Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
все можно, если осторожно при исполнении даже курить прилюдно нельзя  А он исполнит - и покурит!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Иош, а ты почему не придёшь? Стесняешься? Или есть другие причины? ага. очень. стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Иош, а ты почему не придёшь? Стесняешься? Или есть другие причины? ага. очень. стесняюсь   ©
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
:(я тожэ хочу попасть к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так в чем проблема? в климате 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
в климате одевайся тепленько и GO 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Qvality
|
так в чем проблема? в климате  Не сахарный)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фата-L-ети,забей меня в желающих список... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а усилок принесеш?
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так он тибе не падайдёт.Он управляеццо по СAN-шине. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я запилю
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
упилишь усилок? во гад!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
он упилок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в климате одевайся тепленько и GO  Трусики и майечку з начиосикам  И кальсончики и GO! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я за
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
Fatal1ty, подъезжали в Магнолию уже или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Приду поздравить Мурчеллу. С меня презент победительнице 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, подъезжали в Магнолию уже или еще нет?
нет, в пан
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Окда
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тебя удивляет, что паци не у тебя на хаци? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
? у меня нету трусоф с начосам 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
? у меня нету трусоф с начосам  Йожечек, это ж такие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожечек, это ж такие мелочи ты отдашь свои?! вот так вот снимешь с себя последние и отдашь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
? у меня нету трусоф с начосам  а чо, дресскод будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|