Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
и я очень-очень постараюсь быть, пока все туманно....!!!
рассеется  все-таки хорошо, что мы вчера отказались от этой угнолии... Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 14:12:36 ツ Женечка ツ, изо всех сил упрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а патом устроим пати у жэки на хаце
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Не, мы не будем так наказывать Женечку ... давайте навестим Ижа.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а меня из больнички выписали, я уже дома ыыы )) но видон помятый от недельного трэша, конечно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
ага, и придется нам надавть лицом по тапочкам Йежихи 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а меня из больнички выписали, я уже дома ыыы )) но видон помятый от недельного трэша, конечно  Настя, а что случилось? Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 14:46:17
ага, и придется нам надавть лицом по тапочкам Йежихи  мы ей шампанское подарим 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
аказваеццо я вас накажу своим присуцтвием  УРА!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Zёмик
|
а меня из больнички выписали, я уже дома нужно закрепить успех  выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
Я старалась печенек наделала?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, если ты уговоришь Вита, то пожалуйста ну знаешь, у меня женских хитростей нет 
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
выздоравливайте! спасибо  Настя, а что случилось? стоматологам ручонки поотрывать... но уже все нормально  ага, и придется нам надавть лицом по тапочкам Йежихи  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я старалась печенек наделала?))) Ну, почти  мой муж тоже печеньки любит 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Настя, а что случилось? стоматологам ручонки поотрывать... но уже все нормально  Мурка, так ты будешь? мой муж тоже печеньки любит  Любой нормальный мужик любит печеньки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мой муж тоже печеньки любит те самые 69 ?  тут тема о сходке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пора уже темку про опохмел мутить))) Что-то мне подсказывает, что он по-любому будет  Очень смелое утверждение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вовсе не утверждение, банальное предположение  Или предложение определиться с запасным аэродромом? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мурка, так ты придешь? вместе придумаем креативную месть твоим стоматологам 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мурка, так ты придешь? вместе придумаем креативную месть твоим стоматологам  а с виду такая безобидная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так и есть)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, так ты придешь? ну вот я собиралась, даже фаталити сказала, что в пол восьмого буду... а сейчас не знаю даже. что-то я не очень в форме. еще думаю.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мурка, так ты придешь? ну вот я собиралась, даже фаталити сказала, что в пол восьмого буду... а сейчас не знаю даже. что-то я не очень в форме. еще думаю. даже и не думай, пати без мисс - это не пати  поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мурка, так ты придешь? ну вот я собиралась, даже фаталити сказала, что в пол восьмого буду... а сейчас не знаю даже. что-то я не очень в форме. еще думаю. не придешь - убю
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
убю а Ь где? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мурка, так ты придешь? ну вот я собиралась, даже фаталити сказала, что в пол восьмого буду... а сейчас не знаю даже. что-то я не очень в форме. еще думаю. даже и не думай, пати без мисс - это не пати  Настасья, не надо превращать это в традицию  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 15:09:03
убю а Ь где?  это он две "Л" пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|