|
Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
предоплата 100 тон на всех, чисто символически
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, а в какое время собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
к стати, а там можно кто что хочет брать или какие-то мин заказы. обязательные горячие и прочая фигня?
от меня тоже интересует... как-то мне еда по большомусчету да в позднее время не катит. тяжело потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как-то мне еда по большомусчету да в позднее время не катит. мы тебя накормим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вечером, после работы. в часов 19-20
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Oxima
|
как-то мне еда по большомусчету да в позднее время не катит. мы тебя накормим  не, поклюю я сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вечером, после работы. в часов 19-20 я в пн. до 20.00 на горького прыгаю. Апасля, если понадоблюсь, могу присоединиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, поклюю я сама ты чо качка? мы тя реальне накормим чем-нить  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 23:30:47
на горького прыгаю. осмелюсь спросить "на чем?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вечером, после работы. в часов 19-20 я в пн. до 20.00 на горького прыгаю. Апасля, если понадоблюсь, могу присоединиться.... то гутт, скентуемса, вместе пойдем Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 23:33:51
в самсунге прыгает, фигуру блюдет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Oxima
|
ну пздц приехали  так и представляю - ну, Оксан, ну еще ложечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скорее будет так: ну, Оксан, ну еще рюмочку
))) Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 22:36:57
скентуемса я те еще точно скажу ближе к пн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так и представляю - ну, Оксан, ну еще ложечку еще глоточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
няшка.gov, вот флудишь, флудишь....хоть раз бы пришел, себя показал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скентуемса я те еще точно скажу ближе к пн. хоккей
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Oxima
|
хоть раз бы пришел, себя показал да голодных накормил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хоть раз бы пришел, себя показал... а что ты потом мужу скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хоть раз бы пришел, себя показал... а что ты потом мужу скажешь?  Так и скажу–Йож приходил  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 09:10:35
хоть раз бы пришел, себя показал да напоил... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хоть раз бы пришел, себя показал... а что ты потом мужу скажешь?  я, пожалуй, кушать не буду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так и скажу–Йож приходил а он меня потом найдет и спросит про смятую постель?  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 10:13:36
я, пожалуй, кушать не буду)) а пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и закусывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так и скажу–Йож приходил а он меня потом найдет и спросит про смятую постель?  А поговорить? ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ему нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так и скажу–Йож приходил а он меня потом найдет и спросит про смятую постель?  А поговорить? ...  Для Ежа это лишнее  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 11:04:12
ему нельзя  он просто фэйк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Для Ежа это лишнее да ну... йош любитель лясы поточить  няшка.gov, вот флудишь, флудишь....хоть раз бы пришел, себя показал...
ему нельзя  все можно, если осторожно 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Викторович
|
все можно, если осторожно при исполнении даже курить прилюдно нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну дык он поменяется ради такого дела 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну дык он поменяется ради такого дела  Что-то мне подсказывает, что Йош нас "опрокинет" и не придёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так он и не собирался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что-то мне подсказывает наверное зрение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что-то мне подсказывает наверное зрение  нет не зрение, зрение говорит мне о том, что ты в списках, а вот шестое чувство- она не подводит. Иош, а ты почему не придёшь? Стесняешься? Или есть другие причины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|