Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
да пока соберемся, то и будет уже восемь..
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да пока соберемся, то и будет уже восемь..
так,я и о чем говорю ,что нужно раньше ..........а если на 20.00 то и соберемся только в 21.00.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
расскажите, плиз, что решили, а то тут как я была еще шесть страниц настрочили)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
19,00 магнолия 27 сентяюря
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Внесите в списки нас с Ноклой
И меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и возможно это еще не все желающие
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иминна
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
не знаю, куда влезут 20 человек  в прошлом году и больше влезло...почти на коленках друн у друга сидели))) Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 15:31:15
и возможно это еще не все желающие
а еще помимо списка народ подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
почти на коленках друн у друга сидели))) ммм...какое гостеприимство 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
КТО НИТЬ МОЖ БУДЕТ МИМО МАГНОЛИИ ПРОХОДИТЬ, А ТО Я НЕУСПЕВАЮ НЕФИГА
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
а меня выпилите отседава, пожалуйста
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
чёйта?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
чёйта?
ну, я если смогу, то только не раньше девяти
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
чёйта?
ну, я если смогу, то только не раньше девяти я думаю, что ты придёшь как раз вовремя
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я думаю, что ты придёшь как раз вовремя что-то мне кажется, что к этому времени веселье войдет во вторую стадию и догнать я не успею 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а меня выпилите отседава, пожалуйста нет!  что к этому времени веселье войдет во вторую стадию и догнать я не успею я специально для тебя останусь в первой 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я думаю, что ты придёшь как раз вовремя что-то мне кажется, что к этому времени веселье войдет во вторую стадию и догнать я не успею  та ладно, догнать можно с первого стакана 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, вот потом вместе и догоним 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
няшка.gov 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
нет! чего раскричалась тут  та ладно, догнать можно с первого стакана  я боюсь, после этого догонять уже никто никого не сможет  няшка.gov  Андруша, оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшка.gov  так он сказал, что это не он себя в список задвинул
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чёйта?
ну, я если смогу, то только не раньше девяти я те пля не приду, по задницэ настучу 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
я хочу на это посмотреть))) няшка.gov  так это еще до результатов было...думал, шо за короной прийдется итти)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чёйта?
ну, я если смогу, то только не раньше девяти я те пля не приду, по задницэ настучу  Ты чего раскричался, воспитатель?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Придется успеть
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
и я серьезно не успеваю не ной, все ты успеешь...и в 9 еще будет только начало...так что отговорки не принимаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
повод бухнуть нормальный нашли , свадьба целая намечается судя по количеству людей 
|
|
|
|
|
|
|
|