Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
манголия есть
что еще есть? Берлога.  я за 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
так как бы в приоритете с хорошей кухней или все-таки попроще и демократичнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ
фаталичкя lёnchik MuRka@ ..::RОMMАR::.. CarmiSs@ Sсarpionka Леся Украинка няшка.gov Qvality ✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina asjusja что скажет Президент? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а давайте недалеко от центра? чтобы никому было не обидно :- Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:29:59
что скажет Президент? меня терзают подозрения, что президент станет мистером президентом, так что у него не будет особого выбора))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
На природу с вискарями, водками, пивом, пиццами и сардэлькамисасиськами!  Ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
да!
неа, холодно... а давайте недалеко от центра? чтобы никому было не обидно  о, то я ваще буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так что у него не будет особого выбора)) Будет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Да не пойдет он никуда
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по теме уважаемые
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
Окси! Какой холодно! Мы и в минус 15 балдели на природе! Оденься потеплей и все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
не, природа не вариант ребята Поддерживаю...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
Окси! Какой холодно! Мы и в минус 15 балдели на природе! Оденься потеплей и все!  да ты шо?? я 3 года в декрете гуляю в любую погоду, даже в -30, одетая потеплее. Ты что - хочешь лишить меня повода подкрутить реснички и переобуться в каблуки? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты что - хочешь лишить меня повода подкрутить реснички и переобуться в каблуки?  Аааа! Коварная  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:59:52
не, природа не вариант ребята  Андрей, можно и в Кронон назначить, но кто пойдет?  Магнолия обычно-символичное заведение. Чего изобретать велосипед? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таму чта попробывать нуна чо другое, вот и выслушиваем варианты. если варинтов нет, то базара ноль пойдем туда
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
По моему ситуация нынче такая, что одно исключает другое  Где кул кухня, там и не пахнет демократией ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Есть новая кафешка. Сама там не была, не знаю и фото не мое.  как вы видите-центр, есть пиво, еда....осталось зайти, посмотреть интерьер и цены 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а дейто
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
По моему ситуация нынче такая, что одно исключает другое  Где кул кухня, там и не пахнет демократией ... ну да...я бы за пиво-пиццу без обязательных горячих и салатов. но если партия захочет...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
напротив входа в пивной ресторан
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смайл ? Шумно.. Ашдвао? Ну может на втором этаже... Мня туда не пустили.. второй этаж был почему-то закрыт для посещения в воскресенье  На первом - столовка...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
может в H2O? и меня запишите
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть новая кафешка. Опасно. Надо глянуть  Еще кальянная - приятное заведение 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Еще кальянная - приятное заведение а разве она еще работает? ну а по опыту прошлого года, нужно заведение с музыкой, ибо в 12ом народ танчил)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Еще кальянная - приятное заведение а разве она еще работает? Нет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
я либо за манголию либо за туран
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а по опыту прошлого года, нужно заведение с музыкой, ибо в 12ом народ танчил))) при желании станчить, станчат 
|
|
|
|
|
|
|
|