|
smartone
Гость
|
дофига было конкурсов, мало танцев - девочки обижались  Мята сказала чито я пьяный,хотя я выпил тока 2 пива  походу она тож была нетрезва, а еще они спаивали с Азер_Сайтом маленького mux'а, кричали "до дна...до дна...до дна...",девочки,это статья - он жеж несовершеннолетний  но ему понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
битва гигантов
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 пйаный Доас
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
до нее Косяк не успел добраццо
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
млина, чета я это все паходу пропустила. :-/ . енто наверне в начале самом было, а мы опоздали, из-зза танкоф.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Толег
|
Неопознанный Лежащий Обьект 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
прикольнааа...  особенна тетка с сиской и заснувший на стуле перец. мдааа..  а так, приятно было увидеть знакомые лица. особенно некоторые.  привет Ядовитому  , Кастапелле  (клева вышла. тока строгая чересчур), Дашке с моим люлю (  ), суръезнай Леде  , надутой Лёльке (красата ты наша  ), звезде форума Таксисту  , Бородатому Сане  , Партизану Сане, Эленке на ярко-розовом мегане  и проч. и проч. и проч. сорри, если кого забыла.  зас##нка...ты там была?    и не подошла ...а ли ж всё, я на тя обиделась...фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не было этой зас##нки там 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Бонифацию еще раз огромное спасибо!!! мастерски! сложив фотки получается довольно-таки забавная картинка ночи  Косик - звезда вечера! суръезна! не обижать Косика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Коша, и впрямь.. могла бы и подойти! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер, спасибо что посадил в такси  ! ааа, еще какую то мне хрень дали от шпаркого ... - это был мой первый заход в зал )) 1. нема за што)))) 2. с тя 30% от продажи это фигни 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Элен - это были отзывы по фоткам  а тут есть фотки Совы, натта хочу забачить 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
классный конечно ДРФ, но судя по фото, что я помню.....сраные камеди и песни с водой во рту, мля, де энто меня носило?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мы рады, что вы все рады, только непонятно чему................................
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просматривая фотки, обратил внимание на этого чела
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mux
|
дофига было конкурсов, мало танцев - девочки обижались  Мята сказала чито я пьяный,хотя я выпил тока 2 пива  походу она тож была нетрезва, а еще они спаивали с Азер_Сайтом маленького mux'а, кричали "до дна...до дна...до дна...",девочки,это статья - он жеж несовершеннолетний  но ему понравилось!  Эй.... никто миня не спаивал!  Наверное.........  но было весело!)))) [highlight]Итак:[/highlight] пока что у меня 881 фотографий с ДРФ 170 фотак с АПОХМЕЛаОбщем массой 2,66ГБ  У кого еще фоты есть? Отзовись... звоните на 5136064  З.Ы. кто тут фотку совы просил? фото by_BanifacyjУдалено
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 11:12:09 от mux »
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, ну устал человек. Хватит глумиться 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Блин, ну устал человек. Хватит глумиться  вопрос не в этом, а в том, что если внимательно просматривать фотки, то по ходу он нормально тусовался....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а вообще, где-то я его видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да, Вован как попъёт так его всё время на сон тянет  жесть фотка Муха надо у аксакала фоток переписать  у мну тоже фоток хватает обращайтесь Мух +1 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 18:56:45 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|