Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТатьЯша
|
Меня запишите.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Диролка
|
постараюсь быть, но освобожусь часов в 9 только. Надеюсь, живые ещё будут и не все разбегутся
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
А может в хамелеон? мы все не влезем в отдельный зал в магнолии...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
постараюсь быть ДА!!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В два яруса! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MuRk@
|
можно занять всю магнолию)) А может в хамелеон? там дорна крутят и деньги за "дискотеку" после девяти или десяти берут 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
там дорна крутят а ты думаешь, почему Марина предложила)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
откроешь кошелек и заплатишь))) Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 10:50:19
там дорна крутят а ты думаешь, почему Марина предложила))) не...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
откроешь кошелек и заплатишь))) ага. ужэ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
что-то с местом штормит нас очень...впрочем, как и с числом
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну мне все-равно. приду куда скажете. хоть в стоплайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне тоже как-то пятница милее... и выходные тогда можно спланировать поехать куда-либо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это смотря как пятница закончится)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне все равно в какое место не приходить. хоть в кронон 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне все равно в какое место не приходить. хоть в кронон  а в списках чего маячишь? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Меня впилите в списки )
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 12:03:35 о я и так впилена )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а в списках чего маячишь? это не ко мне вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
йош, так а что, ты не придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
баицца он вас, он жэ нежный такой
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош нет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тогда в случае твоей победы, мы сами идем к тебе... и будет Форумчанка и форумчанин: награждение и паци у Йежа на хаце 27.09.2013
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош не победит, не надейтесь 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
йош не победит, не надейтесь  йош тваю клёш )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто что кому даст? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|