Fatal1ty
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 11:23:00 » |
|
27 сентября Кафе H20 19.00 Самое ожидаемое пати года. Форма одежды - нарядная. Употребление алкоголя?? да Внимание! В связи с тем, что магнолия, редкосное УГ(не буду вдаваться в подробности) мы перемещаемся в ашдва о Да и там лучше причем намного. Приходить на второй этаж, к 19.00 Мой номер для вопросов +375336550301
СПИСЁК ЖЫЛАЮСЧЫХ(он далеко не полный) фаталичкя Qvality (примеч.автора: потому что сиськи не покажет) lёnchik ? MuRka@ ..::RОMMАR::..CarmiSs@ ? Sсarpionka ? Леся Украинка няшка.gov✿FireFox✿ Товарищ Че Oxima strelyalkina Dimon_k? Dasha N.? ТатьЯша? ツ Женечка ツДиролка ВиталНокла Ирочка Hertz с вами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:11:13 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dasha N.
|
субботу бы...в пт после рабочего дня мозги в другой галактике...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Товарищ Че
|
Мнения разделились....50 на 50..... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
50 на 50..... 51 на 49 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
51 на 49 Ну тогда 52 на 48 в пользу 27 числа! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Леся Украинка
|
Значит остановились на Магнолии? Голосовала за 27, но не против и 28 )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Значит остановились на Магнолии? штосьци мне страшно, чтоб не отравили
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
штосьци мне страшно, чтоб не отравили заставите сначала все пробовать старожилов 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
штосьци мне страшно, чтоб не отравили заставите сначала все пробовать старожилов  не, ну правда...смех смехом, традиция...но мне страшно  давай-ка сначала ты поклюешь с тарелочек? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Значит остановились на Магнолии? штосьци мне страшно, чтоб не отравили Не, нормуль, вот Сова - это муть вообще, я туда не ходок. Так когда и где всё будет? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:28:05
ты ничего не потеряла))
Пипец, да она всё потеряла!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давай-ка сначала ты поклюешь с тарелочек? я не птицо! йожы не клюют 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
давай-ка сначала ты поклюешь с тарелочек? я не птицо! йожы не клюют  ну посербай молочка тогда што ли
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но мне страшно не бойсЯ...все нормуль будет  проголосовала за субботу и сравняла голоса)
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Так что...пойдут только 50% из списка? раз опять у нас непонятки с днем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Успокойтесь, все пойдут...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
У меня только к сожалению 27...без вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а давайте в смайл может? там и в лазертаг можно поиграть, и пиццу можно покушать, и суши))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
а давайте в смайл может? там и в лазертаг можно поиграть, и пиццу можно покушать, и суши)) это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MuRka@, не то будет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
собираемся 27го освобождайте свои графики 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
MuRka@, не то будет...
чего? так хочется поплясать? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да пофиг куда, если честно... главное компания 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
27..Магнолия... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ил смалй?
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
MuRka@, не то будет...
чего? так хочется поплясать?  не, но там не то заведение для таких массовых мероприятий
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Что-то в список не торопятся конкурсантки 2013 - Ягодка А5, РaranoЯ, B.Sun, Lessi, _Ze Best!, Диролка....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
они любят как снег на голову, эт нормально
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 00:36:00 а всуне ваше с дитем сидеть
|
|
|
|

|
|
|
Товарищ Че
|
они любят как снег на голову, эт нормально
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:36:00 а всуне ваше с дитем сидеть
Понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Бедная Манголия ) Сезон запрета на сдвигание столиков открывается )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так в магнолию если, то в вип, как я поняла... не?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так в магнолию если, то в вип, как я поняла... не? вот как стала мисскою, так сразу в вип 
|
|
|
|
|
|
|
|