Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Сегодня к восьми часам все акционеры стола собираемся и делаем предзаказ! я прыгаю  бушь сам мне заказ делать) Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:42:17
по такому случаю даже ЛАГ и ПВВ приезжают... я из-за них сегодня за грибами не поехала 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я из-за них сегодня за грибами не поехала Злой Грустный туман, еще в лесу заблудишься...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Qvality
|
я из-за них сегодня за грибами не поехала Злой Грустный туман, еще в лесу заблудишься... даже и не надейтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Qvality, а ты в какой лес собиралась, видно в Гожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты в районе Кароны в 13,00 -14,00 небудешь...
неа ребята, давайте, меньше трындежа, больше дела.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Я вот в раздумии-мне пить или лучше фотик взять ссобой?))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
одно другому не мешает. спроси у витала как))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скорее всего я возьму фотик))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скорее всего я возьму фотик))
вторая рука-то, может быть свободна
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а ты, что стаканами пить будешь водку или ты можешь сорваться и прийти домой только через три дня...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты, что стаканами пить будешь водку или ты можешь сорваться и прийти домой только через три дня... не, я водку не пью...но шампанского в том году было ооочень много))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не знаю получится ли у меня быть сегодня, но завтра точно приду. Если что скажу по телефону, что мне заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня вычеркивайте 100%
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
я тоже не могу приехать сегодня. Шаталька, ты мне звони, бросай глухарей, бомжей...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
И меня вычеркивайте 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давайте все не идите
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я приеду только в субботу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
Власть поменялась, собираемся в Ашдвао
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
заказ сделан! идем в Н2О......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Доброго вечера всем  А можно мне к Вам на огонёк Пью/ем мало, говорю в меру много, иногда пою (зависит от кол-ва принятого алкоголя) и ещё люблю танцевать  Если к пятничному вечеру у меня сложится - Вы не будите против моего присутствия  можно, все смотрим внимательно шапку!
|
|
|
|

|
|
|
|
Леся Украинка
|
заказ сделан! идем в Н2О......
И это лучше чем Магнолия  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:19:34
Ребята давайте подробности. Что вам такого сказали в магнолии, что вы решили все поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
коротко, если бы мы сегодня у них заказали стол на 15 человек, то больше никого они к нам не подсадили бы...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребята давайте подробности. Что вам такого сказали в магнолии, что вы решили все поменять. вы форумчане?? а фиг вам что то типа этого
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
о, ну ашдвао там клево
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
В Магнолии было мило  что-то наподобие - ой, а можно мы вам деньги принесем? - бляяяя, как вы за..бали со своим форумом
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В Магнолии было мило  что-то наподобие - ой, а можно мы вам деньги принесем? - бляяяя, как вы за..бали со своим форумом  ну, логично)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Когда она категорично заявила, что 16-й человек не зайдет в Магнолию, то я поверила, что она на порог уляжется и за ноги кусать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|