Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
короче, у меня тут обстоятельства сильнее нас, так что буду точно. в восемь где-то, но не долго
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может не надо? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну и как прошло???  поели недопиццы в Н2О? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а что?уже прошло?а почему недопицца?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а что?уже прошло?а почему недопицца? это он заранее,так сказать... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
varen
|
а что?уже прошло?а почему недопицца? это он заранее,так сказать...  а ты чего не там ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а что?уже прошло?а почему недопицца?
в разгаре... закончить можно и в понедельник утром  а что?уже прошло?а почему недопицца? это он заранее,так сказать...  ну да, ты знаешь о чём я  а что?уже прошло?а почему недопицца? это он заранее,так сказать...  а ты чего не там ? тот же вопрос сразу нам всем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дома. Всем респект, кто остался. Завтра фотки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот ани
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Была очень рада всех видеть. Из особых впечатлений: Оксима, невероятно милая и с удивительно добрыми глазами, излучающими свет. Даже не знаю как это описать. Мне кажется, что это просто удивительный человек. ))))) Redbiv -ну очень красивый молодой человек. Очень-очень  Товарищ Че -спасибо, что развлекали меня беседой и не дали скучать. Так как очень опоздала не сразу получилось окунуться в общую атмосферу. У Херца -потрясающий, пронизывающий взгляд, всегда, когда смотрю ему в глаза смущаюсь и робею  К Облепихе я питаю особую симпатию , потому что она всегда открыта и позитивна.  Кволити -очень жизнерадостный человек, который не скупиться и делится своей энергией с окружающими. Ирочка - мне кажется, что с каждой нашей встречей она всё хорошеет и хорошеет. И это-здорово! Со многими не получилось пообщаться, но думаю, что можно восполнить этот пробел при следующей встрече.  Фаталити-молодец, что всех собрал  Вот. Завтра соберусь с силами и поставлю всем +
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пицца в самом деле оказалось ауно)))а так хоть в люди сходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
                      Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 08:32:21

|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 08:32:22 от Qvality »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кволити, какая умница! так оперативно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Маринка, не могу тебе пока плюса поставить  Фотки классные!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
 Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 05:55:57
      Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 08:01:17

|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 09:40:34 от Qvality »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пицца там гомно редкостное, а вот салатик с лососем был очень вкусный. Я так рада, что вырвалась к вам! Спасибо всем за крутой вечер  Мясная нарезка такая же как и пицца :-)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сколько истинных лиц )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 09:52:09 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жук на последней фотке тоже беременный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
жук на последней фотке тоже беременный  У него это хроническое...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фоточки очень интересные  Марина молодчинка  Всех очень рада была увидеть  В 3 часа так хотела написать как я всех люблю, на форум не работал по техническим причинам 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
любовь в три ночи зашкаливала после застолья, что форум лотали всем техотделом:))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всем спасибо за хорошую компанию! Марина Кволити - красавица! ощущение, что знаю тебя давно. И это - я тебе говорила, как мне нравится твоя новая прическа! Алишка - такая клевая! Такая своя-своя))) очень приятная Панда - очень милый парень. Но мне показалось, что как-то тебе не уютно было  Женечка. Ты сказала, что я на фото и в реальности в твоем представлении не такая. Так вот ты тоже мне не такой представлялась. Ты такая живая, энергичная! Татьяша - ну это вообще милый человек!  И привет мне персональный принесла)) Ирочка мне тоже немного другой представлялась, но она здоровская! Нина-рыжая лиса. Ну ооочень милая девушка, очень открытая и душевная  Мурка - ты и правда Мурка! Такая вся мурр-мурр  Херц был с нами и это эпично  Ошень обаятельный мушшина  И моя малая, рассматривая фотки, изрекла: "Какой красивый дядя!" (то ли трусы впечатлили, то ли дядя  ) Медведь. Вот смотрю фотки - и снова такой грозный, а в жизни и правда добрый Миша такой  Товарищ Че - приятный очень) и такой подарок клевый Мурке вручил. Молодец!! Стрелялка и Даша - очень милые девочки! 2v1 - показался не таким уж и грозным  А у Диролки невероятно красивые глаза! А Леся Украинка красива особенной красотой!!!! Многих только увидела, но все равно было приятно)) вновь прибывшая компания из красоток - тоже классные!!! СолнцеЯ такая милаха, глаз не оторвать!!! В общем, было хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 11:27:38 от Oxima »
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
клевые все, фотки классные)) жаль что у меня не получилось(((