Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
да ладно, виктор совмещает  няшка.govVit_A_S Tancor varen у меня лежат ваши посещения тренажерного зала "Макси", так что пишите в личку кому нужны, как-нибудь отдам  ежа можно вычеркнуть, не пойдет...у него профзаболевание))) Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 14:30:46
да салат какуля был,одна капуста, это листовой салат Айсберг... 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да салат какуля был,одна капуста,3 кусочка помидор и те которые я не ем а мне салат понравился, у тебя Цезарь был? с курицей ?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
цезарь конечно с курицей. и с сухариками
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
изменилась. не могу прилагательное подобрать, более "мягкая", в хорошем смысле слова коенчно, стала так у меня и характер как-то "мягче" стал, мне даже начало нравиться смотреть на картинки с котиками  мимими у тебя самой черты лица стали более мягкими, женственными стали... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у Диролки очень красивый и большой салат был... жаль не спросила, как называется
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да салат какуля был,одна капуста,3 кусочка помидор и те которые я не ем а мне салат понравился, у тебя Цезарь был? с курицей ? у меня был цезарь с курицей и мне было очень вкусно. Только я его целиком съесть не смогла, ибо его было много, а я перед этим мороженое уже употребила. А вот тот факт, что мне принесли мороженое вместе с салатом меня немного удивило. Хоть бы спросили когда нести.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ежа можно вычеркнуть, не пойдет...у него профзаболевание))) а может он ежиху отправить попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MuRka@, сертификат обналичила?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кстати, Мурке клёвые подарочки достались  Я бы тоже наведалась в Лормар.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у него профзаболевание)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у него профзаболевание))) все вопросы к Ягоде 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
понты тут не уместны  и цезарь.. мне тож не ахти. я бы лучше мясного с колбасой и горошком съел на 50 тыр 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
неа, не успела еще) Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:40:53
Кстати, Мурке клёвые подарочки достались  Я бы тоже наведалась в Лормар. ой, Надя, я вообще прям мурлычу))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неа, не успела еще) с тебя фотки 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я бы лучше мясного с колбасой и горошком съел на 50 тыр а дома на 50 тыр можно целый тазик мясного с горошком наделать  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:44:13
с тебя фотки нет у меня чем фоткать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но пиво было вкусное
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
это листовой салат Айсберг... Крутой я теперь год есть его небуду....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а дома на 50 тыр можно целый тазик мясного с горошком наделать я тебе дам даже 60 - сделай 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
это листовой салат Айсберг... Крутой я теперь год есть его небуду.... сам по себе салат хороший, это они его сильно помяли 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот тот факт, что мне принесли мороженое вместе с салатом меня немного удивило. я думала ты так и попросила.. Странно, думаю, ну, ладно... ей можно.. а оно вот как оказывается 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
а дома на 50 тыр можно целый тазик мясного с горошком наделать я тебе дам даже 60 - сделай  вот лень-мать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это листовой салат Айсберг... Крутой я теперь год есть его небуду.... сам по себе салат хороший, это они его сильно помяли  понты тут не уместны
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А вот тот факт, что мне принесли мороженое вместе с салатом меня немного удивило. я думала ты так и попросила.. Странно, думаю, ну, ладно... ей можно.. а оно вот как оказывается  я на них не обиделась, так как мне действительно было как-то все равно, что есть в первую очередь  Но зато в меню было просто мороженое без фруктов и топинга, а я попросила мне чем-нибудь вкусным его полить и девушка любезно нашла какой-то сироп на баре.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Но зато в меню было просто мороженое без фруктов и топинга, а я попросила мне чем-нибудь вкусным его полить и девушка любезно нашла какой-то сироп на баре. неужели у них в меню нет разный вариаций десерта с мороженкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Но зато в меню было просто мороженое без фруктов и топинга, а я попросила мне чем-нибудь вкусным его полить и девушка любезно нашла какой-то сироп на баре. неужели у них в меню нет разный вариаций десерта с мороженкой?  нет, было просто мороженое ванильное, шоколадное и клубничное.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мрак а десерты?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фигня усе! водка вкусная, пиво вкусное, кола вкусная, минералка и просто блестяще!  а самый плюс заведения, что приходило много людей. В Магнолии администраторше пришлось бы покусать больше 15 человек 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне кажется, после этого раза и в Н2О кусаться будут 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
помнится мне, кто-то говорил, что девочка обещала уволиться, если мы часто будем захаживать 
|
|
|
|
|
|
|
|