Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
опять нажрались и били посуду? хорошо что я не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребят, было реально весело и если сначала я как всегда оч смущалась, то потом все таки шампанское и веселые разговоры сделали свое дело)
Стрелялка и Фаталька - была рада вас увидеть=))
Оксима - оченима яркая девушка!
Татьяша - обаятельная и веселая, для меня всегда пример такие люди!
Мистер форума сэр Херц - как и на форуме, так и в жизни мужчина всем на зависть=))
Пандочка - и правда немного не в своей тарелке был...но милый очень=)
2v1 и Ирочка - ваш диалог по поводу Магнолии запомнился ярко)
Леся, Женечка, Диролка - очень красивые и яркие!
Товарищ Че - а подарок и правда хороший!
Вообще, честно - все кто был, очень веселые располагающие и интересные люди! Честно: я не складываю мнение только по форуму, ибо живу в мировой паутине уже лет 10, давно поняла, что то, что в реале все равно немного иное, чем здесь...и очень здорово что вы все такие жизнерадостные!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
duke
|
хорошо что не на бабки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
CarmiSs@
|
Миляги все какие. Жалко, что болезнь меня к вам не пустила (((
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ща посмотрю,что у меня есть
смотри,смотри  ДА.Вечерок удался  Всем спасибо ,все свободны А в общем компания хорошая собралась  расписывать всё не буду ,но посидели отлично. думал хуже будет. Хочу только сказать,что понравилась девушка одна. Не скажу кто, но я очень повеселился 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Облепиха
|
Хочу только сказать,что понравилась девушка одна. Не скажу кто, но я очень повеселился это то,о чем я подумала? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хочу только сказать,что понравилась девушка одна. Не скажу кто, но я очень повеселился это то,о чем я подумала?  стопудофф  ты следила. я знал,я знал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Облепиха
|
стопудофф Смеющийся ты следила. я знал,я знал я единственная из девчонок,кто заржал в этот момент,остальные не поняли юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
стопудофф Смеющийся ты следила. я знал,я знал я единственная из девчонок,кто заржал в этот момент,остальные не поняли юмора  девочку ту помню, момента не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочку ту помню, момента не помню не туда смотрела потому что 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Фотки огонек  Всем спасибо за вечерок  все такие,клевые,милые ,няшки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ща посмотрю,что у меня есть
ну блин как обычно  свалил 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а кто-нибудь может сказать, сколько форумских людей перебывало в АшДваО за вчерашний вечер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все-таки вспышка зло......
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да. а у тебя тёмные 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
херц девачкам порнушку показывает))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
аали клёвые фотки  как вас много еще поприходило... как со многими я хотела бы пообщаться...  ну было бы желание, а повод для сходки найдется всегда  огромный респект Фаталити за организацию  и большое спасибо спонсорам за подарки!!  Товарищ Че 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
няшки не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
аали клёвые фотки  как вас много еще поприходило... как со многими я хотела бы пообщаться...  ну было бы желание, а повод для сходки найдется всегда  огромный респект Фаталити за организацию  и большое спасибо спонсорам за подарки!!  Товарищ Че  Настя у меня еще есть подарок для тебя............попросили передать  от Лилит.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Настя у меня еще есть подарок для тебя............попросили передать от Лилит. ыыы  в пн забираю зарплату, может в кубу на недельке?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|