Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
да в девять еще самое начало будет, магнолия до полуночи работает, если мне не изменяет память  да афтэпати для тех, кто не догнал, никто не отменял 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ягадка А5
|
я хочу на это посмотреть))) няшка.gov Так походу не ты одна, потому и внесли.  думал, шо за короной прийдется итти) Нее, он жа сразу сказал, что его место - четвёртое. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
магнолия до полуночи работает в том году в 2 часа ночи разошлись  Нее, он жа сразу сказал, что его место - четвёртое. скромничал...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 10:30:35 магнолия до полуночи работает в том году в 2 часа ночи разошлись воот! так что зря стрелялочка распереживалась))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
strelyalkina я тоже буду к 9 не раньше - так что все впорядке
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Леся Украинка
|
да в девять еще самое начало будет, магнолия до полуночи работает, если мне не изменяет память Магнолия работает до двух. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, веселенькая вечеринка намечается  А прошлогодние Мисс и Мистер будут полномочия сдавать нынешним? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
повод бухнуть нормальный нашли , свадьба целая намечается судя по количеству людей  Есть невеста и два жениха, свадьба веселенькая намечается... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Zёмик
|
А прошлогодние Мисс и Мистер будут полномочия сдавать нынешним? Все равно нельзя переизбираться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А прошлогодние Мисс и Мистер будут полномочия сдавать нынешним?  А какие у них полномочия? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а корону передать))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А прошлогодние Мисс и Мистер будут полномочия сдавать нынешним?  А какие у них полномочия?  Так это у них нужно спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У них полномочия всем ставить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У них полномочия всем ставить  Ты сейчас о спиртном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так что зря стрелялочка распереживалась)) я не распереживалась, я предупредила, что на меня рассчитывать не надо 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
меня не будет, уберите меня из списка
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
боишься за свои коленки? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
эх и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх и я хочу  на коленки?))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
эх и я хочу  на коленки?)) ну если тока налижусь
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
боишься за свои коленки?  уезжаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
значит так. магнолия требует залоговую сумму и составление меню. в противном случае хавку придется долго ждать
идеи??? давайте мож, кто самый рьяный, в понедельник подъедем туда или на выходных и составим меню?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
к стати, а там можно кто что хочет брать или какие-то мин заказы. обязательные горячие и прочая фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та нет вроде бы
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
это уже лучше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так что, кто со мной едет:??
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
сколько они с человека просят и сколько хотят предоплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|