гродненский камеди - отдельный "ПРЕВЕД", спаисбо поблевал - парочке симпотных телок встреченных то тут то там - стриптизерше за сиски, забирай зачетку 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 16:00:50 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
кста, где фотки стриптизерши крупным планом,можно без голого косика 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кста, где фотки стриптизерши крупным планом,можно без голого косика  у меня только с косиком
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нашел одну без косика 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давай с Косиком, если там уж ошэнь откровенно,то причинное место замажь ему,хотя,думаю,дамы будут протиф 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
стриптизерша клевая была  был приятно удивлен разницей с прошлым ДРФом 8-) у мальчиков головы были вымыты, и девочки погламурнее? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ремзик, ну че за фигня - тема сисек-то не раскрыта  Кошка - угум..наверно и попы упругие были (у девочек)...не знаю - не пробовал  был учтен опыт прошлого ДРФа 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 16:13:22 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
да Лешке привет отдельный и много-много раз спасибо. да за все. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
повторяю. для тех кто не смог все просмотреть
|
|
|
|
Naila.by
|
Бонифаций,молодец,фото очень хорошие! ДР понравился,хоть и по кондиции покинули рано,где-то в 3.30,все равно очень круто!было ощущение,Что се6мейный какой-то праздник...все,как родные. класс.мы даже чуваков за барной стойкой,которые сели пить нашу водку с соком не стали трогать  -пусть пьют, подумали  конкурсов было очень много,приятно,что урвала кресло  теперь напоминает мне о ::)ДР форума... музыка была хорошая,компания класс.ужасный типа комеди,а все остальное-круть.всем респект! мЯТА-огонек, АВтоледям привет,косик-прикол,Хули нада-агонь 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
оооо,зачиод! у Косика трусы гламурные вроде Жан Поль Готье 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
если не ошибаюсь, то эту стриптизёршу я уже видел в козилее.
ЗЫ: касательно муззла - полное гавно. нивжисти не пойду больше на вечера, где есть дж мельник. и вообще что это за стиль музыки? ибо что т тяжело идентифицировать, кроме бах-бах (как уже было сказано выше) - ничего. Да ещё и тем более миксинг был отстойный, легко было слышно как накладываются сеты(композиции) друг на друга, в том числе и со смещением ритма.
вобщем ДРФ рулит, полюбому, но были свои отрицательные моменты...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Limpa
|
Жан Поль Готье..  Пилять, может от Братьев Ковальи 
|