Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
А вот у меня была одна знакомая (царство ей небесное...убили), она была хуинькая хуинькая , маленькая маленькая.. (38кг) прям воробышек, а грудь была огромная  ну просто оооччччень большая. ... Так что тут как природа вот видишь,у нее весь жир ушел в сиськи  ,а так,как у меня нет сисяк есть попа 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ай что-то мне уже перехотелось идти.
потому, что со своим не пускают?  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 20:05:04
есть попа  на половину стула? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
на половину стула? завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
потому, что со своим не пускают? тоже мне проблему нашел 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потому, что со своим не пускают? тоже мне проблему нашел  я и внутри могу принести ,да? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
нет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
а я думала тут о сходке будут говорить))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось совсем чуть чуть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ir21a
Гость
|
а я думала тут о сходке будут говорить))
Так это и есть разговоры о сходке, дрес код люди обсуждают, хорошо что зашла, глянула, а то так вот приди, а тебя не впустят из-за несоответсвия заявленным требованиям 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то так вот приди, а тебя не впустят из-за несоответсвия заявленным требованиям не бойсЯ, данный критерий пропуска всегда с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Вот девчонки сиськи будут показывать, а нам что показывать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот девчонки сиськи будут показывать, а нам что показывать?  письки
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вот девчонки сиськи будут показывать, а нам что показывать?  письки Нееелла 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Вот девчонки сиськи будут показывать, а нам что показывать?  письки Нееелла  а, что 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот девчонки сиськи будут показывать, а нам что показывать?  письки все? или только красивые?))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все? или только красивые?)) Кому-то и кобыла - невеста © Все.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот девчонки сиськи будут показывать, а нам что показывать?  письки все? или только красивые?)) я не нашел их сайт
|
|
|
|

|
|
|
Dimon_k
|
все? или только красивые?)) Красивые письки? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
все? или только красивые?)) Красивые письки?  с прической или укладкой  наверное имелось ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
все? или только красивые?)) Красивые письки?  с прической или укладкой  наверное имелось ввиду  ай, давайте мальчики не будут показывать письки, а-то как-то эксбиционизмом попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
маленький нюанс 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Oxima
|
а кто-нибудь знает - салаты у них тоже из разряда долго готовящихся блюд?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пока со всеми полалакаешь, приготовят... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а кто-нибудь знает - салаты у них тоже из разряда долго готовящихся блюд?
да, и пиво
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
CarmiSs@, ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так это... сегодня вроде 24-е... уже заказ делали? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
никто ничего не делал, все будут ждать
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
аааа 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|