ZORG
|
фотки зачет..  .еще 8-)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Да, люди... классно вы оттянулись! Больше фоток!!!Не забывайте подписывать ники тех, кто присутствует на фотках - интересно же, кто так развратничал! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 23:39:31 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кстати, кто там снимал на камеру Паша - какаша ICQ#: 409-375-650 Ник: Nash™
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
надо на двд шки фото скидывать и распространять 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
 спс за фотки востановил почти всю картину вечера по ним... слава богу что меня ни где нету  значит всё было чин чинарём! зы. Не трогайте Пойсана я рядом сидел ничего таму них не было он реально её охранял  пля путу  я тоже была тогда рядом с Пойсаном и там ничего такого небыло....он просто то ли успакаивал то ли охранял ее 8-) :-?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
возвращались домой!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 00:19:04 от Asken »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
ВСЕ фотки в студию [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
фотки зачотъ! никого незнаю ибонедавно на поруме... пазнакомился с некаторыми людьми... магу пробоянить назло мяте - тебя не охраняли... ты просто ужэ ничего не соображала... у миня есть фотки где по глазам видно что ты накакошылась и ничего не соображаеш... а когда попросил поговорить в камеру - мычала... фубля... мято больше так не делай а-то йа тибя никогда не забуду!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
такжэ есть кампрометирующие фотки фантика клёпы смеха.... йа налавил зачотных креатифныхъ кадроф... а такжэ когда танцевали на танцполе - есть фотки сая и джэнтаса...)))) йа супир папаратетц)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда ужж. зачотно погуляйли:)) жалко не попал. остаётся только фотки просматривать :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
МЯТА
|
ронек, сонца ты мае любимае)))) вот харошы ты все таки человек, всегда ми настроение поднимаешь, ага) а вот ты скажи, зачем ты меня фотографировал и видео записывал, а??? вот никак я этого не пойму.. вроде говоришь всегда, что меня не трогаешь, и вапсче тебе на меня похъ.. а тут прям коментируешь все мои поступки, нянь ты мой)  ну да ладно, будет тебе память о нашей долгой и крепкой дружбе, ага 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Asken
Гость
|
устал...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 00:59:26 от Asken »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
все еще уставший
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Хватит уже с пацана стебаться... Ну заснул человек, сам такой бываю  ФОто - жэсть! Не знал бы что происходило на самом деле... подумал бы черти что 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
все еще уставший а кто этот в попу пьяный бедолага?  похоже, над ним постебались все, кому не лень 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|