Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
тихо, тихо, не спугни 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
тихо, тихо, не спугни  еще сутки терпеть? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто что кому даст?   не, ну вы же поняли в каком смысле.  конечно поняли,и решили удостовериться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lёnchik
|
кто что кому даст?   не, ну вы же поняли в каком смысле.  конечно поняли,и решили удостовериться  и подглядеть, если получится 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
lёnchik,я пасс 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Нам ещё почти две недели тут флудить. Давайте пока не определяться с местом, а-то нечего будет обсуждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нибойся, щаз мистеров закроют, все сюда перекинутся..)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мистеров еще только послезавтра закроют 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сегодня тайное станет явным 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Вас ышшо этот конкурс пополизстваи лизоблюдства ещё не заеп? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Oxima
|
а должен?)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а должен? ну может человеку надоело попы лизать. интересно, если надоело, то сколько уже вылизал? 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
а должен?))) имхо из года в год одни и те же качели, только срача в этом году как-то поменьше может претендентки стареют и уже помойными ведрами метать сложно  ну может человеку надоело попы лизать. интересно, если надоело, то сколько уже вылизал? это удел госслужащих им за это зряплату плотють 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это удел госслужащих им за это зряплату плотють и на таможне-границе ни-ни? 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
и на таможне-границе ни-ни? не поверишь, Йош, виза многократка годовая (польская) с середины мая этого года первый и пока последний раз был упольшы в конце июня начале июля, наверное я какой-то неправильны гроднинец 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
просто ты таксист, у тебя нема часу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
неправильны гроднинец однозначно  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 19:21:16
хе хе. паци будет у херца на хаце 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 19:21:16 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я не знаю где будет пати, но я тоже хочу участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а может и мне с вами побухать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хе хе. паци будет у херца на хаце то-то ты вчера нервничал)) irOЧka, varen, 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так куда идем?? в магнолию?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Товарищ Че
|
так куда идем?? в магнолию? да
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Да наверное ПОРА!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Fatal1ty
|
на какое время ориентируемся? 20.00 ?
|
|
|
|

|
|
|
Товарищ Че
|
С учетом, что пятница....То наверное да..на 20.00..
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
С учетом, что пятница....То наверное да..на 20.00..
давайте раньше на 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
давайте раньше на 19.00 так я и не против... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада пораньше 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lёnchik
|
Я подтянусь чуть попозже
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|