|
Маленький Троль
|
Огласите критический ценовой максимум допустим 1000000 руб. Кронон попробуйте ) Кронон, и нефиг пробовать. Берите таксо и ехайте.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
*Enigma*
|
А чем Вена не устраивает? Были там в прошлом году и многое не понравилось (то рыбу не завезли, а птицу не закупили,на горячее выбора вообще не было ; да и заказ ждали 1.5 часа, хотя получилось бюджетненько так  ) Кронон попробуйте ) Кронон, и нефиг пробовать. Берите таксо и ехайте. Кронон припасен на годовщину свадьбы  . Наверное пойдем все-таки в Карчму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня карчма место встреч с друзьями, но никак не для романтических тихих посиделок.
Morfiy я бы предложила вам или замок зеванны или эль густо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Morfiy от 15 Август 2013, 00:01:02 Хотим с мужем отметить значимую дату в уютном местечке, с приятной(желательно живой) музыкой, уютной атмосферой Цитата: Morfiy от Вчера в 18:17:24 Наверное пойдем все-таки в Карчму
логично Ну конечно наврядли мы пойдем в Карчму, это так ляпнула написала от балды. Morfiy я бы предложила вам или замок зеванны Вот этот вариант мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ну конечно наврядли мы пойдем в Карчму, это так ляпнула написала от балды. А чем плохо  Я в летний период обожаю Карчму у причала , так здорово на улице, а если плохая погода, то на втором этаже так уютно и кухня мне нравится (правда я обожаю белые грибы и блюда в горшочках)  Ещё Старый Лямус нравится, только, по-моему, после 22.00 пианист сворачивается и музыка начинает по ушам бить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я часто задумываюсь, как наши люди определяю где кафе, бар, ресторан? Даже владельцы некоторых заведений не всегда реально оценивают эти различия, а посетители и подавно разобраться не могут. Застелили дешевые водоотталкивающие скатерти, поставили стекло с подтёками и к томуже не из одной серии, вот тебе и ресторан. Музыку живую чтоб под Сердючку народ мог отплясывать – вот тебе и ресторан с живой музыкой. А где понятие атмосфера заведения? Для меня рестораны это Кронон и Замок Зеваны, ну вот пожалуй и всё. А остальные это кафе, а то что написано на вывеске для меня не существенно. Как говорится на заборе тоже написано…… Просто нужно не на вывеске писать, что это ресторан, а всего то соответствовать такому понятию как ресторан. Как по мне так на некоторых заведениях слово ресторан я заменил бы не на кафе даже, а на забегаловку. Меня также удивляют наши спорт - бары. Например Берлога, мне там очень нравиться, но кроме телика нечего не напоминает что это спорт-бар. Графит тоже почему-то называют спорт баром. Ребята вы без обид гляньте просто в интернете как примерно выглядят спорт – бары.
Может я и не прав, но это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан с веселой Новогодней программой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 Постою рядом, послушаю.....в ноябре у меня день рожденька, хотелось бы с мужем где уютненько и вкусненько посидеть, без суеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
без суеты. ЭльГусто, Кронон. там вообще без суеты всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
без суеты. ЭльГусто, Кронон. там вообще без суеты всегда И я вот к ЭльГусто склоняюсь, наслышана что очень хорошее заведение, достойное.  Хотя сама не разу еще не была  , но вот будет так сказать повод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Не узнаю местность  ...адрес подскажите по внешнему виду просторное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чето я очкую.. похоже на что-то аля кафе "Родный кут"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
м.б.Хлебозавод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
м.б.Хлебозавод не может быть, а совсем рядышком с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и что предполагается там подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хлебзаводные с масляным крэмамм? фээ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s2
Молодой Гродненец
|
Приглашаем жителей и гостей г.Гродно в новое кафе «Верас» после ремонта. Банкеты, корпоративы, свадьбы, комплексные обеды у нас и на вынос, большой новый зал (60-90 чел). Мы порадуем Вас интерьером, отличной кухней и удивим ценами. Живая музыка + ведущие. Горького, 72 (в здании Дом науки и техники). +375 29 265 38 38 +375 29 785 98 34 +375 152 41 35 24         
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 16:47:35 от s2 »
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Идёт полным ходом ремонт в «Городне», расширяется Лондан за счёт магазина, открывается суши-бар на Урицкого, трактир на Кирова, вроде Ратушный отдают Лиможу. Приличное пополнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Были с друзьями в ресторане Неман. Просто ужас!!!! Больше туда не ногой. Ресторан в центре города и с такой кухней и музыкой?!!!! Ни в какие ворота! По поводу музыки отдельная тема. Одна с прокуренным голосом, вторая более-менее, а парень как-будто у него депрессия по жизни(мы уже хотели его напоить, чтоб повеселее пел)))). С такими ценами и статусом все должно быть на уровне. В некоторых кафе намноооооого лучше.
|
|
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
MixSasha
|
суши-бар уже известно название?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
И я вот к ЭльГусто склоняюсь, наслышана что очень хорошее заведение, достойное. Хотя сама не разу еще не была , но вот будет так сказать повод ЭльГусто очень достойное заведение, всегда все нравилось и надеюсь в будущем так будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
поделитесь, как отметили Новый Год!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Были с друзьями в ресторане Неман. Просто ужас!!!! Больше туда не ногой. Ресторан в центре города и с такой кухней и музыкой?!!!! Ни в какие ворота! По поводу музыки отдельная тема. Насчет музыки соглашусь, это ужасно, всегда стараемся закончить ужин до начала музыкальной программы, если это можно так назвать  А по поводу еды не соглашусь - ни разу не осталась недовольной, все на высшем уровне, чем же они вас так накормили, если не секрет? Поделитесь, чтобы не быть разочарованной в следующий раз...Это одно из моих не многих любимых место в Гродно, где еще не разучились готовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Открылся "Каравай". Был кто? что там, да как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чето ни разу не интересно туда заходить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Маргоша спасибо за ссылку)
Посмотрела меню кафе Каравай, не собиралась идти, счас точно не пойду)))
* Граждане, счас у меня спросили, какое заведение в центре работает после 24:00 в будний день. Имею в виду общепит(колизей,хамелион не в счет) Только Атлантик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|