Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
а мы тогда какие? а ты ведьма  ой, ну прекрати, йош  ))) я бобрейшей души барышня
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хорошие фотки, Кволити с Виталом молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и чё ржоте? толку что он у вас есть? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня есть и у меня. бесполезная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня есть и у меня. бесполезная вещь  мне отдай
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне отдай запростатак?! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне отдай запростатак?!  куркуль))) никакого альтруизма
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и жмот
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня есть и у меня. бесполезная вещь  не ну загнать по сходной цене можно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка это ты рядом с товарищем Че?
Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 00:11:56 или какая то другая девушка, чет не пойму?
Это я 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Дома. Всем респект, кто остался. Завтра фотки  ты позже меня ушла, а домой пришла раньше... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Спасибо Всем кто был, было весело!!! Но салат был гауно, пицца такс себе, а водочка в такой хорошей компании была мягкая... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
диво что вы её так кушали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ТатьЯша
|
диво что вы её так кушали  а ты только смотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
салат был гауно Какой салат ты кушала? пицца такс себе гомно полное  водочка в такой хорошей компании была мягкая вот тут я с тобой полностью согласна 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ТатьЯша
|
Какой салат ты кушала? с креветками и лососем, но он был очень жирным...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
диво что вы её так кушали  а ты только смотрел...  с вами посмотришь.. так и заманивали
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какой салат ты кушала? с креветками и лососем, но он был очень жирным... как поезд пассажЫрный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ТатьЯша
|
иногда лучше жевать....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Витя давно это знает ,но не соблюдает  не обращайте внимание, как все 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да ладно, виктор совмещает  няшка.gov Vit_A_S Tancor varen у меня лежат ваши посещения тренажерного зала "Макси", так что пишите в личку кому нужны, как-нибудь отдам 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
✿FireFox✿
|
да салат какуля был,одна капуста,3 кусочка помидор и те которые я не ем(((( водка вкусная была,запивая пивом 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот вы про салаты и пиццы... я себе коктейль попросила вкусный безалкогольный сделать, так это мало того, что вызвало невероятные сложности у бармена, так еще и обошлось мне в 30 тыщ. а коктейль получился абсолютно посредственный, лучше бы сок попила 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
изменилась. не могу прилагательное подобрать, более "мягкая", в хорошем смысле слова коенчно, стала так у меня и характер как-то "мягче" стал, мне даже начало нравиться смотреть на картинки с котиками  мимими
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
водка вкусная была,запивая пивом запивая пивом она всегда вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да салат какуля был,одна капуста,3 кусочка помидор и те которые я не ем а мне салат понравился, у тебя Цезарь был?
|
|
|
|
|
|
|
|