Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
Настя у меня еще есть подарок для тебя............попросили передать от Лилит. ыыы  в пн забираю зарплату, может в кубу на недельке? там на созвоне 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 вот вам всем  отличный вчера был вечер  все такие мимими и фотки супер
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень рада была увидеть Диролку, Татьяшу и Нинон 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
последняя фото красивая,но это только мастерство фотографа а не то что там
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
какие сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Витала клёвые фотки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
У Витала клёвые фотки.
ага,мне тоже нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Витал, классные фотки  Нинон, мы тебя потеряли ..... или ты сама потерялася, я так и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Витал, классные фотки  Нинон, мы тебя потеряли ..... или ты сама потерялася, я так и не поняла  я вас потеряла  и уехала домой
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Главно что сегодня все нашлись 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
RemZ
|
и литцо красное 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
будто семейная смотри,накаркаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
говорят,на зарплату там можно нехило побухать часа два ага, щас  одного мохито или двух горящих (можно два по два, ну ты помнишь  ) мне будет предостаточно  ну накрайняк порцию камикадзе 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
ага)) только обычно говорят, что нет какого-то секретного ингредиента 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кюрасао ликёра нет обычно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Кволити очень хорошие фото получились  лояльные к коже под лампочно\вспышечным освещением
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Красивые  И заведение симпатичное 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какая сама такие и фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какая сама такие и фотки  а мы тогда какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мы тогда какие? а ты ведьма