Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
Йожечек, это ж такие мелочи ты отдашь свои?! вот так вот снимешь с себя последние и отдашь?!  ты только приди...абсолютно все тебе свои отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне всех не надо, я не такой  а чо, дресскод будет? и сиськи показывать исчо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне всех не надо, я не такой  а чо, дресскод будет? и сиськи показывать исчо  сча начнёт уже с войлока се валенки новые катать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
мне всех не надо, я не такой  а чо, дресскод будет? и сиськи показывать исчо  всем?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще рано Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 15:03:55
всем? только красивым. не красивые могут не показывать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
еще рано Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:03:55
всем? только красивым. не красивые могут не показывать  она спрашивает - всем ли должна показывать?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
только красивым. не красивые могут не показывать так а мне идти со спокойной душой или как?))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
она спрашивает - всем ли должна показывать? я думаю ты будешь в жюри  так а мне идти со спокойной душой или как?)) готовь сиси 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, я не тебя спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она спрашивает - всем ли должна показывать? я думаю ты будешь в жюри  так а мне идти со спокойной душой или как?)) готовь сиси  я не тебя спрашиваю  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она спрашивает - всем ли должна показывать? я думаю ты будешь в жюри  так а мне идти со спокойной душой или как?)) готовь сиси  Фаталити, тогда меня выкрэсливай из списка)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ес 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, ты сам себе противоречишь...
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 15:17:17 ешь, ты видел, что по списку ты должен сидеть рядом со мной?))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, ты сам себе противоречишь...
ни капельки. я в жюри - а ты не одна красавица
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты должен сидеть рядом со мной?)) как хорошо иметь власть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Zёмик
|
ешь, ты видел, что по списку ты должен сидеть рядом со мной?)) Где такое написано?  В списке другие ники, вокруг ежа. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я смотрю остальных ежовино условие не смущает, раз все еще до сих пор в списках 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
соСИСЬКИ...., это хорошо...!)))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Леся Украинка
|
Я смотрю остальных ежовино условие не смущает, раз все еще до сих пор в списках  Так Йош не придёт, что нам его условия 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я смотрю остальных ежовино условие не смущает, раз все еще до сих пор в списках  Так Йош не придёт, что нам его условия  ты вообще помалкивай  и так проходишь вне конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я смотрю остальных ежовино условие не смущает, раз все еще до сих пор в списках  Так Йош не придёт, что нам его условия  ты вообще помалкивай  и так проходишь вне конкурса  я не могу мериться сиськами, они у меня не самая выигрышная часть тела.  Зато у меня есть другие весьма выдающиеся части 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зато у меня есть другие весьма выдающиеся части 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
выдающиеся части знаем,уже видели  я и говорю - вне конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот у меня была одна знакомая (царство ей небесное...убили), она была хуинькая хуинькая , маленькая маленькая.. (38кг) прям воробышек, а грудь была огромная  ну просто оооччччень большая. ... Так что тут как природа
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вот мне интересно  ,а мальчики какой дресс-код нам покажут ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай что-то мне уже перехотелось идти.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|