Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
Еще кальянная - приятное заведение а разве она еще работает? ну а по опыту прошлого года, нужно заведение с музыкой, ибо в 12ом народ танчил))) о ман гат))) до 12 придется уходить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну я ж говорю, старой доброй манголии быць! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о ман гат))) до 12 придется уходить я думаю начнут раньше... а давайте не нарушать традиции и пойдем в магнолию...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
традиции Традиции надо почитать! На то они и традиции! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Аминь! И снова здравствуй Магнолия! Прячь валасЫ и порченное миасо 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Прячь валасЫ и порченное миасо А шо такое было? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прячь валасЫ и порченное миасо А шо такое было?  Не важно! Это история! Все бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Все бывает Эт да... всё бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, а почему не в списках?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ура и у меня 9 из 10 наконец должно будет получиться чтобы наконец увидеть форум в полном комплекте его звезд)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а почему не в списках?
есть причины. Как карта ляжет. В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я еще ни разу не была в магнолии 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
ты ничего не потеряла))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
а можно к вам? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты ничего не потеряла))
ну, столько легенд, столько разговоров))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так. скажите мне точно. куда и когда не приходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так. скажите мне точно. куда и когда не приходить?  а вот нед
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а кто пабидил?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Так в магнолии нет такого большого стола чтобы все влезли.Опять будут все сидеть кучками.так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
там же есть отдельный зал, в котором в прошлом году сидели, не? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:02:17
так а кто пабидил?
атгадай
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну скажите ну, паливно лезть в те темы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а можно к вам? )
да берите фотики))))
нет Так в магнолии нет такого большого стола чтобы все влезли.Опять будут все сидеть кучками.так не интересно :-
все нормуль, год назад были в отдельном зале Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:06:12
кошка
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
застукают и шантажиравать будут?  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:07:06
нет чейта? и новым не пофоткаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ого, а у мужигов?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чейта? и новым не пофоткаешь? дорогой, чтоб его на пьянки таскать... Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:09:58
ого, а у мужигов?
а мужиг-победитель будет известен только 17го
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йасно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дорогой я испугалась, что ты ко мне так обращаешься  а как заметно за последние пару часов суббота в голосовании подтянулась
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|