uFojun
|
ПРОСТО Все было хорошо. Конкурсы отличные жалко что не помню не одного Daos тебе +1
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Зачонто отожгли! Фотографам респект! Участникам тож. Косик, не стесняйся, ты был лучший и все тебе завидовали. Красавчег!
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
NЕRTI
|
да фотки супр у Аксакала вообще отпад Банифаций тож супр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
чета сушит уже 2й день, когда ужэ пройдет все Джентос пройдет пройдет  главное постарайся.. блин нашла свою фотку...  хоть высмотрела чито пила  ..Бонифаций фотки классные почти все 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
San4eZ
|
[highlight]Значит так[/highlight], [highlight] ЗДЕСЬ[/highlight] 61 фотография (сначала было 100, еле выбрал). ВНИМАНИЕ - трафик ([highlight]2.95 Мб[/highlight])! И сюда одну для затравки (кликабельно, гифка)  : Бони, меня там нет! где фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
фотки зачет.все супер. все молодцы, особенно фотографы.... а вот спинка и шея до сих пор правда болит ..... действительно, когда уже пройдет то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
скажите плз в каких темах есть еще фоты с дрф.. просьба к авторам фот,можно фоты с никами больше вешать пожалуйста,спс 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
San4eZ
|
фотки зачет.все супер. все молодцы, особенно фотографы.... а вот спинка и шея до сих пор правда болит ..... действительно, когда уже пройдет то....  дышите глубже, всё пройдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
фотки зачет.все супер. все молодцы, особенно фотографы.... а вот спинка и шея до сих пор правда болит ..... действительно, когда уже пройдет то....  дышите глубже, всё пройдёт!  не эффективно как то работает...... 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
значит холодный душ вам не помешает, точно 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Было супир..Фотки отпад... Откалбасился по полнай. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Blondie
|
Угу, меня тож на фотках нету:) 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
mux
|
ЛЮДИ..... [highlight]У кого есть фотки Обращайтесь в личку, или аську, или звоните 5136064[/highlight] СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вроде не пряталась .... а меня нигде нету :-/ ну ничего страшного.... главное мне было хорошо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Agent Kuper
|
Аналогично  Мне всё понравилось. Тока фотик дома забыл, жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тож целый вечер жалела что фотик оставила))))
пасиб за фотки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Народ расскажите что было? Непомню..... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
кста Аксакал, я чёт не понял. почему стриптиз не тебе тнацевали? или передал эстафетную палочку молодому поколению?  Ну, а как же? Сколько можно хозяйством размахивать?! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Классные фото... Хотя я сама себе на них не понравилась 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Prorregas
|
da... fotki klevie...no solidarna s vanilloi(
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Asken
Гость
|
бедно фотак.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
фотки жжут ;Dвыкладывайте исчо 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
нада заслужить наверна себя на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надо попадать под фокус фотографа;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я попадала под этот самый фокус, но, видимо, вышла ущербно, раз так нигде не засветилась
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Фотки классные!!!!!!!!!!! Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
da... fotki klevie...no solidarna s vanilloi( В коллекции БониФАция... .Ты получилась ИМХО просто Ожуенно! 
|
|
|
|
|
|
|
|