DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
"Ааааа! Там СИСЬКИ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
eug8
|
да видео снимал Паша. завтра в Обед обешает уже раздавать. а вот фото интересно было бы собрать в кучу. Вот бы Архивчик вывесили ужатый 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
домой его на самолете отправили
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ржу не могу  , Еще фотки давай!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Решил продублировать, потому как все переползли сюда. Да и атчот изобилует фоткми. Значит - тут ему и место.  Начну с дороги во Флинт. Она заслуживает отдельного рассказа. Стоим мы на остановке на автовокзале. По остановке бегает чёрный котёнок, который трётся всем об ноги и норовит познакомиться. Никто с ним, естественно, дружить не хочет. В итоге он забирается на скамейку, на которой дремлет пьяный паренёк. Походив вокруг него, котик забирается на колени к парню. Тот просыпается и недоуменно смотрит на кота, затем обнимает его и они сидят вместе. Подъезжает троллейбус. Парень с котом заходят в него и едут. Ближе к Советской слышу за спиной характерные звуки, издаваемые блюющим человеком. Оборачиваюсь и вижу картину: парень с котом блюёт прямо в тралике, а кот, по прежнему сидящий у него на коленях, удивлёнными глазами попеременно смотрит то на струю, извергаемую его новым хозяином, то на него самого. На Советской парень оставляет лужу и свой пакет, но кота не бросает и направляется на выход. Его вовремя останавливают и он уезжает дальше. Кроме того троллейбус был полон молодого бычья, которое дружно решало, где им сегодня залить рыла. Но об этом много уже писалось. Проехали... Возле Флинта тем временем толпился народ и наше опоздание сыграло нам на руку. Душу также грел тот факт, что сегодня всё для нас и остальной левак пусть корчит недовольные мины и едет в Эполет. Территория была помечена недвусмысленной надписью:  Изначально на трезвую голову пошли трения по поводу маленького бара (а он и вправду слишком мал для такого заведения), эстонских барменов, отсутствия сдачи, тёплых напитков, дорогущего пива, которое я бы в нормальной жизни ни за что не купил и малого количества сидячих мест. Отвоевав парочку коктейлей, все подобрели и начали больше обращать внимания на положительные стороны мероприятия. Их оказалось просто уйма! Куча новых знакомых, не меньшая куча старых, которых уже и не думал встретить, дружественная атмосфера и вкусные напитки. Ах да! Забыл про конкурсы!  Мне особенно понравился тот, где девчонок поливали взбитыми сливками. Согласитесь, зрелищно. Найссссс-с-с-с-с-сс!   Даже ведущая не удержалась За такой фаллос стоило поборотьсяЧто касается меня, то я каким-то макаром попал на один из конкурсов и... как всегда не остался без приза!  Нарисовав зажатым между ног м-м-м... маркером на оттопыренной попке Lapanald-ы вот такое творение, символизирующее, на мой взгляд, наш форум:  ...я выиграл вот такой замечательский сертификат.  Поскольку мой район будет обслуживаться ещё не скоро, то принято решение продать его (естественно, со скидкой). Цена - 40 ёу. Жду предложений в личку. Немного расстроило отношение администрации клуба к экстерьеру и вообще порядку в нём. Паутину по углам не снимали уже несколько месяцев. Ремонт, видимо, делался Равшаном и Джамшутом. Такое чувство, будто клуб построили и забыли про него. А ведь его нужно ОБСЛУЖИВАТЬ, причём делать это постоянно. Напрашивается фраза "Нету на них злого старшины!"  А вот что у них отличное, так это стриптизёрша. И лицом вышла, и фигурой хороша. Никаких сходств с моржами (это про колизеевскую жиро-целлюлитную "гармошку"). Одним словом - молодчинка!  Не знаю, как кто, а я во Флинте больше коктейли не заказываю!  Понравился столик в авангардном стиле. +1 Флинту: Админ уносит новое кресло. Завидую. Очень по-доброму завидую: Ох уж этот цифровой век! Скоро такие фото-встречи станут обычным явлением: Куча-мала: Понравился человек с большими губами  Девчонки поддают... Пал в неравной схватке с алкоголем  "Не, ну чё ты! Давай побазарим!" В итоге мы в 6 утра вывалились в уже освещённый утренним светом город, сели в утренний троллейбус (почему-то полный людей). Решили, что это возвращается народ с Совы и Парламента  С нами зашёл один из отдыхавших в состоянии сильного подпития. Мы предложили ему помочь добраться до дома (Своих не бросаем!) В ответ он промямлил, что мне бы морду набить не помешало бы, и вышел на стеклозаводе. Видимо, приехал  Потом прогулялись пару остановок до дома, встретили рассвет, пожрали пельмешек с бульончиком, пере... впрочем, об этом уже я промолчу Спасибо организаторам за отличный праздник. Ди-джеям - за
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ронек, сонца ты мае любимае)))) вот харошы ты все таки человек, всегда ми настроение поднимаешь, ага) а вот ты скажи, зачем ты меня фотографировал и видео записывал, а??? вот никак я этого не пойму.. вроде говоришь всегда, что меня не трогаешь, и вапсче тебе на меня похъ.. а тут прям коментируешь все мои поступки, нянь ты мой)  ну да ладно, будет тебе память о нашей долгой и крепкой дружбе, ага  бля да после такого йа даж неусну)))) 8-) 8-) 8-) и ко всему йа фотка инку... а ты фон загораживала(((( а тебя на видео записать хател что-бы патом хадить и всем паказывать какая мята синигалка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
@ksakal +1
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
да погуляли хорошо ток тел жалко  мята да забей ты.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Се, обработал...ща буду фотки в нет заливать  Оо-о-о....давай давай ждем  много получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, сразу предупреждаю - выкладываю все на мое усмотрение и НИЧЕГО удалять не буду!  [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Выкидывай все, Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Анька, не поверишь, я даж с этими танками погонялась  я их всех сделала  Со снарядами бы не погонялась...  Заааабыл!..
это точно  Малча-а-а-а-а-ать!!!! [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 02:43:34 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Народ, сразу предупреждаю - выкладываю все на мое усмотрение и [highlight]НИЧЕГО удалять не буду[/highlight]!  [smiley=81.gif] там же столько палива...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Народ, сразу предупреждаю - выкладываю все на мое усмотрение и [highlight]НИЧЕГО удалять не буду[/highlight]!  [smiley=81.gif] там же столько палива... Хоть поржом 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Banifacyj
|
[highlight]Значит так[/highlight], [highlight] ЗДЕСЬ[/highlight] 61 фотография (сначала было 100, еле выбрал). ВНИМАНИЕ - трафик ([highlight]2.95 Мб[/highlight])! И сюда одну для затравки (кликабельно, гифка)  :
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 02:33:04 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Народ, сразу предупреждаю - выкладываю все на мое усмотрение и [highlight]НИЧЕГО удалять не буду[/highlight]!  [smiley=81.gif] там же столько палива... Banifacyj, заливай фотки!!! ;-) Да побольше, побольше! Начни с самых паливных, пока спят все, кто попалился....  Мы именно их и ждём-с! 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Fanat ™
|
Ушел вместе с админом... Когда уже было светло, а музыка совсем играть перестала. Вышел из флинта под звон будильниа.... (время вставать на работу)  6.00. кошмар.. Всё было круто! Спасибо все за организацию.. НА счет фото: засветился только на двух (да и там спиной) ... мелочь, но приятно... Подарок: вручили диск... Проснулся в часов 12.. думал: надо посмотреть что дали... DJ MELNIK включил... и уснул... поэтому что за музыка не скажу.... но бухала (в смысле играла бух-бух-бах-бах) неплохо.. smuraha Спасибо за фото http://forum.grodno.net/Attachments/IMG_1245.jpgДумал, больше никогда не увижу... Самая красивая милашка... этого форума...  Ну очень хотелось бэджик посмотреть... эх...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 02:38:02 от Fanat »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
гыыы) тока вот не надо мну больше выкидвать.. :-/ ато и так пропиарили мну вже.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ПлюшKing
|
Народ, сразу предупреждаю - выкладываю все на мое усмотрение и [highlight]НИЧЕГО удалять не буду[/highlight]!  [smiley=81.gif] там же столько палива... Banifacyj, заливай фотки!!! ;-) Да побольше, побольше! Начни с самых паливных, пока спят все, кто попалился....  Мы именно их и ждём-с! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 02:36:57 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Asken
Гость
|
отличные фото, правда себя не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Бони!!!!!!!! суперррррр. как бы этого - над каждым ник приписать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Smuraha, +1 за фоты, но: 1) не надо выкладывать серии, они интересны тебе и конкретному человеку. Пожалей трафик остальных. 2) фотошоп тебе в руки  Фотографы деру-у-у-утся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
А где же паливо?! :-/ ну разве что фотка с думя целующимися девушками.... гыыы) тока вот не надо мну больше выкидвать.. :-/ ато и так пропиарили мну вже..  жаль, что Мяты там нету... ))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Всё, я спать!  (Это я про себя) 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
lenin
Гость
|
Всё, я спать!  (Это я про себя)  мля.... Мисс грудь Гродненского Форума p.s.:а я все время на фишках удивлялся такому... думал только американки на такое способны
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 03:18:00 от lenin »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Чёрт! Не удержался!!! [smiley=love.gif] 
|