ZORG
|
2 Fanat  о да... это единственная которая запомнилась и мне...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я тоже хадил и никово неузнавал. Только Админа и Нефакта узнал.И Мяту и Муха. И Таксиста видел. Но он был пьяны. Я пил пиво тока.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
afankirt
|
Да жалко что позно увиделись. Пойсан помешал.Ево я тоже узнал 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
эе, пойзан тамака не при чем..чесна чесна 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
eug8
|
Аксакал +1 за пост... Орги старались(поверьте). да, было замного конкурсов - но просто было замного призов  подводил флинтовский звук, да и ваше как тут уже не раз выражалтсь ФЛинт оставляет желать лучшего. СТоп и то лучше в этом плане - там хоть красиво, не сомтря на публику. а флинт - и публика и интерьер, и администрация и персоанл - все не рулит. но главное -отношения к КЛИЕНТАМ ваше нет никакого. такое ощущение что мы к ним в гости защли, насрали и они так недовольно смотрят... кстати как вам наше Камеди? по моему ребята старались но опять же микрофоны  мне 1му показалось или Удав чуть не задушил Факира?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Танцевал и смотрел... А бэджик был сзади.. думал если начну наклонятся, что бы посмотреть (а я ... слепой).. получил бы в глаз... ну или в два... Вот.
Господа, скажите пожалуйста.. кто она!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 04:21:23 от Fanat »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сцуко!  сорри. было сказано в серцах. такое пати... а я был на Багамах в это время....отплывали в ПортКанаверал.... (там кстати чёт ухнуло и дымяря на полгоризонта)... Бонифацый, Аксакал и все остальные молодцом. порадовали глаз нашими девушками  кста Аксакал, я чёт не понял. почему стриптиз не тебе тнацевали? или передал эстафетную палочку молодому поколению? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 09:10:07 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
глядя на фотки- а трезвые были? :-? Вроде Админ трезво выглядит =)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
фотки супер!!!!!боник молодца
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да же йа есть на фото 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
мне 1му показалось или Удав чуть не задушил Факира? если честно то и мне так показалось.. :-? а фотки просто супер..фотографы молодцы!) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Xaos
|
а я вообще этого факира ,блин пропустил.. Боня, спс за фоты...!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Poison
|
ыыы ))) фотки классные!  Хорошо бы было всё собрать на один DVD и свободно распространять! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sowa
|
Что прошлый ДРФ, что этот вообще все пропустила....  ОЙ, девченки, Даосиха и Оксанка, клева было, напились...ух.... Поддерживаю Аксакала, бармен сцука хитрый! Денвер, спасибо что посадил в такси  ! Banifacyj ой-ой 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
_BaseMan_
|
Ушел вместе с админом... Когда уже было светло, а музыка совсем играть перестала. Вышел из флинта под звон будильниа.... (время вставать на работу)  6.00. кошмар.. Всё было круто! Спасибо все за организацию.. НА счет фото: засветился только на двух (да и там спиной) ... мелочь, но приятно... Подарок: вручили диск... Проснулся в часов 12.. думал: надо посмотреть что дали... DJ MELNIK включил... и уснул... поэтому что за музыка не скажу.... но бухала (в смысле играла бух-бух-бах-бах) неплохо.. smuraha Спасибо за фото http://forum.grodno.net/Attachments/IMG_1245.jpgДумал, больше никогда не увижу... Самая красивая милашка... этого форума...  Ну очень хотелось бэджик посмотреть... эх... Она не форумская, я спрашивал у нее.. Мне тоже понравилась..
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ну а я всё помню.. и помню, что мы там под утро таньчыли, а потом я пошёл домой и проспал до обеда:) я Думал, что меня хоть хто-то запесчатлевал .. но что-то с собою фоток я не нашёл:)  Ну нэт - значыць нэт:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 13:30:33 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Banifacyj
|
[highlight]Значит так[/highlight], [highlight] ЗДЕСЬ[/highlight] 61 фотография (сначала было 100, еле выбрал). ВНИМАНИЕ - трафик ([highlight]2.95 Мб[/highlight])! И сюда одну для затравки (кликабельно, гифка)  : Конрад, смотри ТУТ 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
жжож:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Ушел вместе с админом... Когда уже было светло, а музыка совсем играть перестала. Вышел из флинта под звон будильниа.... (время вставать на работу)  6.00. кошмар.. Всё было круто! Спасибо все за организацию.. НА счет фото: засветился только на двух (да и там спиной) ... мелочь, но приятно... Подарок: вручили диск... Проснулся в часов 12.. думал: надо посмотреть что дали... DJ MELNIK включил... и уснул... поэтому что за музыка не скажу.... но бухала (в смысле играла бух-бух-бах-бах) неплохо.. smuraha Спасибо за фото http://forum.grodno.net/Attachments/IMG_1245.jpgДумал, больше никогда не увижу... Самая красивая милашка... этого форума...  Ну очень хотелось бэджик посмотреть... эх... Она не форумская, я спрашивал у нее.. Мне тоже понравилась.. Она учится в ГрГУ на 5 курсе, что-то связанное с иностранными языками, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
STELZ_rf
Молодой Гродненец
НЕМОЖЕШ? аты пробовал?
|
дауш жор
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
8-) жесть  стопяццотт вотки каждаму и всех обратно 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Edward.
|
Всем респект за фотки, столько знакомых лиц, жалко что я далеко и мне не получилось быть с вами... Рад за вас [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
чета сушит уже 2й день, когда ужэ пройдет все
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
фоты отпад!! Но знаю точна, щто еще есть в 5 раз большэ, тока народъ палится и не хочет, давай ещо!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А мне вот бошка тока сення заболела  Вчера был как огурчик почти, а сення никакущий... Да и фотки тут явно не все... не стесняйтесь - выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|