Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Кстати, заказали в общем зале
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так они что, согласились сдвинуть большой стол на 20 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там вся правая сторона наша будит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
согласились сдвинуть большой стол на 20 человек они сами предложили 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, сколько вычеркнутых уже... и вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я так понимаю, вопросы около ников тех, кто не подтвердил? приду, позже, к семи не успею 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
а кто точно собирается идти?  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:00:23
и что, даже виновников торжества не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а почему я вычеркнут?
так Витал сказал, что он вообще не понял почему вы в списках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так ты точно идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так если до завтра только три определившихся человека останутся, то смысл тогда?...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага....и опрокинули на деньги... молодцы, ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так народ с вопросиком возле ников, можкт, прольете свет на ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как быстро все разбежались((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
так разбежалось немного, неопределенности больше.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не нужно паники. Все будет ок))) С меня вопрос снимайте-я планирую быть.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я могу с полной ответственностью заявить, что вам придется терпеть моё присутсвие в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот уже столик определившихся!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А изначально так переживали поместимся ли все в отдельном зале, а теперь еле столик собрали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
люди которые придут но намного позже, либо те, кто не знают придут ли вообще, либо те до кого я не дозвонился
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Был заказан стол на 20 человек и оставлен задаток. Тогда же в официантка попросила заранее определиться с меню, т.к. по приходу заказа придется долго ждать. Но никто из списка этого не сделал. Сегодня Андрею позвонили из Магнолии и предупредили, что если не составим меню, столы они сдвигать не будут. Фаталити кого смог обзвонил-кто-то еще не определился, кто-то вообще отказался. Что он дальше решил не знаю, но скорее всего оставлен лишь был один столик....  Думаю Андрей вам сам все отпишет... Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:14:20
а вот и сам Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
андрей метаецца туда сюда
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
ну будем надеяться, чтодо завтра вме найдутся
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня Андрею позвонили из Магнолии и предупредили, что если не составим меню, столы они сдвигать не будут. Ну что за "совдепия"? Если что -сядем за разные столики и будет ходить друг к другу в гости
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Честно сказать, после такого отношения, у меня вообще нет настроения идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я могу прийти,если вам народу мало и скучно  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 21:16:02
Честно сказать, после такого отношения, у меня вообще нет настроения идти...
точно пойду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|