|
Self
|
.
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Mr. Craze
|
она уже здесь )) Участники, просматривающие эту тему (14): Self, sowa, Д@ня, KASTASPELLA, clon, CraZe, NЕRTI, remzik777, LORD-BY, Lapanalda, Ylang, Кирилчег, FIAL04KA, Sham :О уже не так прикольно ибо я оставшихся собвсвенно не оч. хорошо знаю даже по форуму :О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тож кирасавицы )))) ну просто обязан прицепицца, девушки наверное красивые, но свфотканы просто уродливо, во всяком случае так что слева, аля бледный зомби. ну тут поэффектней ))) тут получше, но вот нога кажеться просто огромной. скажем так я бы врагу такого фотографа пожелал) а остальные фотки норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Селф, давай ещё Дефайнов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
CraZe: Lapanalda L3N!N: а я и не фотограф, так что на критику мне ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
NЕRTI: остальные фото или гавно полное или на меня ругаццо будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Пиплы, выкладывающие фотки! К вам просьбочка: указывайте ники тех, кто присутствует на фотках. Спасибо ;-)
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
МЯТА
|
госпажа тока что абасцала ми кавер.. убирете нахъ енто уродство.. 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
eug8
|
Вербель +1.. интересует момент - кт описал негативно о ККлабе? чт оне понравилось - текстовка или подача? мне например трудно сказать т.к. флинт со своим звуком и микронами жжець...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Self - ты про которую?  :-? их так многа NЕRTI - кидай! мошт вспомницца чё... а то амнезия какаято :-/  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ого.. нахожу себя ещё на одной фото.. уже даже не со спины... и даже не один... в обнимку... круть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Rast --- текстовка  ФОтки жэсть! А у меня обновление! + фотки аскакала  И ещо одного человека, но их никаму не дам  :) А Имеется в наличии на распространение: 2008.03.28_DRF3_by_Askakal 2008.03.28_DRF3_by_Banifacyj 2008.03.28_DRF3_by_remzik 2008.03.28_DRF3_by_БурЗюк 2008.03.28_DRF3_by_ТолегЗвоним, пишем в аську или в ЛС 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:02:31 от mux »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И ещо одного человека, но их никаму не дам Так и мол чал бы... а то дразницца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так и мол чал бы... а то дразницца...  а воть хачу  Он сам потом бут распространять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
:-?  я все пропустила....пришла и до часов 3-4 торчала в баре.... Может повтор ДРФ-3...ДРФ-3.5? 
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Может повтор ДРФ-3...ДРФ-3.5? 3.5 был следующие 2 дня после ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
2 [ch9642] mux [ch9642] - возьми у Михельсона фотки. По крайней мере с пикника у него есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
над чуваком спящим загонно позагонялись  ржу все еще  интересно он сам это видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Спящий "чувак" Это Lord V. Как было сказа но ранее, человек проснулся звездой. ИМХО уметь надо; улыбнуть стока народу и при этом выспаться. Даж не знаю кто теперь круче Kosik или Lord V....
|
|
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Самая посещаемая страница  .... тока не побыла пару часов уже три новых страницы...во флудим то 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Прекратить этот ФЛУД!!! :-? КИДАЕМ ФОТЫ!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
LordV
|
8-) Ну ели кто плохо читает ветку то мои комменты ещё на 12-й странице есть, Аксакалко за фотожабу +1 самая зачотная из всех представленных, остальным или ручёнки подправить или мануал к фотопопе читать, господа интернет-Дроччеры, стебаться можете хоть до позеленения всё равно мне ПОчлен! НАТЕ, Хулиганка не стоит усилий, само успокоиться, другого ведь б##ть нижуя вспомнить не могуть  а я в целом оттдохнул неплохо, и вполне доволен  ИСЧО 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
STELZ_rf
Молодой Гродненец
НЕМОЖЕШ? аты пробовал?
|
. вербель мощно если тока ты тот вербель
|
|
|
|
|
|
eug8
|
жесть фото
а муху говорю - текстовку делали не они. она была взята у 1го из форумчан. написана 2 года назад. Камеди мы позвалди чтобы они это лучше подали)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|