|
Dania
Гость
|
ага...это типа сегодня все идут еще раз знакомиться с теми, с кем вчера пили, но не были в силах узнать кто это...... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 17:46:02 от Dania »
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Участники, просматривающие эту тему (38): Barbie, Д@ня, Xaos, Agent Kuper, Не факт...хотя..., P-L.P-I, х_Ловец_Снов_Х, RUZWELD, Фифочка, ВиниLOVEая Nervoza, Blondie, maggotka, PoliteX, maybacik, Бонифаций, [ch9642] mux [ch9642], Forgive_me_not, МЯТА, Smuraha (отвечающие), koles@, ..webgirl.., Sleipnir, MINCING_MACHINE, L3N!N, _BaseMan_, FoX Murder, Aleksander, mokraya, Nеxus, Poison, den_0910, Слай, Kari4ka, Holly Lee, неманский, RONЯliciouS, remzik777, DEEP.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
RemZ
|
Участники, просматривающие эту тему (38): Barbie, Д@ня, Xaos, Agent Kuper, Не факт...хотя..., P-L.P-I, х_Ловец_Снов_Х, RUZWELD, Фифочка, ВиниLOVEая Nervoza, Blondie, maggotka, PoliteX, maybacik, Бонифаций, [ch9642] mux [ch9642], Forgive_me_not, МЯТА, Smuraha, koles@, ..webgirl.., Sleipnir, MINCING_MACHINE, dимкаs, L3N!N, _BaseMan_, FoX Murder, Aleksander, mokraya, Nеxus, Poison, den_0910, Слай, Kari4ka, Holly Lee, неманский, RONЯliciouS, remzik777. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Уже поддатый 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Фоток столько, что ... ну вы меня поняли. Сейчас ещё парочка особо понравившихся, и пока всё. Да простит меня та девушка которую я так замучил своими снимками, уж очень красивая и следовательно фотки вышли такими же. Особенно хочу отметить чувственность пары Вика и Саша. Не в коем случае не хочу обидеть остальные пары, они были тоже на высоте. Но распылиться на всех я тоже не мог. Вообщем всем спасибо
ЗЫ Фото со стриптизов, облизываний сладких девушек и факира вы увидите потом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 18:07:04 от smuraha »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ЗЫ Фото со стриптизов, облизываний сладких девушек и факира вы увидите потом. Какой потом?!?! Щас давай!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Была жесть! [highlight]НО! МЫ С МЯТОЙ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ![/highlight] 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Smuraha
|
Чуть не забыл... Элен и ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да мля, я мяту охранял! А вы что подумали все...  НУ вас... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Xaos
|
Да мля, я мяту охранял! А вы что подумали все...  НУ вас...  от кого? а "чатюсь в сети" я на дверь повесил 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Сам от себя он охранял 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Smuraha, +1 за фоты, но: 1) не надо выкладывать серии, они интересны тебе и конкретному человеку. Пожалей трафик остальных. 2) фотошоп тебе в руки 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ээ, народ, ну что вы сразу так.. ниче ж не было, сидели се просто и все)гы так чито не надо тут разводить  а Пойзан правильно сказал, что охранял, охранял он людей вокруг, от мну, чито б я не буянила сильно, и ни к кому не лезла, так чито вы ему еще спасибо скажите))  А вообще фотки рульные 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_BaseMan_
|
А миня? Миня выложите кто-нить  Хочу на ся посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
КАРОЧ МЕНЯ В ТРУСАХ НЕ ПОСТИТЬ!!!Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ КЛОУН,ЧТОБЫ С МЕНЯ СМЕЯЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Постите его без трусов  )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|